Украина в НАТО, опрос

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rip_serj:
А Вы крымчанин?

Как раз из Керчи. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
RS
На сайте с 01.04.2004
131
BUFO:
Вот когда из Тамани до Крымского полуострова построят мост - я поверю в наше совместное могущество. А то в Китае строят мост в 36 км, а мы что, хуже?

не - это неперспективное направление. Лучше уж тоннели копать на Аляску, вон Абрамович и машинку-"землеройку" уже прикупил :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rip_serj:
Лучше уж тоннели копать на Аляску

слышал, но не понял - зачем он ?

на "утку" смахивает

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
rip_serj:
не - это неперспективное направление.

Если Украина не "вступит" в НАТО - построят ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:

Ну типа метро. Станция - Парнас, следующая - Аляска 😂

RS
На сайте с 01.04.2004
131
greenwood:

говорят выгодное вложение средств, если сдавать эту бандуру в аренду.

Стоит она 100млн евро, а за год можно на ней заработать около полумиллиарда.

Учитывая сколько Лужок собрался дырок под Москвой рыть, он и на родине может подзаработать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вы читали Ремарка? Там есть занятные вещи ;)

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
BUFO:
Как вы относитесь к просьбе Президента Украины принять страну в альянс вопреки большинству населения?

Не знаю откуда ваши сведения о большинстве, но я думаю, что большинство населения поддержит вступлени в нато, дабы оградить в дальнейшем себя и своих детей от такой "братской любви"

Как вы думайте, каков вклад, господина соловьева и затулина, в дело вступления Украины В НАТО? А какой вклад вносят первы лица России, публично ставя под сомнения легитимность Украины как государства вообще и безотвествтенно рассуждая о ее территориальной целостности, помахивая вслед ракетами позвякивая вентилями на турбах?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ZeHer:
Как вы думайте, каков вклад, господина соловьева и затулина, в дело вступления Украины В НАТО? А какой вклад вносят первы лица России, публично ставя под сомнения легитимность Украины как государства вообще и безотвествтенно рассуждая о ее территориальной целостности, помахивая вслед ракетами позвякивая вентилями на турбах?

эта пять...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ZeHer:

Вы ещё Жирика в пример приведите - аффторитет в Рашше одназначно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий