- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем fogmaker показал всю свою несостоятельность и похоже ушел спать.
И давайте же вернемся к истинной теме:
Программе очистки русских кеев!
Egi извини что засрали так тему, мне честно перед тобой стыдно, что сцепился тут с каким-то школьнегом...
Партнеров и друзей я не кидал и не кидаю. Дрочеры - это инструмент, расходный материал. Из твоих рассуждений вытекает что любой сеошник кидала: обманывает поисковиков - завышая сайты в позициях, засирая выдачу дорвеями, это отнимает деньги у яндекса (тот же директ получает меньше, расходы на оборудование, веники под кеш для доров), в яндексе работают люди, много людей, значит сеошники забирают у них деньги (кидают)...
Сча матом ругнусь. Дрочеры это твой хлеб, школьнег. Завтра ты будешь геркулес сухой жрать с таким подходом. Раньше я к тебе нейтрально относился, сейчас просто перестану замечать.
P.S. И вообще ТС респект за прогу. Купил для колекции и на блоге заметку оставил. А для тех кто непонял зачем нужно мусор из кивордофф чистить идите на форум к VipRaskrutka. Может он пояснит.
Тоже купил программу работает исправно, ТС респект!
Партнеров и друзей я не кидал и не кидаю.
Ну а остальных за бабло можно и подвинуть. 😂 А если бабла много? Как быстро партнер, станет не партнером? А друг перестанет им являться? Цена вопроса-то хоть большая? 🚬
p.s. аппетит приходит во время еды. 😂
Ну а остальных за бабло можно и подвинуть. 😂 А если бабла много? Как быстро партнер, станет не партнером? А друг перестанет им являться? Цена вопроса-то хоть большая? 🚬
p.s. аппетит приходит во время еды. 😂
Такого еще не случалось ;)
;3095990']Есть предложение для Вас купить предложенное ПО ClearLinks, предназначенное для очистки Ваших ключевиков от всякой гадости, такие как повторы, кривые слова, перемешанные слова с русскими и латинскими буквами (Я.Директ и его палево в старых базах известно всем), а так же ряд дополнительных функций, таких как рандомизация, разбиение файлов на множество мелких файлов по количеству кеев. Данное ПО ClearLinks является полезным, а так же удобным в использовании, им уже пользуется не один человек в рунете из круга моих знакомых, теперь есть возможность попользоваться и у всех остальных. Для это просто пишете мне в аську о желании и я высылаю вам программу, далее потребется активация, ключ активации можете получить у меня в аське по номеру 349-511-022, стоимость 10 WMZ :2cents:. О доверенности ко мне думаю говорить не стоит, так как уже продавал немало софта сдесь и очень многим людям, так что велкам в аську за комментами, предлами и ругательствами (именно так, и никак иначе).
Хмм... первым двум с репой больше 10к за так на пробу дам) (ака тестеры)
Флуд СТОП, пожалуйста, не нужно писать о том, что почему мне нужны деньги такие маленькие, что это баян я так сто раз делал и тд... Просто человеческая просьба :)
Скромная страничка описания программы тут - egisshop.com/clearlinks/
Очередной раз спасибо автору за программу. пользуючь его программами(скриптами) заявленные функции выполняют на все 200%. порадовала возможность разбить базу по файлам с рандомным количеством кеев, были нехорошие мысли в этом направлении. да и скорость не может не радовать.............
з.ы. флуд в этой теме по меньшей мере некрасиво по отношению к автору, да и ко всем читающим, неужели мало места где можно пофлудить..
Купил программу у ТС. Очень порадовала прога весь заявленный функционал работает. То что раньше приходилось тремя прогами делать все в одной. ТС респект.
Купил программу. Прога работает быстро. Программа понравилась удобством работы.
Прочитал я тему.
fogmaker и ciber - клоуны :D
Первого забанить на форуме не мешало. Пусть правила почитает.
fogmaker и ciber - клоуны
Первого забанить на форуме не мешало. Пусть правила почитает.
Школьники , особенно ciber