- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не верю в благотворительность масс в отношении кого либо. Мало того, как положиться на мнение кого то, кто будет в этот список что либо писать или его редактировать? Да никак
Я писал выше о старом бородатом анекдоте, со списком будет так же. Только без обид :)
Я не верю в благотворительность масс в отношении кого либо. Мало того, как положиться на мнение кого то, кто будет в этот список что либо писать или его редактировать? Да никак
Я писал выше о старом бородатом анекдоте, со списком будет так же. Только без обид :)
1. Короче, сейчас разговор уходит в сторону. Делать всё равно будем. Ну обломаемся, так обломаемся... :) Я скоро закончу ТЗ и выложу его здесь - посмотри, пожалуйста, на досуге его, может будут какие наставления и дополнения.
2. Анекдот такой не знаю..
3. Да не обижаюсь я :p
Junior,
да делайте, почему нет то? Будет личный опыт в конце концов
Анекдот:
Евреи долго думали, почему же русские их не любят? Решили в знак дружбы в выходной принести по бутылке водки, слить в один котел и из него напоить русских. Абрам вечером говорит об этом решении жене и Сара его надоумила: Зачем нести водку? Лучше налить в бутылку воды а в общем котле будет незаметно. Так и сделали.
В выходной собрались евреи на площади, слили водку в один большой котел, пригласили местных жителей и раввин зачерпнув кружку поднял ее, произнес пламенную речь и клятву в вечной дружбе, отхлебнул из кружки... и сказал так негромко своим: Вот за это нас русские и не любят
Junior, дам совет:
наберите группу из людей, достаточно известных в сети которые могли бы выступить гарантом качества обработки. Назовите их Жюри.
Разбейте работу на несколько этапов:
1. Обращение кого либо о факте
2. Проверка факта специалистом
3. Решение жюри
Для каждого из трех этапов ведите свой список который был бы доступен посетителям и обязательно дайте возможность посетителю высказаться в отношении какой либо записи. Внешне это будет похоже на три ветки форума.
Желательно уведомлять администрацию сайта на который внесена жалоба и делать об этом соответствующую запись.
Устроит?
наберите группу из людей, достаточно известных в сети которые могли бы выступить гарантом качества обработки. Назовите их Жюри.
Эх! Где б их взять-то, а? Может ты будешь первым в списке, а? ;)
Разбейте работу на несколько этапов:
1. Обращение кого либо о факте
2. Проверка факта специалистом
3. Решение жюри
Что-то типа этого и предполагалось.
Для каждого из трех этапов ведите свой список который был бы доступен посетителям и обязательно дайте возможность посетителю высказаться в отношении какой либо записи. Внешне это будет похоже на три ветки форума.
Тут у меня свои мысли есть.. Всё будет в ТЗ описано.
Желательно уведомлять администрацию сайта на который внесена жалоба и делать об этом соответствующую запись.
Планируется.
неее, это поприще не для меня. Спасибо за предложение
Так если совет какой по делу, могу если не занят
funnybunny,
а остальное примерно так и будет.
whiteman, Ваш проект, Вам виднее как его устраивать. Но помните что должна существавать четкая и ясная структура принятия решения что бы не получилось как у Райкина: Кто шил пиджак? Мы!
funnybunny, это понятно.стремимся к этому.
зы за советы благодарю