- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Alex51,
сообщите свой адрес, туда заглянут как-нить с проверкой лицензий на софт
Alex51, обо что ж ты так головой-то ударился?
Второй день читаю темы о макетах и в каждой ты отметился... Кто ж ты такой, защитник лицензионного софта?
Alex51, Да я смотрю Вы у нас тут ангел прямо весь белый и пушистый, считатете 80% страны быдлом, а сам то ты кто?
Не по корману?? Купить дорогой комп и не взять нужный софт?
А ты уверен что у всех компы дорогие, не все зазвездившиеся буржуи как ты, которые много выкаблучиваются, за что такие как ты часто и получают п******ей.
Однажды можно за это (п****ей) и сесть.
Однажды можно добазариться и оказаться в реанимации не узнав кто тебе у***л, таких как ты многие желают от***рить и правильно сделают.
Вообще если бы ты был культурным - ты бы завалил свое е***о, не доносил бы как крыса и стукач, не понтавался бы и не оскорблял бы других, к тому же если ты такой правильный - вали из России, это страна не для тебя, если ты за людей не считаешь большинство населения.
И потом софт можно обновлять, это в разы меньшие затраты.
Чтобы его обновлять - нужно его купить сначала.
Именно - культуры. Вы сначала с ценами ознакомтесь. некоторым досточно бросить курить, чтобы позволить себе коробочку.
Да конечно пачка сигарет стоит как пачка винды или фотошопа, нихрена ты сигаретки куришь..теперь понятно, что с тобой..с жиру просто бесишься...и еще раз повторю для тупых, если бы у людей хватало денег на лиц.софт они бы его и покупали....у тебя хватает - радуйся, но не хер тут из себя умницу выдавливать.
Потратить деньги на пару показательных процессов, любая компания сможет. да чтобы по полной программе осудили.
Я уже сказал, что никто этим не будет заниматься, если только в компании не работают такие придурки как ты, там работают умные люди а не дауны, и вместо того чтобы садить кого-то они не не зацикливаются на этом а находят свои плюсы даже в этом, ведь пользователь юзая пиратскую программу, также как и демо-программу может захотеть приобрессти лицензионную версию - и это не я придумал, я знаю, что такой подход есть в ряде крупных софтвейрных компаний.
Ну и на последок: Вы больны, дорогой, и вам то уж точно продали паленые лекарства, так как я смотрю ничего не помогает дурной голове...
да просто забанить его надо.....
жаль, что умные люди только мне в репу отписываюсят, что я прав. А с убогими толку говорить, не умеют на ситуацию смотреть глобально. Главное, У СЕБЯ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТНИМАЕТЕ.
Учиться надо было и норм. образование получать. А ваш удел - барыжить и баржить дальше, никчемыши.
И еще спрашивают какое отношение лицензия имеет к уровню работ.
Чем лучше дизайнер, тем выше вероятность использования им лицензии.
Удачи, тряситесь дальше над своими 10 wmz. Ограниченные.
Я-то другой, даже красный свет не переду, если машин нет.
aidesign, ты только не лопни, пузырь :)
dorilock, я еще понимаю этих недоучек , но в твоем возрасте быть таким тупиком уже неизлечимо , мне тебя жаль :)
Alex51, ох чувствую не долго тебе осталось жить на этом форуме.......
Alex51, если лекарства не помогают - попробуйте топор.
А лицензия и уровень работ это разное, твоя супер умная голова не поймет, что уровень работы - это результат творческой деятельности индивидума, а лицензия - это легетивное право использования чего-либо.
Учиться надо было Вам, и тогда бы Вы различали себестоимость, в которой может формироваться цена лиц.ПО, а стоимость продукции, которая имея плохое качество может быть меньше себестоимости и в результате не только не принесет прибыль, но и не покроет издержки, т.е. получится убыль, независимо уже какой там у вас софт.
Что за бред?
это вы сами придумали?
Ты если не понимаешь о чем говорят - молчи.
Лицензия - это отношение члеовека к своему делу.
Сказанной мной именуется статистикой.
не надо потреблять терминов, о которых отдаленное представленеи имеете.
почему такое отношенин только к софту? почему вы не кралдете компьютеры? офисную технику? тогда ваши издержки будут еще меньше.
к тому же, если на твою фирму настучит экс-сотрудник по поводу пиратсва, то ,боюсь, идержки будут фатальны 😆
Alex51,купи себе мозги!