- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Причем? А вы посмотрите как верстают на западе , у них кроме блокнотов ничего нет. а наши ,с кучей софта для всего, сидят и тупо делают копипаст с их шаблонов.
У них же конкурсы проходят, с призом в 10 000 долл.
Люди покупают софт и юзают , используя все возможности.
"Товарищ наверно лицензионный софт продает, он уже об этом чуть ли не в каждой теме отписался."
Молодая девочка, живет за счет родителей, дизайном занимается как хобби.
А теперь представим бедного студента, который вынужден свои работы дарить за 10 долларов.
А так бы, он пошел в банк, взял кредит, пошел на курсы (где лиценз ПО, а не наше г-но совковое), купил софт, и уже сразу ставит минмум в 50 у.е.
Лицензия - она организует и отсеивает левак.
Alex51 добавил 10.04.2008 в 12:27
бредите это вы.
объясняю: строгое соблюдение лицензии позволит существенно поднять минимальную ценовую планку всем.
а вам деньги не нужны? или предпочитаете за мизер глаза сажать?
п.с. - вы тут просто низко летаете.
Молодой девочке - 28 лет. Двое маленьких детей. Помощников кроме мужа нет, работаю по ночам. Ясно?
Alex51, Вы такой смешной :) Идите расслабьтесь... Попейте кофейку, подышите воздухом... А то чувство, что у Вас чуть-ли не пена со рта... :)
да что мне напрягаться. на западе строго с лицензией, только почему-то уровень их работ в разы выше совкового, где софт на рынке берут.
софта у нас рипнутого куча, только дизайнеров и программеров , при такой доступности - МИЗЕР.
спросите себя почему. :)
"Молодой девочке - 28 лет. Двое маленьких детей. Помощников кроме мужа нет, работаю по ночам. Ясно?"
ой, что у меня, лапша на ушах ? :)
ну да ну да
Alex51 - это видимо клон какого-то обидевшегося человека, которому захотелось пофлудить, пописать всякий бред и оторваться от мира земного. :) Бессмысленные сообщения, совершенно не по теме почти в каждой теме от Вас на протяжении всего дня. А бред про лицензию меня вообще убил, Вы случаем не из органов? Тайный агент по контрафакту, пиратскими копиями - агент Смит, да? :D
Alex51 - это видимо клон какого-то обидевшегося человека, которому захотелось пофлудить, пописать всякий бред и оторваться от мира земного. :) Бессмысленные сообщения, совершенно не по теме почти в каждой теме от Вас на протяжении всего дня. А бред про лицензию меня вообще убил, Вы случаем не из органов? Тайный агент по контрафакту, пиратскими копиями - агент Смит, да? :D
Товарищ, давайте будем обосновывать.
Обоснуйте "бред". Елси не дедский сад, конечно:)
Alex51, доказывать ничего не собираюсь. Тем более вам. У вас не лапша на ушах, у вас снаряд в голове.
объясняю: строгое соблюдение лицензии позволит существенно поднять минимальную ценовую планку всем.
те если я куплю всес лицензионное уровень у меня поднимется?
если раньше я работал с крекнутой виндой, и крекнутым фотошопом, то потратив не малую сумму денег на лицензию мои работы будут лучше???
и вы говорите еще что брежу я?:)))
а это вообще бред.
вы знаете сколько я беру, или какой у мея монитор?
или уж если на то пошло, причем здесь лицензия до сажания глаз? я не куплю фотошоп, не куплю еще с десяток другой программ и куплю себе еще один хороший монитор, и в одно место ваши лицензии :)
Народ, прекратите флудить, а то человек продаёт макет :)
Alex51 - Вы не правы, очень сильно, не нужно говорить того, чего Вы не знаете!
Miracle и -Miracle- - Вы правы, не обращайте на него внимания :)
moihosting.ru, нет, почему же, я как человек в здравом уме соглашусь с тем что иметь лицензионные продукты это хорошо, но только не в нашей стране (по крайней мере пока) и качество от этого не улучшится.
если я куплю всес лицензионное уровень у меня поднимется?
если раньше я работал с крекнутой виндой, и крекнутым фотошопом, то потратив не малую сумму денег на лицензию мои работы будут лучше???
и вы говорите еще что брежу я
Когда человек платит, то ценит продукт.
вы знаете сколько я беру, или какой у мея монитор?
ну монитор вы, подозреваю, купили за деньги? :) а почему-бы не своровать, вам денег не жалко а 😆
а что если я вашу работу из портфеля себе присвою и на лево отдам ? как вам такое ? 😆
вы же ничего не сделаете. авторские права? так вы, как признались, сами их нарушаете. :)
здорво да? воруем друг у друга. вы клепаете в крякнутом фш, я ваши работы из портфеля сую заказчику, не одному. :)
а че, мне нравится.
или уж если на то пошло, причем здесь лицензия до сажания глаз? я не куплю фотошоп, не куплю еще с десяток другой программ и куплю себе еще один хороший монитор, и в одно место ваши лицензии :)
да дело в том, что скоро вас и спрашивать-то не будут об отношении к лицензии. государству денюшка нужна. парочкка показательных процессов - будете по ночам вскакивать :)
и я ,лично, буду стучать на всех нелегалов. вы себя уже пропалили :)
п.с. - так всетаки, почему монитор не своровали? 😆 какой-то вы непоследовательный.
Народ, прекратите флудить, а то человек продаёт макет :)
Alex51 - Вы не правы, очень сильно, не нужно говорить того, чего Вы не знаете!
Это вы не знаете ничего. Взаимосвязей не видете.
развивайтесь