- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот когда увижу человека, который три года подряд на горшок не ходил, тогда и отделим мух от биологии ;)
Zikam.RU, эдак можно и до бактерий скатиться, мы же все-таки разумные существа, у нас моск есть :D
увы, далеко не у всех... ;)
увы, далеко не у всех... ;)
к сожалению 😂
Даже на западе, о котором ходят мифы и легенды, никто слова плохого о людях русских не скажет.
ну шо никто не скажет, это вы конечно преувеличили... Я одного такого невменяемого видел - прямо ахтунг. А так, в общем и целом, конечно да :)))
пысы. А есть-ли более бодрая тема для срача, чем Москали vs Хохлы? И разговор ни о чем идет, и сделать никто ничего не может, и, главное, присутствующим делить нечего... так нет же, чешется...
Я вообще на нейтральной стороне, ни туда, ни сюда. Кто хороший, Россия или Украина? Да везде бардак, везде! Посмотрите на нашу медицину, таких историй наслушаешься - пипец просто...
Просто три примера:
1. Как жила Япония до двух атомных бомб Американцев? А как сейчас живет?
2. Как жила Корея до войны? Северную защитила Россия, а Южную завоевала Америка. Какая лучше живет? Южная или Северная?
3. Германия проиграла мировую войну... Хм.. а все равно, жизть там лучше наверное..
И таких примеров - уйма! КОНЕЧНО, Америка тоже не шоколад, обвела вокруг пальца весь мир своим долларом, который через лет пять свалиться окончательно...
Мне все пофик, я сделан из мяса.
Кстати
А где это Украина зависит от России по части экономики? Покажите и расскажите!
Ну почему вас эта тема волнует в десятки раз больше чем нас, украинцев? ;) Не понимаю я, господа :)
Шутите? :) Или от недомыслия? Действительно, почему это окружение ракетными базами по периметру волнует граждан страны? Им же дают честное слово, что это против Северной Кореи шаги!!! 🤣И это слово дает самый демократичный президент Буш его помощник - Ющенко! 😮😂😂
от Газпрома )))
И это слово дает самый демократичный президент Буш его помощник - Ющенко! 😮😂😂
Ага. Именно то, о чем я и говорил ;) Вопросов больше не имею. В жизни не стану защищать ни одного политика, но такое отношение к лидеру соседней державы... ;) Ну, некрасивое, в общем ;)
от Газпрома )))
Не релевантно. Потуги ГазПрома обвинить украинскую сторону чуть ли не в терроризме скоро уже будут вызывать зевоту. Украина и сама располагает месторождениями газа, воспользуйся она предложениями западных подрядчиком, проблема газа была бы и вовсе снята. Пока же добывается собственного газа столько, что его с лихвой хватает для обеспечения бытовых потребностей населения.
Но тут, кроме РФ, существуют еще и республики Средней Азии, продающие газ по приемлемым ценам. А ГазПром перекупает этот газ и жульнически перепродает Украине.
В общем, хватит газовой темы, тут все очевидно - ГазПром пытается выудить рыбку в мутной воде.