- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
greenwood, не говори, веет отовсюду:
http://www.uadaily.net/images/texts/1155831698.jpg
чёрт !!! этот с техаского ранчо пострел - везде поспел :)
BUFO, да хоть у кого, газ - он одинаково пахнет))) Купить всегда найдется у кого, бабло всем нуна)
kevindark добавил 08.04.2008 в 20:24
rip_serj, я не просил считать, я просил почитать. Одним балтийским трубопроводом там не обойтись.
Одним балтийским трубопроводом там не обойтись.
еще построим - делов то
амеры и помогут за свои (наши) бумажки
Если вы считаете, что они должны быть неприменно плохими - пусть так и будет.
Знаете, в чем ваша проблема? В том, что вы ищете врагов. Я ни разу не сказал, что отношения России и Украины должны быть плохими. Более того, я вообще об отношениях России и Украины не говорил. А вы изначально настроены на защиту от "фашистского украинца". Качайте газ)
kevindark добавил 08.04.2008 в 20:31
greenwood, да ради Бога. Я вообще считаю, что чем раньше из отношений исчезнет газовый вопрос, тем лучше.
Знаете, в чем ваша проблема? В том, что вы ищете врагов. Я ни разу не сказал, что отношения России и Украины должны быть плохими. Более того, я вообще об отношениях России и Украины не говорил. А вы изначально настроены на защиту от "фашистского украинца". Качайте газ)
Я не ищу врагов, просто скоро вы сами будете считать нас врагами. Зачем Украине НАТО ? От кого вы собираетесь защищаться, ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ РОССИЮ УГРОЗОЙ?
Я что-то не припомню ни одной мало-мальски сильной страны вокруг Украины, которая бы ей угрожала.
еще построим - делов то
амеры и помогут за свои (наши) бумажки
Вы главное стройте, стройте газопроводы. Не расслабляйтесь!
rip_serj, я вижу в этом как минимум один плюс - создание профессиональной армии, состоящей из нескольких мобильных и отлично подготовленных типов соединений. Вы же не призываете распустить нынешнюю "армию", поскольку нет мало-мальски сильных стран угрожающих?
rip_serj, я вижу в этом как минимум один плюс - создание профессиональной армии, состоящей из нескольких мобильных и отлично подготовленных типов соединений. Вы же не призываете распустить нынешнюю "армию", поскольку нет мало-мальски сильных стран угрожающих?
Ок, убедили, будет у вас армия, но учтите, что она все равно будет дороже, чем большая и непрофессиональная, т.к. на каждого рядового в профессиональной армии приходится несколько гражданских, которым тоже денежку платить надо. США берутся пожизненно ее финансировать. или просто вместо калашей завезут М16 времен вьетнамской войны?
Армия Украине может конечно пригодиться - в Крыму того и гляди полыхнет.
эта тема будет долго еще бередить сознание
Тех кто любит считать деньги в чужом кармане :)
он одинаково пахнет
Он пахнет хреново честно говоря. Но Газпром - спонсор Зенита, так что пока нюхаем 😂
greenwood, да ради Бога. Я вообще считаю, что чем раньше из отношений исчезнет газовый вопрос, тем лучше.
соглашусь !