Почему патреоды так боятся вступления Украины в НАТО?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
Если их станет еще на пару десятков больше - что-то качественно измениццо?

Калинин, ну ты же умный мужик. Как ты думаешь если нато будет в Украине - будут нас туда без виз пускать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Как ты думаешь если нато будет в Украине - будут нас туда без виз пускать?

А как ты думаешь, кто скорее пойдет на непопулярнейшее решение о визах: дерущиеся за каждый голос украинские блоки или сплоченная и единая госдума с гарантированным "всенародным одобрением"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BUFO, я на Украине последний раз был в 83-м году, в Судаке - и, думаю, больше никогда не поеду.

Захочу моря - 5 (!!!) евро с человека в сутки с меня возьмут в частном секторе в Болгарии (г. Черноморец, рядом с Бургасом), захочу цивилизации - 25 евро - и меня на такси (!!!) довезут от моего дома до любой точки Хельсинки.

Нафик мне украинская виза? Чтобы совковый сервис мне предлагали по ценам Лазурного Берега?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
или сплоченная и единая госдума с гарантированным "всенародным одобрением"?

Где вы видели такую думу ? :) Хотя мне шептали как бьюллютени подкладывались :) Только - зачем? И так было ясно что медвежонки победят

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
Чтобы совковый сервис мне предлагали по ценам Лазурного Берега?

Нет, чтобы доехать к родственникам стоило столько же как в России

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
BUFO:
Нет, чтобы доехать к родственникам стоило столько же как в России

И, соответственно, если бы у меня были родственники на Украине, я должен был бы тут же возмутитццо и сказать: - Да епишкин же ты свет, что ж это такое сволочи удумали - я к тете Циле в Одессу шоб ехать - таки теперь должен визу покупать???!!!

Умные правительства отменяют визы для россиян. Все поняли, о ком я.

Если Украина введет - ну что ж - их дело.

Каждый украинский гастарбайтер понесет копейку в российскую казну, каждый дурной российский отдыхающий - в украинскую.

Вот и все.

А если под Софийским собором в Киеве американцы разместят батарею "Томагавков" - я (лично я) буду беспокоиться только о сохранности собора.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
А если под Софийским собором в Киеве американцы разместят батарею "Томагавков" - я (лично я) буду беспокоиться только о сохранности собора.

подписываюсь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Собор жалко, красивый он.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
За этих не скажу - не в теме. Но кириллический алфавит молдавскому (румынскому) языку, который из романской группы, это да, эпохально! :D

Дык эта... может они и не со зла. Унификация ☝

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
За этих не скажу - не в теме. Но кириллический алфавит молдавскому (румынскому) языку, который из романской группы, это да, эпохально! :D

Как рассказывал мне вьетнамский студент Нгуен Динь Анью, весь Вьетнам гордится тем, что они являются единственной страной в Юго-Восточной Азии, у которой письменность на основе латинского алфавита, а не иероглифов. Эпохально придумали французы (гораздо раньше, чем мы для молдаван). Правда интересные буковки пришлось комбинировать - а с тильдой, а с крышечкой, а с точечкой, а с двумя точечками... Но ведь не парятся. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий