- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю дальше разговоов дело не пойдет, нужен стимул. Деньги. То есть человек (модератор этого листа) занимается этим постоянно, а это так и должно быть, то и он этим должен заниматься не просто так. Предлагаю какому нибудь энтузиасту создать эту службу и сделать туда платный доступ, например с помесячной или разовой оплатой (лучше помесячной). Я буду платно пользоваться этой услугой, причем таких я думаю будет много. Получится и человек работой занят и нам всем очень время сэкономит.
antono, да нет.. платное не прокатит точно покрайней мере по началу) а почему ты уверен что дальше разговоров не пойдёт? :) к концу недели всё будет
Делать Вам нечего. Все народ ждет что кто то за них конюшни расчистит.
Вспомните старый анекдот про чан водки для русских который готовили представители древнейшей национальности.
С черными списками все обстоит точно так же. Опыт подобных эксперементов у меня есть, потому так уверенно и пишу. Тематика только была другая
Funnybunny, было б неплохо, если поделились опытом по черным спискам. Какие "подводные камни" встречали на своем пути?
p.s. Пишу ТЗ для черного списка. Времени не хватает, иначе б уже выложил здесь для критики.. :(
Junior, да простейшие, на словах народ (который в теме) был активный и кричал: Да мы, да сейчас, да только дай место куда писать...
Дальше слов дело не сдвинулось. Я понял для себя вот что: Черные списки на любую тему нужны только новичкам (без обид) которые хотели бы избежать тех ошибок и того опыта, которые прошли люди со стажем.
Поясни-ка новичку, а как профи отсеивают "левые" сайты, с которыми меняться ссылками смысла нет в принципе?
Junior, поясню-ка
у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется. Ручками, ручками свою тематику просматриваю и выводы делаю
Сам будешь пользоваться "черным списком", если такой сервис будет? Ведь самому просматривать каждый отобраный сайт на предмет "неровностей" утомительно...
Junior, поясню-ка
у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется.
Т.е., в принципе, ты делаешь ту же самую работу что и предполагается реализовать в "черном списке", но только для себя? А теперь представь, что кто-то тебе в этом помогает :)) Жить становится легче?
Junior, нет не буду. Ни платно, ни бесплатно. Я привык полагаться на себя или людей которые работают в моей организации.
Любая работа утомляет, но это приятное утомление так как знаешь за что работаешь и что будет в итоге.