Программа очистки русских кеев

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
А это уже можно обсуждать 😂 или "дорвейщикам" закон не писан?...

Лично я с дебилами ничего не обсуждаю.

зы. Кстати. Ты же себя позиционируешь, как не в рот ебацо крутой сео-специалист, не так ли? Хотя на самом деле, ты - школьнег, который окучивает нубов информацией, которая устарела, как минимум, на полгода и была спизжена с чужих блогов. Короче, ты чмо, который просто наябывает людей. Ты, пейтраф9, и еще кое-кто (кто есть мой реф на 2клике и кому рекомендую стукнуться в асю, пока башню не снесли. Т...а Ты понял, да? Стучи, ептить).

И под этим подпишется куча народа.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
response
На сайте с 01.12.2004
324

я хотел бы отдельно подчеркнуть, что против ТС и его софтины ничего не имею ☝

Чистилки кеев нужны и полезны - это факт. Суть поста была в другом.

Egi, прости за флуд, камрад :o

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
fogmaker:
зы. Кстати. Ты же себя позиционируешь, как не в рот ебацо крутой сео-специалист, не так ли?

Нет. я -

fogmaker:
с дебилами ничего не обсуждаю.

P.S. Egi извини что тему зафлудили.
P.S.2 Я просто сюда давно хожу чтоб постебаться и поднять настроение ;)

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Нет. я -

P.S. Egi извини что тему зафлудили.
P.S.2 Я просто сюда давно хожу чтоб постебаться и поднять настроение ;)

Еще раз повторю. Я с дебилами ничего не обсуждаю. Утром придут серьезные ребята. Ярик, wmz, response, ciber, megaweber. Если кто-то из них кинет в меня камень - я попрошу у тебя прощения. При всех.

[Удален]

fogmaker, а почему la-la-la из первоначального списка убрал?

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
fogmaker, а почему la-la-la из первоначального списка убрал?

Вообще-то, это только твой бред. Я никого не исключал.

С большим удовольствием включу la-la-la в список, раз тебе так хочется. Это вполне адекватный человек, к которому я также отношусь с большим уважением. Не вопрос, раз тебе так хочется. Я вполне доверяю его объективности.

response
На сайте с 01.12.2004
324

мыло покажет. туда копии оригинальных мессаг скидываются.

[Удален]
fogmaker:
Утром придут серьезные ребята. Ярик, wmz, response, ciber, megaweber. Если кто-то из них кинет в меня камень - я попрошу у тебя прощения. При всех.

Ты утверждаешь:

fogmaker:
Вообще-то, это только твой бред. Я никого не исключал.
С большим удовольствием включу la-la-la в список, раз тебе так хочется. Это вполне адекватный человек, к которому я также отношусь с большим уважением. Не вопрос, раз тебе так хочется. Я вполне доверяю его объективности.

А вот и доказательства будут:

response:
мыло покажет. туда копии оригинальных мессаг скидываются.

;)

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Ты утверждаешь:

А вот и доказательства будут:

;)

Я утверждаю, что ты - дилетант, мошенник и плут. Подпишусь и особосную каждое из этих утверждений.

зы. насчет копии мыла: поржал, спасибо. Подтверждаю еще раз. Я с большим уважением отнесусь к мнению la-la-la. Если кто-то сможет предоставить противоположные этому мнению значения, исходящие от меня, найду и увезу в лес за ложь. Объяснимся.

[Удален]
fogmaker:

зы. насчет копии мыла: поржал, спасибо. Подтверждаю еще раз. Я с большим уважением отнесусь к мнению la-la-la. Если кто-то сможет предоставить противоположные этому мнению значения, исходящие от меня, найду и увезу в лес за ложь.

Ты суть вопроса не переводи. Речь не о seo компетентности la-la-la, и не важно la-la-la там был вписан или кто-то другой, суть в том, что ты правишь свои посты изменяя их суть и не отвечаешь за свои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий