- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если их станет еще на пару десятков больше - что-то качественно измениццо?
Калинин, ну ты же умный мужик. Как ты думаешь если нато будет в Украине - будут нас туда без виз пускать?
Как ты думаешь если нато будет в Украине - будут нас туда без виз пускать?
А как ты думаешь, кто скорее пойдет на непопулярнейшее решение о визах: дерущиеся за каждый голос украинские блоки или сплоченная и единая госдума с гарантированным "всенародным одобрением"?
BUFO, я на Украине последний раз был в 83-м году, в Судаке - и, думаю, больше никогда не поеду.
Захочу моря - 5 (!!!) евро с человека в сутки с меня возьмут в частном секторе в Болгарии (г. Черноморец, рядом с Бургасом), захочу цивилизации - 25 евро - и меня на такси (!!!) довезут от моего дома до любой точки Хельсинки.
Нафик мне украинская виза? Чтобы совковый сервис мне предлагали по ценам Лазурного Берега?
или сплоченная и единая госдума с гарантированным "всенародным одобрением"?
Где вы видели такую думу ? :) Хотя мне шептали как бьюллютени подкладывались :) Только - зачем? И так было ясно что медвежонки победят
Чтобы совковый сервис мне предлагали по ценам Лазурного Берега?
Нет, чтобы доехать к родственникам стоило столько же как в России
Нет, чтобы доехать к родственникам стоило столько же как в России
И, соответственно, если бы у меня были родственники на Украине, я должен был бы тут же возмутитццо и сказать: - Да епишкин же ты свет, что ж это такое сволочи удумали - я к тете Циле в Одессу шоб ехать - таки теперь должен визу покупать???!!!
Умные правительства отменяют визы для россиян. Все поняли, о ком я.
Если Украина введет - ну что ж - их дело.
Каждый украинский гастарбайтер понесет копейку в российскую казну, каждый дурной российский отдыхающий - в украинскую.
Вот и все.
А если под Софийским собором в Киеве американцы разместят батарею "Томагавков" - я (лично я) буду беспокоиться только о сохранности собора.
А если под Софийским собором в Киеве американцы разместят батарею "Томагавков" - я (лично я) буду беспокоиться только о сохранности собора.
подписываюсь.
Собор жалко, красивый он.
За этих не скажу - не в теме. Но кириллический алфавит молдавскому (румынскому) языку, который из романской группы, это да, эпохально! :D
Дык эта... может они и не со зла. Унификация ☝
За этих не скажу - не в теме. Но кириллический алфавит молдавскому (румынскому) языку, который из романской группы, это да, эпохально! :D
Как рассказывал мне вьетнамский студент Нгуен Динь Анью, весь Вьетнам гордится тем, что они являются единственной страной в Юго-Восточной Азии, у которой письменность на основе латинского алфавита, а не иероглифов. Эпохально придумали французы (гораздо раньше, чем мы для молдаван). Правда интересные буковки пришлось комбинировать - а с тильдой, а с крышечкой, а с точечкой, а с двумя точечками... Но ведь не парятся. ;)