Копирайтер Татьяна - SEO-копирайтинг, рерайтинг высокого качества

izhstek
На сайте с 04.10.2004
68
679

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Созданием текстов, так или иначе, я занимаюсь уже много лет. Пишу различные виды текстов – от аннотаций до методических разработок, консультаций и аналитических обзоров.

Последние два года специализируюсь на рекламных текстах и копирайтинге.

В копирайтинге я заработала определенную репутацию и постоянных заказчиков. Вы можете посмотреть отзывы на мою работу и мое портфолио здесь.

Особенно люблю темы гуманитарного направления и общечеловеческого – культура, здоровье, туризм и т.п.

Но пишу на любую тематику – строительство, станки, бухучет. Я привыкла постоянно осваивать новые знания, это стиль моей жизни. Единственное условие здесь – время на предварительное ознакомление с новой темой, потому что текст, написанный без знания сути предмета, вам самим не будет нужен.

Мой основной критерий – качество. Я привыкла работать добросовестно и выпускать в мир тексты, за которые мне не придется краснеть - тексты, написанные грамотно, с соблюдением стиля и формы. А не тексты, сделанные на конвейере быстро, но плохо собранные и по единому шаблону.

Для эффективной работы, чтобы определить цели и задачи текста, необходимо сотрудничество с заказчиком - будьте к этому готовы.

А теперь – мои услуги:

Копирайтинг (написание нового текста) – от 6$ за 1000 знаков.

SEO-копирайтинг (оптимизация готового текста под поисковые запросы) – от 8$ за 1000 знаков.

Рерайтинг – (полная или частичная переделка готового текста) - от 4$ за 1000 знаков.

Со мной можно связаться по e-mail: izhstek@udm.ru

ICQ 235594247

Портфолио отправлю по требованию.

Буду рада нашему сотрудничеству.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Уже достаточно продолжительное время работаю с Татьяной. Заказывал у нее SEO-копирайт по темам: кондиционеры, наружная реклама, регистрации ООО, бухотчетность. Писала с нуля. Задачи выполняла качественно и в срок.

Достаточно быстро вошла в курс дела относительно моих требований. Кроме статей и анонсов довольно профессионально пишет тексты для главных страниц, отточенные под ВЧ на самые разные темы.

Продолжаю сотрудничать дальше, так как она уже прониклась моими требованиями по копирайтингу.

Рекомендую как профессионала своего дела!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий