Черный список

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Т.е., в принципе, ты делаешь ту же самую работу что и предполагается реализовать в "черном списке", но только для себя? А теперь представь, что кто-то тебе в этом помогает ) Жить становится легче?

Я не верю в благотворительность масс в отношении кого либо. Мало того, как положиться на мнение кого то, кто будет в этот список что либо писать или его редактировать? Да никак

Я писал выше о старом бородатом анекдоте, со списком будет так же. Только без обид :)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
funnybunny:
Я не верю в благотворительность масс в отношении кого либо. Мало того, как положиться на мнение кого то, кто будет в этот список что либо писать или его редактировать? Да никак
Я писал выше о старом бородатом анекдоте, со списком будет так же. Только без обид :)

1. Короче, сейчас разговор уходит в сторону. Делать всё равно будем. Ну обломаемся, так обломаемся... :) Я скоро закончу ТЗ и выложу его здесь - посмотри, пожалуйста, на досуге его, может будут какие наставления и дополнения.

2. Анекдот такой не знаю..

3. Да не обижаюсь я :p

Труженик КП, ТЗ и ИА
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Junior,

да делайте, почему нет то? Будет личный опыт в конце концов

Анекдот:

Евреи долго думали, почему же русские их не любят? Решили в знак дружбы в выходной принести по бутылке водки, слить в один котел и из него напоить русских. Абрам вечером говорит об этом решении жене и Сара его надоумила: Зачем нести водку? Лучше налить в бутылку воды а в общем котле будет незаметно. Так и сделали.

В выходной собрались евреи на площади, слили водку в один большой котел, пригласили местных жителей и раввин зачерпнув кружку поднял ее, произнес пламенную речь и клятву в вечной дружбе, отхлебнул из кружки... и сказал так негромко своим: Вот за это нас русские и не любят

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Junior, дам совет:

наберите группу из людей, достаточно известных в сети которые могли бы выступить гарантом качества обработки. Назовите их Жюри.

Разбейте работу на несколько этапов:

1. Обращение кого либо о факте

2. Проверка факта специалистом

3. Решение жюри

Для каждого из трех этапов ведите свой список который был бы доступен посетителям и обязательно дайте возможность посетителю высказаться в отношении какой либо записи. Внешне это будет похоже на три ветки форума.

Желательно уведомлять администрацию сайта на который внесена жалоба и делать об этом соответствующую запись.

Устроит?

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
funnybunny:

наберите группу из людей, достаточно известных в сети которые могли бы выступить гарантом качества обработки. Назовите их Жюри.

Эх! Где б их взять-то, а? Может ты будешь первым в списке, а? ;)

funnybunny:

Разбейте работу на несколько этапов:
1. Обращение кого либо о факте
2. Проверка факта специалистом
3. Решение жюри

Что-то типа этого и предполагалось.

funnybunny:

Для каждого из трех этапов ведите свой список который был бы доступен посетителям и обязательно дайте возможность посетителю высказаться в отношении какой либо записи. Внешне это будет похоже на три ветки форума.

Тут у меня свои мысли есть.. Всё будет в ТЗ описано.

funnybunny:

Желательно уведомлять администрацию сайта на который внесена жалоба и делать об этом соответствующую запись.

Планируется.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Эх! Где б их взять-то, а? Может ты будешь первым в списке, а?

неее, это поприще не для меня. Спасибо за предложение

Так если совет какой по делу, могу если не занят

W
На сайте с 07.07.2005
200

funnybunny,

Решение жюри
- этого не будет по началу. Изначально будет маленькая группа людей которые будут каждый единолично принимать решение (достоин ли проект нахождения в бан-листе или нет). И каждый из этой группы может оспорить решение другого(и должен будет просматривать) - тогда выносится вопрос на обсуждение жюри, а постоянного жюри для рассмотрения всех вопросов не будет.
W
На сайте с 07.07.2005
200

а остальное примерно так и будет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

whiteman, Ваш проект, Вам виднее как его устраивать. Но помните что должна существавать четкая и ясная структура принятия решения что бы не получилось как у Райкина: Кто шил пиджак? Мы!

W
На сайте с 07.07.2005
200

funnybunny, это понятно.стремимся к этому.

зы за советы благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий