- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю дальше разговоов дело не пойдет, нужен стимул. Деньги. То есть человек (модератор этого листа) занимается этим постоянно, а это так и должно быть, то и он этим должен заниматься не просто так. Предлагаю какому нибудь энтузиасту создать эту службу и сделать туда платный доступ, например с помесячной или разовой оплатой (лучше помесячной). Я буду платно пользоваться этой услугой, причем таких я думаю будет много. Получится и человек работой занят и нам всем очень время сэкономит.
antono, да нет.. платное не прокатит точно покрайней мере по началу) а почему ты уверен что дальше разговоров не пойдёт? :) к концу недели всё будет
Делать Вам нечего. Все народ ждет что кто то за них конюшни расчистит.
Вспомните старый анекдот про чан водки для русских который готовили представители древнейшей национальности.
С черными списками все обстоит точно так же. Опыт подобных эксперементов у меня есть, потому так уверенно и пишу. Тематика только была другая
Funnybunny, было б неплохо, если поделились опытом по черным спискам. Какие "подводные камни" встречали на своем пути?
p.s. Пишу ТЗ для черного списка. Времени не хватает, иначе б уже выложил здесь для критики.. :(
Junior, да простейшие, на словах народ (который в теме) был активный и кричал: Да мы, да сейчас, да только дай место куда писать...
Дальше слов дело не сдвинулось. Я понял для себя вот что: Черные списки на любую тему нужны только новичкам (без обид) которые хотели бы избежать тех ошибок и того опыта, которые прошли люди со стажем.
Поясни-ка новичку, а как профи отсеивают "левые" сайты, с которыми меняться ссылками смысла нет в принципе?
Junior, поясню-ка
у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется. Ручками, ручками свою тематику просматриваю и выводы делаю
Сам будешь пользоваться "черным списком", если такой сервис будет? Ведь самому просматривать каждый отобраный сайт на предмет "неровностей" утомительно...
Junior, поясню-ка
у каждого есть свой список с кем не стоит, мой постоянно пополняется.
Т.е., в принципе, ты делаешь ту же самую работу что и предполагается реализовать в "черном списке", но только для себя? А теперь представь, что кто-то тебе в этом помогает :)) Жить становится легче?
Junior, нет не буду. Ни платно, ни бесплатно. Я привык полагаться на себя или людей которые работают в моей организации.
Любая работа утомляет, но это приятное утомление так как знаешь за что работаешь и что будет в итоге.