- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex51,купи себе мозги!
У меня они от природы варят. а Ты просто не понимашеь о чем речь идет, вот и бесешься. :)
Молчи лучше - бред пишешь.
Alex51, тебе пара в БАНю
Alex51, а) на возраст "кивают" обычно только безнадежные школьнеги от отсутствия других аргументов и тупни. (Я склоняюсь, что в твоем лице совмещается оба эти типажа)
б) про "нормально учиться" это ты себе говори почаще... Ибо ты так и не увязал складно наличие лицензии и уровень работ.
Давай вместе считать, если у тебя самого мозгов не хватает.
Ну, делает чел работу, цена которой двадцатка... Ну, даже предположим, что в порыве гражданского самосознания он купил лицензию на софт, с помощью которого эту самую двадцатидолларовую работу делает... Цена изменилась на работу? Безусловно. К его двадцатке добавилась, предположим, еще двадцатка, чтобы окупить затраты на лицензию.. Повысилось от этого качество работы? НЕТ!!! Он как делал двадцатидолларовую работу, так и продолжает делать... Он стал больше зарабатывать? НЕТ!!! Он всего лишь возвращает себе затраченные деньги... Вывод какой? Человек стал трудиться не на свое благо, а еще и на благо правообладателя софта... Вопрос. НАФИГА?
Нееет... Не "НАФИГА" трудиться на благо буржуябилагейца... НАФИГА ты тут воздух портишь в каждом топике своим правдоискательным пыжением?
Кто ты вообще? Ты так и не представился... Ты разработчик суперсофта, которым все здесь пользуются без лицензии и тебе обидно? Или просто воздух посотрясать мастер?
если на твою фирму настучит экс-сотрудник по поводу пиратсва
Это вы про себя?
Можно поинтересоваться, а почему экс?
Это вы про себя?
Можно поинтересоваться, а почему экс?
У Майкрософт раньше акция была, типо настучи на друга и получи Windows в подарок.
это мне на работе рассказывали, как сейчас эта акция я хз.
почему вы не кралдете компьютеры? офисную технику? тогда ваши издержки будут еще меньше.
Дружище... Попробую доходиво, как обычно это делаю тупням и болезным, объяснить...
Все дело в чувстве самосохранения. Оно присутствует в каждом индивидууме. Даже в тебе есть это чувство, благодаря которому ты, например, не выкладываешь здесь аватар с фотографией себя и домашний адрес...
Так вот... Это чувство самосохранения подсказывает каждому, что украсть офисную технику ГОРАААЗДО небезопаснее, нежели украсть софт... С техникой и сложнее, и риска больше. Факт. Ведь если ты будешь ТОЧНО знать, что за кражу компьютера тебе НИЧЕГО не будет никогда и о ней никогда не узнает хозяин компьютера, ведь при таком раскладе грех будет не воспользоваться такой возможностью... Не так ли?
Так что не путай, дружище, мягкое с теплым... Вопрос же в иной плоскости... Ты так и не рассказываешь, КАК покупка лицензии повысит уровень мастерства...
☝А вот тема, созданная нашим законопослушным суперумным профессионалом:
/ru/forum/212840
А вот тема, созданная нашим законопослушным
нююю... Как-то до грустного ожидаемо...
Знаете, в том году очень хотел взять себе Мак, ну естесно с полным пакетом Адоба и тд. Пришёл в РеСтор, говорят 100 к. Отлично! Куплю, думаю. Ну и машинально захожу на сайт Эпловского магазина ... опа! А в штатах можно тоже чудо рачудесное приобрести почти в полцены и всё лицензия, никакого левака. Озадачило. Просидел на родном PC ещё полгода, пока коллега не привёз из Штатов.
Вывод: Лицензионное ПО - хорошо, я за! Но, зачем переплачивать за продукт деньги, только потому что кто-то хочет денег побольше заработать (обобщаю, конечно).
Уважаемый Alex51, я попросил бы Вас быть аккуратнее в выражениях, не смотря на провоцирующие комментарии.
а) на возраст "кивают" обычно только безнадежные школьнеги от отсутствия других аргументов и тупни. (Я склоняюсь, что в твоем лице совмещается оба эти типажа)
возраст употреблен, в плане, что если ты и сейчас такой неразвитый, то уже поезд ушел:)
б) про "нормально учиться" это ты себе говори почаще... Ибо ты так и не увязал складно наличие лицензии и уровень работ.
Студия лебдева, даже такие ты про нее слышали. :) У них стоит лицензия, и там работают хорошие дизайнеры.
Любая крупная студия, елис не хочет проблем, работает легально, и ей не выгодно брать левых "дизайнеров", которые ничего не умеют.
Вот тебе и взаимсвязь - хороший дизайн - хороший софт.
Покажи мне классную студию с рипнутым софтом. Таких нет.
Посмотри на запад: там все экономят, а у нас всего навалом. и сравни уровень жизни. Также и лецензия организует человека.
Вседоступность расхолаживает и расхлябывает.
Ну, делает чел работу, цена которой двадцатка... Ну, даже предположим, что в порыве гражданского самосознания он купил лицензию на софт, с помощью которого эту самую двадцатидолларовую работу делает... Цена изменилась на работу? Безусловно. К его двадцатке добавилась, предположим, еще двадцатка, чтобы окупить затраты на лицензию.. Повысилось от этого качество работы? НЕТ!!! Он как делал двадцатидолларовую работу, так и продолжает делать... Он стал больше зарабатывать? НЕТ!!! Он всего лишь возвращает себе затраченные деньги... Вывод какой? Человек стал трудиться не на свое благо, а еще и на благо правообладателя софта... Вопрос. НАФИГА?
Человек, работающий за 20-ку - это барыжный уровень б-ва.
Барыга по натуре своей ущербной, нкиогда лицензию не купит.
Лицензию берет уверенный специалист, который не захочет пачкать руки . И у которого нет проблем с окупаемостью. И он работает от 50 долл в час.
Нееет... Не "НАФИГА" трудиться на благо буржуябилагейца... НАФИГА ты тут воздух портишь в каждом топике своим правдоискательным пыжением?
буружи гворишь? а ты знаешь сколько нашу страну страну покинуло молодых дарований, потому-что тут люди не првыкли платить, и им тут не заработать на своем умении. а там, они могут даже заробатывать.
Но ты, ущербный , даже не думаешь об этом, т.к. нечем :)
Alex51 добавил 11.04.2008 в 15:18
Знаете, в том году очень хотел взять себе Мак, ну естесно с полным пакетом Адоба и тд. Пришёл в РеСтор, говорят 100 к. Отлично! Куплю, думаю. Ну и машинально захожу на сайт Эпловского магазина ... опа! А в штатах можно тоже чудо рачудесное приобрести почти в полцены и всё лицензия, никакого левака. Озадачило. Просидел на родном PC ещё полгода, пока коллега не привёз из Штатов.
Вывод: Лицензионное ПО - хорошо, я за! Но, зачем переплачивать за продукт деньги, только потому что кто-то хочет денег побольше заработать (обобщаю, конечно).
Уважаемый Alex51, я попросил бы Вас быть аккуратнее в выражениях, не смотря на провоцирующие комментарии.
Абсолютно нет такого желания. Вот скажите, раз вы , человек в курсе дела:
Комплект Adobe® Creative Suite 2.3 Premium включает:
* Adobe Photoshop® CS2 – лучший в мире графический редактор
* Adobe InDesign® CS2 - современная программа верстки
* Adobe Illustrator® CS2 – мощный редактор векторной графики
* Adobe Acrobat® 8 Professional для создания PDF-документов и совместной работы с ними
* Adobe Dreamweaver® 8 – мировой индустриальный стандарт Web-дизайна
* Adobe GoLive® CS2 – средство подготовки материалов для публикации в Web
* Version Cue CS2 – средство контроля версий при работе одновременно в нескольких из перечисленных выше приложений
* Adobe Bridge – интеграционная среда, объединяющая перечисленные выше программы в единый комплекс для удобства и повышения эффективности работы
за все это 100 долл студенческой лицензии - разарительно? :)