Продам PSD макет

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
Alex51:
Причем? А вы посмотрите как верстают на западе , у них кроме блокнотов ничего нет. а наши ,с кучей софта для всего, сидят и тупо делают копипаст с их шаблонов.
У них же конкурсы проходят, с призом в 10 000 долл.

Люди покупают софт и юзают , используя все возможности.

"Товарищ наверно лицензионный софт продает, он уже об этом чуть ли не в каждой теме отписался."

Молодая девочка, живет за счет родителей, дизайном занимается как хобби.

А теперь представим бедного студента, который вынужден свои работы дарить за 10 долларов.
А так бы, он пошел в банк, взял кредит, пошел на курсы (где лиценз ПО, а не наше г-но совковое), купил софт, и уже сразу ставит минмум в 50 у.е.

Лицензия - она организует и отсеивает левак.

Alex51 добавил 10.04.2008 в 12:27

бредите это вы.

объясняю: строгое соблюдение лицензии позволит существенно поднять минимальную ценовую планку всем.

а вам деньги не нужны? или предпочитаете за мизер глаза сажать?

п.с. - вы тут просто низко летаете.

Молодой девочке - 28 лет. Двое маленьких детей. Помощников кроме мужа нет, работаю по ночам. Ясно?

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Alex51, Вы такой смешной :) Идите расслабьтесь... Попейте кофейку, подышите воздухом... А то чувство, что у Вас чуть-ли не пена со рта... :)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

да что мне напрягаться. на западе строго с лицензией, только почему-то уровень их работ в разы выше совкового, где софт на рынке берут.

софта у нас рипнутого куча, только дизайнеров и программеров , при такой доступности - МИЗЕР.

спросите себя почему. :)

"Молодой девочке - 28 лет. Двое маленьких детей. Помощников кроме мужа нет, работаю по ночам. Ясно?"

ой, что у меня, лапша на ушах ? :)

ну да ну да

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Alex51 - это видимо клон какого-то обидевшегося человека, которому захотелось пофлудить, пописать всякий бред и оторваться от мира земного. :) Бессмысленные сообщения, совершенно не по теме почти в каждой теме от Вас на протяжении всего дня. А бред про лицензию меня вообще убил, Вы случаем не из органов? Тайный агент по контрафакту, пиратскими копиями - агент Смит, да? :D

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Ojober:
Alex51 - это видимо клон какого-то обидевшегося человека, которому захотелось пофлудить, пописать всякий бред и оторваться от мира земного. :) Бессмысленные сообщения, совершенно не по теме почти в каждой теме от Вас на протяжении всего дня. А бред про лицензию меня вообще убил, Вы случаем не из органов? Тайный агент по контрафакту, пиратскими копиями - агент Смит, да? :D

Товарищ, давайте будем обосновывать.

Обоснуйте "бред". Елси не дедский сад, конечно:)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Alex51, доказывать ничего не собираюсь. Тем более вам. У вас не лапша на ушах, у вас снаряд в голове.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Alex51:
объясняю: строгое соблюдение лицензии позволит существенно поднять минимальную ценовую планку всем.

те если я куплю всес лицензионное уровень у меня поднимется?

если раньше я работал с крекнутой виндой, и крекнутым фотошопом, то потратив не малую сумму денег на лицензию мои работы будут лучше???

и вы говорите еще что брежу я?:)))

Alex51:

а это вообще бред.

вы знаете сколько я беру, или какой у мея монитор?

или уж если на то пошло, причем здесь лицензия до сажания глаз? я не куплю фотошоп, не куплю еще с десяток другой программ и куплю себе еще один хороший монитор, и в одно место ваши лицензии :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Народ, прекратите флудить, а то человек продаёт макет :)

Alex51 - Вы не правы, очень сильно, не нужно говорить того, чего Вы не знаете!

Miracle и -Miracle- - Вы правы, не обращайте на него внимания :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

moihosting.ru, нет, почему же, я как человек в здравом уме соглашусь с тем что иметь лицензионные продукты это хорошо, но только не в нашей стране (по крайней мере пока) и качество от этого не улучшится.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

если я куплю всес лицензионное уровень у меня поднимется?

если раньше я работал с крекнутой виндой, и крекнутым фотошопом, то потратив не малую сумму денег на лицензию мои работы будут лучше???

и вы говорите еще что брежу я

Когда человек платит, то ценит продукт.

вы знаете сколько я беру, или какой у мея монитор?

ну монитор вы, подозреваю, купили за деньги? :) а почему-бы не своровать, вам денег не жалко а 😆

а что если я вашу работу из портфеля себе присвою и на лево отдам ? как вам такое ? 😆

вы же ничего не сделаете. авторские права? так вы, как признались, сами их нарушаете. :)

здорво да? воруем друг у друга. вы клепаете в крякнутом фш, я ваши работы из портфеля сую заказчику, не одному. :)

а че, мне нравится.

или уж если на то пошло, причем здесь лицензия до сажания глаз? я не куплю фотошоп, не куплю еще с десяток другой программ и куплю себе еще один хороший монитор, и в одно место ваши лицензии :)

да дело в том, что скоро вас и спрашивать-то не будут об отношении к лицензии. государству денюшка нужна. парочкка показательных процессов - будете по ночам вскакивать :)

и я ,лично, буду стучать на всех нелегалов. вы себя уже пропалили :)

п.с. - так всетаки, почему монитор не своровали? 😆 какой-то вы непоследовательный.

moihosting.ru:
Народ, прекратите флудить, а то человек продаёт макет :)
Alex51 - Вы не правы, очень сильно, не нужно говорить того, чего Вы не знаете!

Это вы не знаете ничего. Взаимосвязей не видете.

развивайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий