Стоит ли палить темы?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вот чувуак палит ноу-хау. Берите на заметку.:D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

_VOLDEMAR_, такие темы быстро убивают. Слишком большое паливо, нельзя чтобы об этом удивительном секрете знал каждый....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Палю тему: главмед

jpg glavmed.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, продолжай полить! 😂

[Удален]
SITERATING:
ИМхО бредоресурс, безперспективный так как если тема хорошая она принесет намного больше денег чем от продажы ,а за мульйон врятли кто то что ото купит)

Начнем с того, что темы палят и бесплатно в личных блогах, на SE и много еще где. Для кого то тема бесценная, а для кого-то это уже пройденный этап :) так что все относительно...

agent-707 добавил 06.04.2008 в 19:58

JackDAripper:
Может стоило сначало сайт сделать, а потом пиарить?

А никто и не пиарит, просто обсуждение, в надежде получить ценный совет от участников SE. Я в самом начале топика написал, что сейчас залита заглушка.

agent-707 добавил 06.04.2008 в 20:00

Ctulhu:
угу был один такой http://palutemu.com/

Хорошая ссылка :) с автором этого блога я уже знаком.

agent-707 добавил 06.04.2008 в 20:02

SITERATING:
+ *Любая тема которую удалось подПАЛИТЬ, очень быстро згорает* (с)

Это все прекрасно понимают. И это придаст динамики сайту... всегда свежие темы.

agent-707 добавил 06.04.2008 в 20:17

pelvis:

Я бы стер эту надпись оттуда :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я бы стер эту надпись оттуда

языком? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pelvis:

Такую тему можно и на аукцион пустить

T
На сайте с 28.03.2008
23

На самом деле аналогичный ресурс уже был - palutemu.com

Автор очень быстро набрал посещаемость, за счёт грамотного пиара, обещая палить бесплатно по одной теме в день.

Потом опубликовал пост о том, что это был всего лишь эксперимент - проверить как работает вирусная раскрутка нового сайта. Вероятно он это сделал просто потому, что закончились темы и он решил развязаться с проектом красиво.

Идея создать подобный ресурс периодически будоражит умы, на эти ресурсы, если и создаются, то быстро умирают. Я не знаю ни одного сайта, который стабильно палит темы хотя бы полгода.

Да, более-менее толковый специалист может насобирать десяток интересных тем. Но чтобы поставить это дело на поток, нужен целый аналитический отдел, который будет с утра до ночи собирать информацию о багах, глюках, незакрытых фишках и новых способах сделать что-то великое.

Пока создать подобное никому не под силу. Так как если кто-то и обладает возможностью создать вышеописанную команду, то он не будет палить их на закрытом форуме за несколько десятков баксов рядовым вебмастерам и оптимизаторам. Есть гораздо более выгодные возможности пристроить подобную информацию с умом.

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
[Удален]
Tyomma:
На самом деле аналогичный ресурс уже был - palutemu.com

Автор очень быстро набрал посещаемость, за счёт грамотного пиара, обещая палить бесплатно по одной теме в день.
...............

Пока создать подобное никому не под силу. Так как если кто-то и обладает возможностью создать вышеописанную команду, то он не будет палить их на закрытом форуме за несколько десятков баксов рядовым вебмастерам и оптимизаторам. Есть гораздо более выгодные возможности пристроить подобную информацию с умом.

Согласен, в чем то указанный вами сайт похож на наш проект. Но, прошу заметить, что создаваемый нами сайт не зацикливается и не ограничивается темой SEO и темой IT.

Темы, или проще говоря хитрости (секреты) есть в любой области жизнедеятельности человека. Мы делаем проект где делятся секретами.

Эти темы могут быть ценны как для узкого круга людей, так и для широкого круга.

Например тема: "Как нахаляву получить зачот по физике" или "Где купить по номиналу билет на концерт, когда все билеты в кассах уже проданы" - это тоже темы... и таких тем может быть сотни и тысячи. Сайт делается для широкого круга читателей. Здесь этот топик я опубликовал, потому что общаюсь на этом форуме и читаю его чаще других.

p.s. ну а раздел IT и в нем подраздел SEO также будут на этом сайте.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
продолжай полить!

Полим дальше 😂

jpg id-3112.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий