Стоит ли палить темы?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pelvis:
Полим дальше 😂

Вы как-то все поверхностно палите, общими фразами описываете. Нужно показ.. тьфу, рассказывать самую суть темы. (+)(+) так сказать:D

[Удален]

Кстати ребята явно не дураки - очень действенный маркетинговый ход придумали. + им за это

[Удален]

Интересно...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

тема давно спалена - все книжки про то как стать миллионером, делают миллионерами только их писателей. ;)

а тут даже тему толком не спалить (не продать). толку от того чтото ктото скажет - о там палят темы, и к вам зайдет пицот человек и главмед вам повесит банер за пару сотен, если можно просто работать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
тема давно спалена - все книжки про то как стать миллионером, делают миллионерами только их писателей. ;)

а тут даже тему толком не спалить (не продать). толку от того чтото ктото скажет - о там палят темы, и к вам зайдет пицот человек и главмед вам повесит банер за пару сотен, если можно просто работать.

Ну это не факт. Люди, которые генерируют идеи не всегда могут и хотят их реализовывать самостоятельно. Поэтому они и палят "темы" в своих блогах, книгах, семинарах и т.п. Это их призвание.

Еще раз повторюсь - понятие "тема" не стоит ограничивать например постами типа "Как заполучить ссылку с PR7". Да, это тоже не "тема", но мы не ограничиваемся таким узким определением.

Под темой мы также подразумеваем идеи, алгоритмы действий, готовые решения и т.п. ценную информацию. Тема - это ценная информация. Спалить тему - это значит опубликовать ценную информацию для всеобщего обозрения и обсуждения.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А я зарегился под номером 4, бесплатно спалил тему о сервисе для продвижения статьями, а она не отображается... 😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
agent-707:
Тема - это ценная информация.

жаль, что я с ним не знаком :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
anser06:
А я зарегился под номером 4, бесплатно спалил тему о сервисе для продвижения статьями, а она не отображается... 😡

:) регистрироваться пока не стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий