- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А это уже можно обсуждать 😂 или "дорвейщикам" закон не писан?...
Лично я с дебилами ничего не обсуждаю.
зы. Кстати. Ты же себя позиционируешь, как не в рот ебацо крутой сео-специалист, не так ли? Хотя на самом деле, ты - школьнег, который окучивает нубов информацией, которая устарела, как минимум, на полгода и была спизжена с чужих блогов. Короче, ты чмо, который просто наябывает людей. Ты, пейтраф9, и еще кое-кто (кто есть мой реф на 2клике и кому рекомендую стукнуться в асю, пока башню не снесли. Т...а Ты понял, да? Стучи, ептить).
И под этим подпишется куча народа.
я хотел бы отдельно подчеркнуть, что против ТС и его софтины ничего не имею ☝
Чистилки кеев нужны и полезны - это факт. Суть поста была в другом.
Egi, прости за флуд, камрад :o
зы. Кстати. Ты же себя позиционируешь, как не в рот ебацо крутой сео-специалист, не так ли?
Нет. я -
с дебилами ничего не обсуждаю.
P.S. Egi извини что тему зафлудили.
P.S.2 Я просто сюда давно хожу чтоб постебаться и поднять настроение ;)
Нет. я -
P.S. Egi извини что тему зафлудили.
P.S.2 Я просто сюда давно хожу чтоб постебаться и поднять настроение ;)
Еще раз повторю. Я с дебилами ничего не обсуждаю. Утром придут серьезные ребята. Ярик, wmz, response, ciber, megaweber. Если кто-то из них кинет в меня камень - я попрошу у тебя прощения. При всех.
fogmaker, а почему la-la-la из первоначального списка убрал?
fogmaker, а почему la-la-la из первоначального списка убрал?
Вообще-то, это только твой бред. Я никого не исключал.
С большим удовольствием включу la-la-la в список, раз тебе так хочется. Это вполне адекватный человек, к которому я также отношусь с большим уважением. Не вопрос, раз тебе так хочется. Я вполне доверяю его объективности.
мыло покажет. туда копии оригинальных мессаг скидываются.
Утром придут серьезные ребята. Ярик, wmz, response, ciber, megaweber. Если кто-то из них кинет в меня камень - я попрошу у тебя прощения. При всех.
Ты утверждаешь:
Вообще-то, это только твой бред. Я никого не исключал.
С большим удовольствием включу la-la-la в список, раз тебе так хочется. Это вполне адекватный человек, к которому я также отношусь с большим уважением. Не вопрос, раз тебе так хочется. Я вполне доверяю его объективности.
А вот и доказательства будут:
мыло покажет. туда копии оригинальных мессаг скидываются.
;)
Ты утверждаешь:
А вот и доказательства будут:
;)
Я утверждаю, что ты - дилетант, мошенник и плут. Подпишусь и особосную каждое из этих утверждений.
зы. насчет копии мыла: поржал, спасибо. Подтверждаю еще раз. Я с большим уважением отнесусь к мнению la-la-la. Если кто-то сможет предоставить противоположные этому мнению значения, исходящие от меня, найду и увезу в лес за ложь. Объяснимся.
зы. насчет копии мыла: поржал, спасибо. Подтверждаю еще раз. Я с большим уважением отнесусь к мнению la-la-la. Если кто-то сможет предоставить противоположные этому мнению значения, исходящие от меня, найду и увезу в лес за ложь.
Ты суть вопроса не переводи. Речь не о seo компетентности la-la-la, и не важно la-la-la там был вписан или кто-то другой, суть в том, что ты правишь свои посты изменяя их суть и не отвечаешь за свои слова.