- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alex51, ну реально... Ты щас глумишься или просто не понимаешь о чем тебе здесь толкуют?
dorilock Я уже давно слежу за этим :)) Не останавливайте, он хоть настрой поднимает чутка своими высказываниями :))
Стукач :D
В репу мне стучит -
> вот такое у тебя озабоченное лицо будет, как на автааре, когда твой комптуер опечатают. оно мне настрой поднимает.
Это уже или фанатизм, или шизофренизм))
Cornel, Да какой фанатизм... Тут барышня уже поставила диагноз: снаряд в голове... В целом с ней согласен... Просто хочется пиналова к пятнице и развлекухи...
Ребятки, когда хоть раз в жизни что-нибудь сделаете свое и поймете, что все чихали на авторское и вашу поделку на лево отдадут - тогда и жужать по-другому начнете.
а пока вы копипастеры, работающие за копейки :D
Клиника...
Ребятки, когда хоть раз в жизни что-нибудь сделаете свое и поймете, что все чихали на авторское и вашу поделку на лево отдадут - тогда и жужать по-другому начнете.
а пока вы копипастеры, работающие за копейки :D
да мне плевать на поделку, если у меня ее купили, пусть берут хоть налево, хот прямо, хоть направо. :)
да мне плевать на поделку, если у меня ее купили, пусть берут хоть налево, хот прямо, хоть направо. :)
Купили? Вот наивный. 😆
Мдя..) тема превратилась в целую дискуссию, тогда и я прошу прощения у ТС и скажу немного не по теме.
В нашей стране 80% пользователей пользуются нелицензионным ПО, нельзя сказать что это хорошо, но в большинстве случаев лицензионное ПО просто не по карману нашим юзерам. Большая часть - это домашние пользователи и садить за это никто никого не собирается! - это дело принцыпа и культуры каждого, и хорошо если в человеке развиты такие стороны и его бюджет позволяет приобрести лиц. ПО, у нас же культура такая, что "чем дешевле, тем лучше; пусть пиратская продукция, но зато дешевле" - и так будет достаточно долго.
Но здесь нужно задуматься и производителям ПО, раз их продукцию используют - значит она может принести прибыль, но так как ПО используется нелицензионно - этой возможной (дополнительной) прибыли естественно не будет, и то что тратить в этом случае время на разбирательства и действия, чтобы посадить кого-либо - тоже маловероятно, а вот всетаки получить дополнительную прибыль было бы возможно снизив цены на лиц.ПО.
Но дело обстоит совсем по-другому, если нелицензионными продуктами пользуются в офисах, организации, и тем более зарабатывают с его помощью, получают прибыль - вот здесь то можно хорошенько получить, не помню точно, но вроде до 10 лет в местах не столь отдаленных) - хехе и еще дальше отходя от темы: что наше законодательство во многом слишком не правильно на мой взгляд, когда за педофилию дают ничтожные сроки, часто гораздо меньшие даже чем за использование нелиц.ПО)
:) еще раз извиняюсь за такое отклонение от темы)
P.S. А стукачей никто не любит, и донося как крыса на других, однажды могут отхватить п*****ей...
Ну, точно пятничный клоун...
Тэкс... Alex51, давай по пунктам...
Вначале был лепет про лицензии и про уровень цен...
Потом вдруг что-то про поделку...
Очень простой вопрос к тебе... Если я куплю лицензию, слеплю поделку и продам ее не за сто денег, а за тыщу только потому, что лицензию мне надо отбить как-то... Где при таком раскладе будет гарантия, что не будет такого развития событий:
все чихали на авторское и вашу поделку на лево отдадут
В нашей стране 80% пользователей пользуются нелицензионным ПО, нельзя сказать что это хорошо, но в большинстве случаев лицензионное ПО просто не по карману нашим юзерам.
Отлично, давайте ровняться на быдло-большинство!
Не по корману?? Купить дорогой комп и не взять нужный софт? Сегодня ОС предустанвливают. Можно скачивать демо, урезанные версии. б-во народа юзает Фш, чтобы менять размер, контарстность ....и всё.
Большая часть - это домашние пользователи и садить за это никто никого не собирается! - это дело принцыпа и культуры каждого, и хорошо если в человеке развиты такие стороны и его бюджет позволяет приобрести лиц.
Именно - культуры. Вы сначала с ценами ознакомтесь. некоторым досточно бросить курить, чтобы позволить себе коробочку.
И потом софт можно обновлять, это в разы меньшие затраты.
Но здесь нужно задуматься и производителям ПО, раз их продукцию используют - значит она может принести прибыль, но так как ПО используется нелицензионно - этой возможной (дополнительной) прибыли естественно не будет, и то что тратить в этом случае время на разбирательства и действия, чтобы посадить кого-либо - тоже маловероятно, а вот всетаки получить дополнительную прибыль было бы возможно снизив цены на лиц.ПО.
Потратить деньги на пару показательных процессов, любая компания сможет. да чтобы по полной программе осудили.
Но дело обстоит совсем по-другому, если нелицензионными продуктами пользуются в офисах, организации, и тем более зарабатывают с его помощью, получают прибыль - вот здесь то можно хорошенько получить, не помню точно, но вроде до 10 лет в местах не столь отдаленных) - хехе и еще дальше отходя от темы: что наше законодательство во многом слишком не правильно на мой взгляд, когда за педофилию дают ничтожные сроки, часто гораздо меньшие даже чем за использование нелиц.ПО)
В нормальных конторах вопрос лицензии данво отпал. А всякие шарашки уже "печатают".
"P.S. А стукачей никто не любит, и донося как крыса на других, однажды могут отхватить п*****ей..."
Однажды можно за это (п****ей) и сесть.
---------------------------------
тут надо делать выбор: либо вы живете
1 по закону
2 не по закону
Вот когда нарушают ваши права, вы сразу на закон пиняете, а вот себе позволяете его нарушать.
Как тут один товариш , /ru/forum/222019
Только дело каснулось его пятой точки - сразу улыбка с лица сошла.
Лекарства в аптеках вы натсоящие почему-то хотите, еду не прсроченную? А почему? А они, может, на вас сэкономить хотят. Вы же не по закону живете, это ваш выбор.
Менталитет менять надо. Себе же хуже делаете. Вот и страна такая.
Только всеравно себя переламывать предется, не сомневайтесь. В европе, кое-где уже трафик абонетов на контроль поставят.