- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
Очень интересно что вы думаете относительно. " Геноцида Славянского Народа.":confused:
Приложу ссылку очень интересную.
Хочу сказать что нам очень повезло что у нас сейчас курс Путина. Так как он первый кто отталкивался от этой информации стал его защищать.
И так название.
" Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности.(В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25) "
Ссылка,
http://pravdu.nov.ru/lessons/efimov/video/efimov_lekcia_fsb_3.avi
Начало немного мутное но потом все очень понятно становится.
" Генацида Словянского Народа.
стал его зашишать.
Бот, 100% еще один политбот
Добавления к теме.
Доктрина-200 (выдержки из Доктрина А. Даллеса)
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю моральную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?
Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле Народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творить, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых псевдо-творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим неразбериху...
Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, – все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
Мы сделаем из них пошляков – безнравственных космополитов..."
(А. Даллес, – Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США, ставшего Доктриной 200)
com добавил 06.04.2008 в 19:53
глупо, как то. Интересно как я могу быть ботом :)
Всегда умиляли эти "словяне", которые писать не умеют, а геноцидом в отношении себя недовольны 😂
Интересно как я могу быть ботом
так же говорят и остальные боты
Очень интересно что вы думаете относительно. " Генацида Словянского Народа."
Я думаю, что прежде, чем начинать профессионально чесать Гондурас, Вы бы лучше подучили грамотность, и сходили бы к дерматологу, а то и просто в баню. И польза, и удовольствие.
Я думаю, что прежде, чем начинать профессионально чесать Гондурас, Вы бы лучше подучили грамотность, и сходили бы к дерматологу, а то и просто в баню. И польза, и удовольствие.
:) конечно, схожу.
Тут больше каким то политическим сектантством попахивает, нежели просто политикой 🙄
Похоже пора жать на кнопку... 😂
P.S. Кстати, вот ссылка с сайта на так называемый Фонд Концептуальных Технологий
com, ну товар то лицом надо выкладывать 😂
Масол, каким лицом? Которое улыбается вертикально? 😂
Всегда умиляли эти "словяне", которые писать не умеют, а геноцидом в отношении себя недовольны 😂
А словяни это понятие растяжимое это не только Россия, а и страны СНГ. А там не везде Русский язык. Кстати!
А словяни это понятие растяжимое это не только Россия, а и страны СНГ. А там не везде Русский язык. Кстати!
Словяне - понятие очень растяжимое, ибо мудаков везде хватает. Славян не обсуждаем, т.к. тема не о них.