- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Надо быть немного проще просто и понимающе относится ко всему, у меня много своих сайтов один из них неплохо раскручен. Но я же отношусь ко своим пользователям с пониманием. А не зверствую и не властвую как бог типо я крут и все такое...
Всем спасибо! за ответы и обсуждения!
контент на 90% на сайте копированный
естественно сапа тут не причем! все дело в копировании контента, зачем Яше нужны копии одних и тех же страниц, только с разными урлами (?) пишите уникальный контент или хотябы рерайт, тогда, быть может, ваш сайт заинтересует робота
копи-паст сайтам в поисковом индексе не место!
Надо быть немного проще просто и понимающе относится ко всему, у меня много своих сайтов один из них неплохо раскручен. Но я же отношусь ко своим пользователям с пониманием. А не зверствую и не властвую как бог типо я крут и все такое...
Когда начнёшь относиться с пониманием ко всем пользователям, и не писать идиотские заголовки, тогда и возникай.
естественно сапа тут не причем! все дело в копировании контента, зачем Яше нужны копии одних и тех же страниц, только с разными урлами (?) пишите уникальный контент или хотябы рерайт, тогда, быть может, ваш сайт заинтересует робота
копи-паст сайтам в поисковом индексе не место!
Да я знаю обо всем етом, мне просто интерестно было может есть какойнибуть способ! А так я выйду из бана легко, Удалю сапу да и все! И отпишу Платону, веть до установки сапы сайт целый год был одним из посещаемых 5000 уников повторюсь заходило только с Яндекса! Неговоря про все остальное! :)
Вы видимо не понимаете, что тут никакие рейтинги не дают совершено никаких полномочий, были сделаны логичные выводы из Ваших ответов и не более. Почему-то не хотите говорить сколько ссылок на страницу ставили, какое соотношение продажных и не продажных страниц, не сразу сказали про уникальность текста, поэтому и создаётся впечатление, что Вам просто надо выставить биржу в плохом свете, а здесь этого не любят и поэтому говорят с Вами резко. Аргументы в студию и всем будет интересно почитать.
Когда начнёшь относиться с пониманием ко всем пользователям, и не писать идиотские заголовки, тогда и возникай.
Тебе не понять меня и не поймеш никогда! Ибо ты такой человек! Я тебя не виню ладно!
Это точно, я-то человек.. А ты, похоже, яркий представитель племени пипизавров 😂
Это точно, я-то человек.. А ты, похоже, яркий представитель племени пипизавров 😂
Я все сказал! А я простой и понимающий человек! Досвидания!
У меня порядка 100 сателлитов под сапу, все с уникальным контентом...пока что не было зафиксировано ни одного случая вылета из индекса...поле наблюдения, как видите, достаточно большое:) Так что другую причину ищите, сапа тут как бы не причем, ИМХО!
Я не задумывал никакого пиара, а контент на 90% на сайте копированный так и есть, а что поделать веть щас все так делают на всех развлекательных сайтах! Я понимаю что у тебя рейтинг выше крышы, но ето незначит что ты имееш право унижать. подумай...
С уважением,
Евгений!
ТС, осторожнее, яндекс сейчас за тупость банит, возможно причина в этом.