Яндекс банит за сапу(((

W
На сайте с 27.03.2008
27
7798

Вообщем вот такая фигня, до установки сапы все шло хорошо, выдача хорошая, народу шло с Яндекса бывало по 5000 уников. После установки сапы переходов стало меньше до 500 уников, , а щас вообще сайт вылете из выдачи, даже если url набрать тоже ненаходит! Что делать подскажите(( Если так вес пойдет, то сапой скоро никто небудет пользоваться и естественно покупать ссылки будет невозможно ибо никто ее небудет ставить к себе...(((

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Вы уверены, что не было других факторов, способствующих исключению сайта из индекса?

Я лично замечал подобную реакцию на продажные ссылки только на новых доменах(только попавших в индекс) и, это мое личное наблюдение, только на доменах .ru. На остальных такой реакции на сапоссылки не замечал.

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

сколько ссылок на страницу вы ставили?

после установки сапы велись ли работы по продвижению сайта и обновлению контента?

BaziliX добавил 05.04.2008 в 15:08

сколько ссылок на страницу вы ставили?

после установки сапы велись ли работы по продвижению сайта и обновлению контента?

---
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Всем надо пользоваться умело. Сколько ссылок на страницу установили?

Уберите код сапы а заодно и все другие покупные ссылки, отпишите платону, если повезёт - через месяц включат.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
M
На сайте с 05.04.2008
0

УРЛ в личку!

С уажением, Максим.
W
На сайте с 27.03.2008
27

Сайт обновляется ежедневно по 2-3 новости ето точно! На мордах вообще не продал не одной .. В чем и прикол.. Только 150 ссылок продал на внутренниках! Сайт непродвигал в течении месяца ето точно!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А новости откуда - они уникальные? И вообще, какой контент?

И по сколько ссылок на странице было - если не секрет?

И много ли было страниц без установленных ссылок?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
boyur
На сайте с 02.04.2008
47

Я сапу поставил на новый сайт .ru

Почитал форум и убрал сапу, буду делать честный сайт :) Яшу обманывать не буду.

Надеюсь за 3 дня нахождения ссылок меня яша не забанит :) Было 50 ссылок.

MB
На сайте с 28.07.2006
39

На самом деле Яндекс действительно "фильтрует" за сапу (ИМХО). У меня сайт полностью уникальный, обновляется более 5 раз в день, раньше бот Яши не вылезал. Только сапу поставил, стал индексировать раз в 2 недели в лучшем случае... Ссылок очень мало, в основном по одной на страницу. На аналогичном сайте такая же петрушка... Вот и сижу с сапой и гуглом :)

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Пострадавшие, отпишитесь о тематичности ссылок

(или всё подряд автоматом ставилось?)

B
На сайте с 28.07.2007
116
boyur:
Я сапу поставил на новый сайт .ru
Почитал форум и убрал сапу, буду делать честный сайт :) Яшу обманывать не буду.
Надеюсь за 3 дня нахождения ссылок меня яша не забанит :) Было 50 ссылок.

Поздно! Быстроробот вас уже зафиксировал! :)

А серъезно, кто мешает использовать сапу по назаначению, т.е. для тематического обмена ссылками. Думаю, никаких претензий к вам не будет в случае небольшого количества тематических ссылок со страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий