Черный список

1 234 5
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Думаю дальше разговоов дело не пойдет, нужен стимул. Деньги. То есть человек (модератор этого листа) занимается этим постоянно, а это так и должно быть, то и он этим должен заниматься не просто так. Предлагаю какому нибудь энтузиасту создать эту службу и сделать туда платный доступ, например с помесячной или разовой оплатой (лучше помесячной). Я буду платно пользоваться этой услугой, причем таких я думаю будет много. Получится и человек работой занят и нам всем очень время сэкономит.

W
На сайте с 07.07.2005
200

antono, да нет.. платное не прокатит точно покрайней мере по началу) а почему ты уверен что дальше разговоров не пойдёт? :) к концу недели всё будет

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Делать Вам нечего. Все народ ждет что кто то за них конюшни расчистит.

Вспомните старый анекдот про чан водки для русских который готовили представители древнейшей национальности.

С черными списками все обстоит точно так же. Опыт подобных эксперементов у меня есть, потому так уверенно и пишу. Тематика только была другая

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Funnybunny, было б неплохо, если поделились опытом по черным спискам. Какие "подводные камни" встречали на своем пути?

p.s. Пишу ТЗ для черного списка. Времени не хватает, иначе б уже выложил здесь для критики.. :(

Труженик КП, ТЗ и ИА
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Junior, да простейшие, на словах народ (который в теме) был активный и кричал: Да мы, да сейчас, да только дай место куда писать...

Дальше слов дело не сдвинулось. Я понял для себя вот что: Черные списки на любую тему нужны только новичкам (без обид) которые хотели бы избежать тех ошибок и того опыта, которые прошли люди со стажем.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Поясни-ка новичку, а как профи отсеивают "левые" сайты, с которыми меняться ссылками смысла нет в принципе?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Junior, поясню-ка

у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется. Ручками, ручками свою тематику просматриваю и выводы делаю

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Сам будешь пользоваться "черным списком", если такой сервис будет? Ведь самому просматривать каждый отобраный сайт на предмет "неровностей" утомительно...

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
funnybunny:
Junior, поясню-ка

у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется.

Т.е., в принципе, ты делаешь ту же самую работу что и предполагается реализовать в "черном списке", но только для себя? А теперь представь, что кто-то тебе в этом помогает :)) Жить становится легче?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Junior, нет не буду. Ни платно, ни бесплатно. Я привык полагаться на себя или людей которые работают в моей организации.

Любая работа утомляет, но это приятное утомление так как знаешь за что работаешь и что будет в итоге.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий