Продам PSD макет

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
aidesign:
Alex51,купи себе мозги!

У меня они от природы варят. а Ты просто не понимашеь о чем речь идет, вот и бесешься. :)

Молчи лучше - бред пишешь.

aidesign
На сайте с 29.03.2008
35

Alex51, тебе пара в БАНю

кликабельные баннеры/тизеры - быстро и не дорого
D
На сайте с 05.09.2006
138

Alex51, а) на возраст "кивают" обычно только безнадежные школьнеги от отсутствия других аргументов и тупни. (Я склоняюсь, что в твоем лице совмещается оба эти типажа)

б) про "нормально учиться" это ты себе говори почаще... Ибо ты так и не увязал складно наличие лицензии и уровень работ.

Давай вместе считать, если у тебя самого мозгов не хватает.

Ну, делает чел работу, цена которой двадцатка... Ну, даже предположим, что в порыве гражданского самосознания он купил лицензию на софт, с помощью которого эту самую двадцатидолларовую работу делает... Цена изменилась на работу? Безусловно. К его двадцатке добавилась, предположим, еще двадцатка, чтобы окупить затраты на лицензию.. Повысилось от этого качество работы? НЕТ!!! Он как делал двадцатидолларовую работу, так и продолжает делать... Он стал больше зарабатывать? НЕТ!!! Он всего лишь возвращает себе затраченные деньги... Вывод какой? Человек стал трудиться не на свое благо, а еще и на благо правообладателя софта... Вопрос. НАФИГА?

Нееет... Не "НАФИГА" трудиться на благо буржуябилагейца... НАФИГА ты тут воздух портишь в каждом топике своим правдоискательным пыжением?

Кто ты вообще? Ты так и не представился... Ты разработчик суперсофта, которым все здесь пользуются без лицензии и тебе обидно? Или просто воздух посотрясать мастер?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
Alex51:
если на твою фирму настучит экс-сотрудник по поводу пиратсва

Это вы про себя?

Можно поинтересоваться, а почему экс?

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
-Miracle-:
Это вы про себя?
Можно поинтересоваться, а почему экс?

У Майкрософт раньше акция была, типо настучи на друга и получи Windows в подарок.

это мне на работе рассказывали, как сейчас эта акция я хз.

D
На сайте с 05.09.2006
138
Alex51:
почему вы не кралдете компьютеры? офисную технику? тогда ваши издержки будут еще меньше.

Дружище... Попробую доходиво, как обычно это делаю тупням и болезным, объяснить...

Все дело в чувстве самосохранения. Оно присутствует в каждом индивидууме. Даже в тебе есть это чувство, благодаря которому ты, например, не выкладываешь здесь аватар с фотографией себя и домашний адрес...

Так вот... Это чувство самосохранения подсказывает каждому, что украсть офисную технику ГОРАААЗДО небезопаснее, нежели украсть софт... С техникой и сложнее, и риска больше. Факт. Ведь если ты будешь ТОЧНО знать, что за кражу компьютера тебе НИЧЕГО не будет никогда и о ней никогда не узнает хозяин компьютера, ведь при таком раскладе грех будет не воспользоваться такой возможностью... Не так ли?

Так что не путай, дружище, мягкое с теплым... Вопрос же в иной плоскости... Ты так и не рассказываешь, КАК покупка лицензии повысит уровень мастерства...

aidesign
На сайте с 29.03.2008
35

☝А вот тема, созданная нашим законопослушным суперумным профессионалом:

/ru/forum/212840

D
На сайте с 05.09.2006
138
aidesign:
А вот тема, созданная нашим законопослушным

нююю... Как-то до грустного ожидаемо...

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Знаете, в том году очень хотел взять себе Мак, ну естесно с полным пакетом Адоба и тд. Пришёл в РеСтор, говорят 100 к. Отлично! Куплю, думаю. Ну и машинально захожу на сайт Эпловского магазина ... опа! А в штатах можно тоже чудо рачудесное приобрести почти в полцены и всё лицензия, никакого левака. Озадачило. Просидел на родном PC ещё полгода, пока коллега не привёз из Штатов.

Вывод: Лицензионное ПО - хорошо, я за! Но, зачем переплачивать за продукт деньги, только потому что кто-то хочет денег побольше заработать (обобщаю, конечно).

Уважаемый Alex51, я попросил бы Вас быть аккуратнее в выражениях, не смотря на провоцирующие комментарии.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

а) на возраст "кивают" обычно только безнадежные школьнеги от отсутствия других аргументов и тупни. (Я склоняюсь, что в твоем лице совмещается оба эти типажа)

возраст употреблен, в плане, что если ты и сейчас такой неразвитый, то уже поезд ушел:)

б) про "нормально учиться" это ты себе говори почаще... Ибо ты так и не увязал складно наличие лицензии и уровень работ.

Студия лебдева, даже такие ты про нее слышали. :) У них стоит лицензия, и там работают хорошие дизайнеры.

Любая крупная студия, елис не хочет проблем, работает легально, и ей не выгодно брать левых "дизайнеров", которые ничего не умеют.

Вот тебе и взаимсвязь - хороший дизайн - хороший софт.

Покажи мне классную студию с рипнутым софтом. Таких нет.

Посмотри на запад: там все экономят, а у нас всего навалом. и сравни уровень жизни. Также и лецензия организует человека.

Вседоступность расхолаживает и расхлябывает.

Ну, делает чел работу, цена которой двадцатка... Ну, даже предположим, что в порыве гражданского самосознания он купил лицензию на софт, с помощью которого эту самую двадцатидолларовую работу делает... Цена изменилась на работу? Безусловно. К его двадцатке добавилась, предположим, еще двадцатка, чтобы окупить затраты на лицензию.. Повысилось от этого качество работы? НЕТ!!! Он как делал двадцатидолларовую работу, так и продолжает делать... Он стал больше зарабатывать? НЕТ!!! Он всего лишь возвращает себе затраченные деньги... Вывод какой? Человек стал трудиться не на свое благо, а еще и на благо правообладателя софта... Вопрос. НАФИГА?

Человек, работающий за 20-ку - это барыжный уровень б-ва.

Барыга по натуре своей ущербной, нкиогда лицензию не купит.

Лицензию берет уверенный специалист, который не захочет пачкать руки . И у которого нет проблем с окупаемостью. И он работает от 50 долл в час.

Нееет... Не "НАФИГА" трудиться на благо буржуябилагейца... НАФИГА ты тут воздух портишь в каждом топике своим правдоискательным пыжением?

буружи гворишь? а ты знаешь сколько нашу страну страну покинуло молодых дарований, потому-что тут люди не првыкли платить, и им тут не заработать на своем умении. а там, они могут даже заробатывать.

Но ты, ущербный , даже не думаешь об этом, т.к. нечем :)

Alex51 добавил 11.04.2008 в 15:18

m@s:
Знаете, в том году очень хотел взять себе Мак, ну естесно с полным пакетом Адоба и тд. Пришёл в РеСтор, говорят 100 к. Отлично! Куплю, думаю. Ну и машинально захожу на сайт Эпловского магазина ... опа! А в штатах можно тоже чудо рачудесное приобрести почти в полцены и всё лицензия, никакого левака. Озадачило. Просидел на родном PC ещё полгода, пока коллега не привёз из Штатов.
Вывод: Лицензионное ПО - хорошо, я за! Но, зачем переплачивать за продукт деньги, только потому что кто-то хочет денег побольше заработать (обобщаю, конечно).

Уважаемый Alex51, я попросил бы Вас быть аккуратнее в выражениях, не смотря на провоцирующие комментарии.

Абсолютно нет такого желания. Вот скажите, раз вы , человек в курсе дела:

Комплект Adobe® Creative Suite 2.3 Premium включает:

* Adobe Photoshop® CS2 – лучший в мире графический редактор
* Adobe InDesign® CS2 - современная программа верстки
* Adobe Illustrator® CS2 – мощный редактор векторной графики
* Adobe Acrobat® 8 Professional для создания PDF-документов и совместной работы с ними
* Adobe Dreamweaver® 8 – мировой индустриальный стандарт Web-дизайна
* Adobe GoLive® CS2 – средство подготовки материалов для публикации в Web
* Version Cue CS2 – средство контроля версий при работе одновременно в нескольких из перечисленных выше приложений
* Adobe Bridge – интеграционная среда, объединяющая перечисленные выше программы в единый комплекс для удобства и повышения эффективности работы

за все это 100 долл студенческой лицензии - разарительно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий