Продам PSD макет

1 2345 6
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Alex51,

сообщите свой адрес, туда заглянут как-нить с проверкой лицензий на софт

D
На сайте с 05.09.2006
138

Alex51, обо что ж ты так головой-то ударился?

Второй день читаю темы о макетах и в каждой ты отметился... Кто ж ты такой, защитник лицензионного софта?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
aidesign
На сайте с 29.03.2008
35

Alex51, Да я смотрю Вы у нас тут ангел прямо весь белый и пушистый, считатете 80% страны быдлом, а сам то ты кто?

Не по корману?? Купить дорогой комп и не взять нужный софт?

А ты уверен что у всех компы дорогие, не все зазвездившиеся буржуи как ты, которые много выкаблучиваются, за что такие как ты часто и получают п******ей.

Однажды можно за это (п****ей) и сесть.

Однажды можно добазариться и оказаться в реанимации не узнав кто тебе у***л, таких как ты многие желают от***рить и правильно сделают.

Вообще если бы ты был культурным - ты бы завалил свое е***о, не доносил бы как крыса и стукач, не понтавался бы и не оскорблял бы других, к тому же если ты такой правильный - вали из России, это страна не для тебя, если ты за людей не считаешь большинство населения.

И потом софт можно обновлять, это в разы меньшие затраты.

Чтобы его обновлять - нужно его купить сначала.

Именно - культуры. Вы сначала с ценами ознакомтесь. некоторым досточно бросить курить, чтобы позволить себе коробочку.

Да конечно пачка сигарет стоит как пачка винды или фотошопа, нихрена ты сигаретки куришь..теперь понятно, что с тобой..с жиру просто бесишься...и еще раз повторю для тупых, если бы у людей хватало денег на лиц.софт они бы его и покупали....у тебя хватает - радуйся, но не хер тут из себя умницу выдавливать.

Потратить деньги на пару показательных процессов, любая компания сможет. да чтобы по полной программе осудили.

Я уже сказал, что никто этим не будет заниматься, если только в компании не работают такие придурки как ты, там работают умные люди а не дауны, и вместо того чтобы садить кого-то они не не зацикливаются на этом а находят свои плюсы даже в этом, ведь пользователь юзая пиратскую программу, также как и демо-программу может захотеть приобрессти лицензионную версию - и это не я придумал, я знаю, что такой подход есть в ряде крупных софтвейрных компаний.

Ну и на последок: Вы больны, дорогой, и вам то уж точно продали паленые лекарства, так как я смотрю ничего не помогает дурной голове...

кликабельные баннеры/тизеры - быстро и не дорого
[Удален]

да просто забанить его надо.....

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

жаль, что умные люди только мне в репу отписываюсят, что я прав. А с убогими толку говорить, не умеют на ситуацию смотреть глобально. Главное, У СЕБЯ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТНИМАЕТЕ.

Учиться надо было и норм. образование получать. А ваш удел - барыжить и баржить дальше, никчемыши.

И еще спрашивают какое отношение лицензия имеет к уровню работ.

Чем лучше дизайнер, тем выше вероятность использования им лицензии.

Удачи, тряситесь дальше над своими 10 wmz. Ограниченные.

Я-то другой, даже красный свет не переду, если машин нет.

aidesign, ты только не лопни, пузырь :)

dorilock, я еще понимаю этих недоучек , но в твоем возрасте быть таким тупиком уже неизлечимо , мне тебя жаль :)

[Удален]

Alex51, ох чувствую не долго тебе осталось жить на этом форуме.......

aidesign
На сайте с 29.03.2008
35

Alex51, если лекарства не помогают - попробуйте топор.

И еще спрашивают какое отношение лицензия имеет к уровню работ.

А лицензия и уровень работ это разное, твоя супер умная голова не поймет, что уровень работы - это результат творческой деятельности индивидума, а лицензия - это легетивное право использования чего-либо.

Учиться надо было и норм. образование получать. А ваш удел - барыжить и баржить дальше, никчемыши.

Учиться надо было Вам, и тогда бы Вы различали себестоимость, в которой может формироваться цена лиц.ПО, а стоимость продукции, которая имея плохое качество может быть меньше себестоимости и в результате не только не принесет прибыль, но и не покроет издержки, т.е. получится убыль, независимо уже какой там у вас софт.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Чем лучше дизайнер, тем выше вероятность использования им лицензии.

Что за бред?

это вы сами придумали?

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
А лицензия и уровень работ это разное, твоя сперу умная голова не поймет, что уровень работы - это результат творческой деятельности индивидума, а лицензия - это легетивное право использования чего-либо.

Ты если не понимаешь о чем говорят - молчи.

Лицензия - это отношение члеовека к своему делу.

Сказанной мной именуется статистикой.

Учиться надо было Вам, и тогда бы Вы различали себестоимость, в которой может формироваться цена лиц.ПО и стоимость продукции, которая имея плохое качество может быть меньше себестоимости и в результате не только не принесет прибыль, но и не покроет издержки, т.е. получится убыль, независимо уже какой там у вас софт.

не надо потреблять терминов, о которых отдаленное представленеи имеете.

почему такое отношенин только к софту? почему вы не кралдете компьютеры? офисную технику? тогда ваши издержки будут еще меньше.

к тому же, если на твою фирму настучит экс-сотрудник по поводу пиратсва, то ,боюсь, идержки будут фатальны 😆

aidesign
На сайте с 29.03.2008
35

Alex51,купи себе мозги!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий