- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
agent-707, я уже в ужасе от того что там "напалят".
Даже не от того что "темы" не будут работать - в большинстве случаев тема "спаленная" там работать будет. Но при этом сам спаливший не будет толком понимать отчего. И будет придумывать объяснения, рассказывать про алгоритмы ПС сказки.
Посты оцениваются по полученной пользе - и его пост будет оценен высоко. А выдуманные им слова будут сочтены общей массой как истина в последней инстанции. Как бы они не оспаривались хоть что-то знающими людьми, как же, работает значит автор точно знает о чем говорит и почему работает.
А потом произойдет небольшое изменение в алго ПС и вся свежевыдуманная теория улетит в тартарары. И автор разведет руками, а толпа найдет себе нового "гуру". Но долго будут еще гулять отголоски псевдотеории, становясь рабочим мифом для начинающих оптимизаторов.
Что собственно на форуме вот давно уже и происходит :)
ТС просто систематизирует сей процесс.
PS. ТС не старайтесь темы намного выгоднее палить не публично, а приватно, так с них можно заработать много раз и не быть закиданным помидорами когда тема обвалится.
Платные консультации дает только адвокат.
Зачем мне платить за то, что можно получить бесплатно?
Давайте навскидку: вы говорите одну тему, которая мечтает стать фашей платной, а я нахожу бесплатный ответ. Пробуем?
Valeriy, не все умеют искать. Не у всех есть добрый друг который найдет за них.
Платные консультации дает только адвокат.
Зачем мне платить за то, что можно получить бесплатно?
Давайте навскидку: вы говорите одну тему, которая мечтает стать фашей платной, а я нахожу бесплатный ответ. Пробуем?
Адвокат имеет такое же право давать консультации как и специалист в какой-либо другой области.
А с вашим утверждением по поводу того, что любую инфу можно попытаться найти бесплатно - я и не спорю :) это почти истина. Но время поиска и знания стоят денег.
Очень часто новички даже не знают где искать и т.п. и они готовы платить за консультации именно по конкретной теме....хотя опять же соглашусь у них всегда есть путь - открыть в своем браузере хотя бы SE и прочитать все топики ))))
Так вот профи как раз и будут авторами на этом ресурсе, опять же если у них будет время и желание делиться знаниями.
agent-707 добавил 05.04.2008 в 20:34
agent-707
......
Что собственно на форуме вот давно уже и происходит :)
ТС просто систематизирует сей процесс.
PS. ТС не старайтесь темы намного выгоднее палить не публично, а приватно, так с них можно заработать много раз и не быть закиданным помидорами когда тема обвалится.
Согласен, на форуме сейчас именно это и происходит. Только вот я думаю, что если бы авторы более менее грамотных тем были стимулированы деньгами - то и мусора было бы меньше на форуме и полезной инфы побольше. Фактически проект - в какой то части аналог платного форума.
А по пооводу того как палить и за сколько - это решает автор темы. И каждый читатель вправе перед принятием решения о прочтении, либо о консультации с автором изучить его рейтинг, профиль, отзывы и т.п. инфу
Кроме всего прочего будут палиться темы как ссылки на блоги, форумы и т.п. где они уже ранее были опубликованы. Т.е. в этой части реализуем функционал Digg.com
agent-707 добавил 05.04.2008 в 20:36
Чтобы что-то палить - нужно зажечь.
А 99% подобных проектов даже спички не выдали, ибо пионеры.
Зажжем по полной :) google нам в помощь....
agent-707 добавил 05.04.2008 в 20:40
Скажите, а у Вас хватит палевных тем, чтобы развивать ресурс?
Боюсь, будет подобие блога с интересными и полезными авторскими темами.
В функционале сайта будет реализован многопользовательский блог. Это верно.
Скажу так - никто на авторство тем не претендует ....и нагло воровать контент тоже никто не будет. Но публиковать ранее спаленные темы будем и гугл нам в этом поможет, со ссылкой на авторов естественно.
При этом авторам личных блогов со временем думаю также будет полезно пиариться на этом сайте, т.к. темы не обязательно нужно будет размещать там. Можно будет публиковать ссылки и анонсы на ранее опубликованные темы для их оценки читателями.
Очередной хитрый набор запросов для проверки работоспособности ссылки.
Кстати, тема прикольная... на форуме платный открыть отдел, где гуру консультируют за мани:2cents:
ни одна тема, будь она палевной хоть в тыщу раз, не принесет дохода на следующий день... все это прекрасно понимают... что палить ? что имеется ввиду, что больше пользуется спросом? - чуток систематизировать по спросу и тогда палить)...
По-моему палить имеет смысл только отработанные темы (если человек не альтруист). Потому что какой смысл резать курицу, которая несет золотые яйца или пилить сук, на котором сам сидишь. Если тема уникальна и вы ее запалите даже за деньги, через неск. минут она разойдется среди неограниченного круга лиц - это же интернет. Ё-мое детство вспомните "клянись, что ты никому не скажешь" - "вах, мамой клянусь".. А потом оказывается, что рано или поздно весь двор тему уже знает.. Шила в мешке не утаишь, как говорится.
Движение в направлении платных консультаций по какому-либо вопросу от квалифицированного специалиста-вот это может быть. Но зачастую такие сайты - это витрины, человек получает предварительную консультацию, а потом ему предлагают прийти лично на прием (будь это ипотечный брокер, врач, адвокат или еще кто-либо).
перспективно.
Очередной хитрый набор запросов для проверки работоспособности ссылки.
😂 зачот! Присоединяюсь к автору. Пробуем найти тему?
Ну на сайте будет фактор доверия к автору - аналог кармы, рейтинга и т.п.
И сколько мне, к примеру, нужно будет "напалить" тем, что бы набрать нужную карму?
Тем более, что каждая не паленая уже сейчас приносит денешку...
Мне нравится идея очень!
Я бы отрабатывал на SEO аудитории, а потом развивал в массы. Только наверное по другой схеме немного. Например, аукцион за доступ к теме.