Генацид Словянского Народа.

[Удален]

Dervish, тут уже не только о словянах речь. Тут вселенский жыдомасонский заговор раскрываеццо... У-у-у... Вот так глобальные вопросы решаюццо. В Курилке за кружечкой кофею...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
ну так алкоголь был ввезен нам агентами то ли ЦРУ то ли зеленожопых, чтобы отравить и геноцидировать нацию славян, которых иначе ничем не возьмешь.

"Вот уроды!" (с) Брат2, парень с моей прической.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сходил в сельмаг...

Открою тайну - вотка НАСТОЯЩЯЯ! Брестская.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:
"Вот уроды!" (с) Брат2, парень с моей прической.

тут уже что-то было про лысых татар :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
тут уже что-то было про лысых татар

И это правильно! У брата Данилы тоже была кличка "Татарин"!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jefa:
Сходил в сельмаг...
Открою тайну - вотка НАСТОЯЩЯЯ! Брестская.

Ее подложили спецслужбы перед твоим приходом. Меньше надо было писать здесь, что идешь в сельмаг. Сходил бы скрытно - получил бы другую, без спирта )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dervish:
Сходил бы скрытно - получил бы другую, без спирта

А теперь мучаетца: - Пить или не быть... ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Dervish:
Ее подложили спецслужбы перед твоим приходом.

не успели бы - сельмаг в зоне прямой видимости :)

А вообще, если уж будете покупать алкоголь к столу - брестскую рекомендую, проверено временем. :)

Хотя в россии с этим сложно наверное.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Psycho:
К тому, что тяга к наркоте такой же инстинкт, как и тяга к сексу. Вот к чему. Де-факто разницы не имеется.

Не согласен. Если вырастить человека на необитаемом острове (грубый пример), то размножиться он захочет, когда время подойдет :), а вот о наркоте и думать не будет. Это про естественность.

Psycho:
А ещё к тому, что нельзя мерить полезность тем, можно ли это детям до 18. Тело, придумайте другую шкалу

Само собой все нельзя. Я так ответил на конкретную фразу про то, что пить мол правильно.

p.s. И да. Я не ждановский адепт. Сам иногда пропускаю. Просто мне не нравится отношение к алкоголю, как к чему-то неотъемлемому, незаменимому, необходимому, исконно народному. Плохо - пей, хорошо - пей, пятница - пей. Бред.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
telo:
Плохо - пей, хорошо - пей, пятница - пей. Бред.

Как говорил классик: - С утра по чуть-чуть и всем хорошо...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий