- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
wordstat яндекса серверным скриптом
Если запрос там есть, значит его кто-то ввел. Не все грамотные, отсюда и опечатки.
предлогаю повыкладывать свои BadWords.txt по разным тематикам.
выкладываю которую начал собирать по медицине.
Если запрос там есть, значит его кто-то ввел. Не все грамотные, отсюда и опечатки.
Да вполне возможно, я с Вами согласен, но ру доры делаются в основном под яндекс.
Вот смотрите что получается - запрос в Яндекс в случае с яндексом поэтому смысла в таких кеех для него нет, кроме того мне кажется большое число грамматических ошибок может быть дополнительной причиной быстрого бана.
С гуглем конечно другая ситуация - запрос в Google но если учесть процент трафа с него и процент неверно набранных запросов, то смысла в них я не вижу.
Это конечно мое личное мнение, но я думаю, если сделать такую опцию в программе, то она будет востребована…..
kornet, Вы только представьте чего будет стоит научить софт русскому языку.
Идея есть, но операция по такой проерки потребует много времени, быстрого интернета и много трафика))
Я понимаю что научить программу русскому языку очень сложно, но нам и не надо этого делать, нам не нужна правильная стилистика и орфография, нам надо что б не было грамматических ошибок в словах, я так понял что Egi, хочет реализовать онлайновую проверку грамматики в программе, но мне кажется не получится сделать по той причине что у каждого вебмастера в определенных тематиках есть слова которых нет в словарях русского языка, поэтому может попробовать сделать так:
Берем словарь русского языка, благо в инете их навалом, пусть он будет в файле GoodWords.txt, при проверке слова из запросов сравниваются с теми что есть в словаре, если слова нет то ключевик удаляется и записывается в файл log.txt, после обработки просматриваем лог файл и если считаем что кей по слову с грамматической ошибкой удален не верно добавляем нужное слово в файл GoodWords.txt, в следующий раз такие запросы удалены не будут таким образом мы обучаем программу нужным нам словам, после нескольких прогонов разных баз получаем рабочий словарь в файле GoodWords.txt. Важно что при таком алгоритме работы можно научить программу не только русским но и английским словам это смешанные запросы со словами типа web, online и т. п.
Эту опцию можно сделать отключаемой, и файл GoodWords.txt выкладовать дополнительно, кому он не нужен просто не будут его скачивать
ага примерно 180к слов + склонения падежи и т.п. очень весело. подождем до понедельника вобщем.
ciber_tmp добавил 24.04.2008 в 04:23
К сожалению доры на опечатках теперь не рулят есле конечно серфер не нажмет на "Запрос исправлен"
До уровня мсофиса можно. А он (уровень), у него (офиса) не такой уж и низкий ;).
моим способом можно будет обрабатывать около 10к кеев за час, качество на высоте, может кто сам догадается, что я придумал :)
;3165497']моим способом можно будет обрабатывать около 10к кеев за час, качество на высоте, может кто сам догадается, что я придумал :)
Постинг в Яндекс и последующий его парсинг с целью выявления был ли исправлен запрос...
ПС. Я так наугад ляпнул 😂
ПСПС. Кеи подбираются один раз в жизни (ну грубо говоря), зачем такая скорость нужна?