Генацид Словянского Народа.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

com, а Вы на кого работаете? На Моссад или ЦРУ?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
_mihey:
ТС, а вы в каком классе учитесь ? Грамматику не проходили уже, только буквы ?

Вот в этом весь и прикол! :)

Что скоро в школе будут учить полный бред.:)

Кстати по поводу слов. До того как Русь христили огнем и мечем. У нас был свой язык, а потом его полностью упростили, и сделали бред.

Кстати слово ЯЗЫК в переводе с древнее славянского означает НАРОД, а Язычники - это Народность.

А не то что нам говорят. :)

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, можно болгарский выучить, тоже славяне, гопода уеб-мастера ☝

S
На сайте с 02.08.2007
57
com:
Добрый день.

Очень интересно что вы думаете относительно. " Геноцида Славянского Народа."😕
Приложу ссылку очень интересную.
Хочу сказать что нам очень повезло что у нас сейчас курс Путина. Так как он первый кто отталкивался от этой информации стал его защищать.

И так название.
" Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности.(В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25) "
Ссылка,
http://pravdu.nov.ru/lessons/efimov/video/efimov_lekcia_fsb_3.avi
Начало немного мутное но потом все очень понятно становится.

Не читал ветку, но если вы считаете, что курс путина - это что-то хорошее, то вы - ещё одна жертва пропаганды и рекламы брэнда его личности. За годы его правления Россия окончательно превратилась в страну-барыгу, которая только продаёт и ничего не производит. Образование просто в жопе, сейчас ВУЗЫ выпускают одних профанов, а ресурс специалистов, накопленный при СССР скоро иссякнет и вот тогда всем станет охренительно "весело".

Увеличение динамики рождаемости в России - ага, выхожу во двор и вижу кучи кавказских детей, ничего против них не имею, имею против политики путина, который сделал так, что коренные жители России на пенсии дохнут от такой пенсии, а молодые люди с головой на плечах не могут завести детей, т.к. осознают, что нет нормальных условий для их воспитания и роста(по сути - нет бабла) - вот это и есть геноцид. А кавказцы молодцы, т.к. друг другу помогают, в отличии от наших. Могу сказать, что в ЮАО чисто по улице если идти, то молодёжи в сумме кавказцев, китайцев и негров - больше чем русских на много. тех русских, которых вижу - лучше бы не видел, сплошное подражание мтв-шным придуркам, мозгов нет абсолютно.

И эта картина во время правления путина только усугубляется, к моменту окончания его 20 летнего плана все китайцы и кавказцы скажут ему спасибо, перед русскими путину стыдно не будет, т.к. их тут больше не будет.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Talyma5:
А мне как-то вас жалко - еще русский язык не выучили, а туда же - геноцидят нас звери мерзкие...
Идите и найдите себе интересное дело - а за чашкой пива можно и политике с друзьями пообщаться

Пейте пиво, Славянин пиво не пили, они пили ВОДКУ, Водка делалось из воды и трав без СПИРТА.

А спирт это генное оружие оно разрушает структуру ДНК, а к чему это приводит я думаю вы знаете.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати слово ЯЗЫК в переводе с древнее славянского означает НАРОД

теперь я в полной мере осознал значение термина "засунуть язык в ж..." 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
6666:
com, а Вы на кого работаете? На Моссад или ЦРУ?

Я же говорю ... он из США.

speedre13 добавил 06.04.2008 в 20:44

com:
Вот в этом весь и прикол! :)
Что скоро в школе будут учить полный бред.:)
Кстати по поводу слов. До того как Русь христили огнем и мечем. У нас был свой язык, а потом его полностью упростили, и сделали бред.
Кстати слово ЯЗЫК в переводе с древнее славянского означает НАРОД, а Язычники - это Народность.
А не то что нам говорят. :)

Точно. Все христиане ЛГУТ .... может они тоже причастны к геноциду 😮

Надеюсь Вова Пукин и его верный Медвежонок всех спасут. Com они ведь спасут?? Правда?

T
На сайте с 01.10.2004
73

Straus, не смотря на разные взгляды с ТС на проблему, у вас есть общее. Вам также надо идти в баню. :)

Straus:
молодые люди с головой на плечах не могут завести детей, т.к. осознают, что нет нормальных условий для их воспитания и роста

Ога. Не на тех плечах голова значит. Или не голова это вовсе.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Straus:
Не читал ветку, но если вы считаете, что курс путина - это что-то хорошее, то вы - ещё одна жертва пропаганды и рекламы брэнда его личности. За годы его правления Россия окончательно превратилась в страну-барыгу, которая только продаёт и ничего не производит. Образование просто в жопе, сейчас ВУЗЫ выпускают одних профанов, а ресурс специалистов, накопленный при СССР скоро иссякнет и вот тогда всем станет охренительно "весело".

Увеличение динамики рождаемости в России - ага, выхожу во двор и вижу кучи кавказских детей, ничего против них не имею, имею против политики путина, который сделал так, что коренные жители России на пенсии дохнут от такой пенсии, а молодые люди с головой на плечах не могут завести детей, т.к. осознают, что нет нормальных условий для их воспитания и роста(по сути - нет бабла) - вот это и есть геноцид. А кавказци молодцы, т.к. друг другу помогают, в отличии от наших. Могу сказать, что в ЮАО чисто по улице если идти, то молодёжи в сумме кавказцев, китайцев и негров - больше чем русских на много. тех русских, которых вижу - лучше бы не видел, сплошное подражание мтв-шным придуркам, мозгов нет абсолютно.

И эта картина во время правления путина только усугубляется, к моменту окончания его 20 летнего плана все китайцы и кавказцы скажут ему спасибо, перед русскими путину стыдно не будет, т.к. их тут больше не будет.

Вот жалко что ссылки прибили. Видать форум помешается нужными людьми. 🚬

Так вот вы смотрите плоско, Путин очень умно делает что не наводит порядок в этом, так как это приведет ко второй Чечне. Чего и хочет добиться НАТО а точнее определенная группа людей которая стоит за ней. И управляет ею. Смотрите когда собака ест кость, а у нее ее выбить палкой она сразу и набросится на палку а не на того в чих она руках. Путин же не дурак. В том то и проблема что легко поссорить странны и поднять падающий курс доллара. Как не странно Гитлер напал на Россию а не на Швейцарию до которой рукой подать. С ее банками. Интерсно почему :) Для этого и была вторая мировая чтоб укрепить курс доллара, а Гитлер просто дурочек марионетка как и Буш, которыми просто управляют.

[Удален]
mumur:
Loko прав.
com, что мы можем сделать, дабы спасти славян?

Срочно по 100 баксав на кошелёк ТС! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий