Украина в НАТО, опрос

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, не говори, веет отовсюду:

http://www.uadaily.net/images/texts/1155831698.jpg

чёрт !!! этот с техаского ранчо пострел - везде поспел :)

[Удален]

BUFO, да хоть у кого, газ - он одинаково пахнет))) Купить всегда найдется у кого, бабло всем нуна)

kevindark добавил 08.04.2008 в 20:24

rip_serj, я не просил считать, я просил почитать. Одним балтийским трубопроводом там не обойтись.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Одним балтийским трубопроводом там не обойтись.

еще построим - делов то

амеры и помогут за свои (наши) бумажки

[Удален]
rip_serj:
Если вы считаете, что они должны быть неприменно плохими - пусть так и будет.

Знаете, в чем ваша проблема? В том, что вы ищете врагов. Я ни разу не сказал, что отношения России и Украины должны быть плохими. Более того, я вообще об отношениях России и Украины не говорил. А вы изначально настроены на защиту от "фашистского украинца". Качайте газ)

kevindark добавил 08.04.2008 в 20:31

greenwood, да ради Бога. Я вообще считаю, что чем раньше из отношений исчезнет газовый вопрос, тем лучше.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
kevindark:
Знаете, в чем ваша проблема? В том, что вы ищете врагов. Я ни разу не сказал, что отношения России и Украины должны быть плохими. Более того, я вообще об отношениях России и Украины не говорил. А вы изначально настроены на защиту от "фашистского украинца". Качайте газ)

Я не ищу врагов, просто скоро вы сами будете считать нас врагами. Зачем Украине НАТО ? От кого вы собираетесь защищаться, ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ РОССИЮ УГРОЗОЙ?

Я что-то не припомню ни одной мало-мальски сильной страны вокруг Украины, которая бы ей угрожала.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
greenwood:
еще построим - делов то
амеры и помогут за свои (наши) бумажки

Вы главное стройте, стройте газопроводы. Не расслабляйтесь!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

rip_serj, я вижу в этом как минимум один плюс - создание профессиональной армии, состоящей из нескольких мобильных и отлично подготовленных типов соединений. Вы же не призываете распустить нынешнюю "армию", поскольку нет мало-мальски сильных стран угрожающих?

RS
На сайте с 01.04.2004
131
kevindark:
rip_serj, я вижу в этом как минимум один плюс - создание профессиональной армии, состоящей из нескольких мобильных и отлично подготовленных типов соединений. Вы же не призываете распустить нынешнюю "армию", поскольку нет мало-мальски сильных стран угрожающих?

Ок, убедили, будет у вас армия, но учтите, что она все равно будет дороже, чем большая и непрофессиональная, т.к. на каждого рядового в профессиональной армии приходится несколько гражданских, которым тоже денежку платить надо. США берутся пожизненно ее финансировать. или просто вместо калашей завезут М16 времен вьетнамской войны?

Армия Украине может конечно пригодиться - в Крыму того и гляди полыхнет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
rip_serj:
эта тема будет долго еще бередить сознание

Тех кто любит считать деньги в чужом кармане :)

kevindark:
он одинаково пахнет

Он пахнет хреново честно говоря. Но Газпром - спонсор Зенита, так что пока нюхаем 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, да ради Бога. Я вообще считаю, что чем раньше из отношений исчезнет газовый вопрос, тем лучше.

соглашусь !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий