Украина в НАТО, опрос

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
BUFO:
Нормальные это .com

Вы так говорите будто все остальные, не .сom, информацию из носа ковыряют и по бумажкам размазывают(с)

Честно говоря альтренативные источники даже в мыслях небыло искать, я вполне доверяю этому источнику obkom.net.ua , по крайней мере в том, что они не станут искажать инфомрацию и представлять ее однобоко.

Тут уже и ежу понятно, что это очередной клич вождя в стиле "мочить в сортире", тот-то шавки вроде соловьева сорвались с цепи, маски сброшены окончательно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сеодром:
2) Потому что вы неадекватные.

тем более не стоит неадекватных вынуждать перенацеливать ракеты на свои хутора

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
Сеодром:

2) Потому что вы неадекватные.

А Европа и США развязавшие войну в Ираке, вполне адекватные соседи?

RS
На сайте с 01.04.2004
131
ZeHer:

Честно говоря альтренативные источники даже в мыслях небыло искать, я вполне доверяю этому источнику obkom.net.ua , по крайней мере в том, что они не станут искажать инфомрацию и представлять ее однобоко.

улыбнуло :)

Объективно по этой проблеме могут судить абсолютно незаинтересованные стороны. В нашем случае, это какие-нибудь китайские СМИ :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
BUFO:
Чеж вы тогда с нами неадекватами спорите? :)

Мы не спорим. Мы вас осаждаем. Могу множество примеров привести, но зачем? Чтобы меня опять обозвали нацистом за то, что я посоветовал строить газопроводы в обход Украины по-быстрее?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
RS
На сайте с 01.04.2004
131
SherKhi:
А Европа и США развязавшие войну в Ираке, вполне адекватные соседи?

+1 А еще более адекватными они были когда разбомбили Югославию и признали Косово.

Ну Афган - фик с ним, им не привыкать воевать.

Кстати, везде есть украинский контингент. Типа выслуживаются перед штатами?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Обкомдоткомуа - я ему теперь тоже уже почти доверяю 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я вполне доверяю этому источнику obkom.net.ua

да, небось, взяли под козырек в плане подтягивания общественного мнения к положительному отношению относительно вступления в НАТО...а Вы и уши развесили.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Сеодром:
Мы вас осаждаем.

Может проще победить нафиг? :)

Увас красивый аватар, не то что у вашего президента

duken
На сайте с 17.07.2007
120
BUFO:
Сказал же Лавров что будут адекватные ходы, значит будут, sure ;)
Это вам не разговоры про транспарентность :)

Был еще Паша Грачев - адекватный, зашибись, как и его действия. А Лавров еще адекватнее.😆

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий