Негр+белый+китаец+индеец+индиец+…+ =КТО?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Loko:
Он рудимент на самом деле :))) Поэтому обречен.

Опять Дарвин?😮

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
di_max:
Опять Дарвин?

Все происходит, как он учил :))) не знаю, Дарвин-нет, но статистика такова... Вот у меня нет зуба мудрости и не будет, например...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Loko:
Вот у меня нет зуба мудрости и не будет, например...

У меня уже нет и тоже не будет.

Значит Дарвин - в пролете.;)

Главное - что бы более нужные части были на месте и в должном состоянии.;)

Даже наперекор Дарвину.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Исаак родил Иакова, Иаков родил Исаю, а потом что случилось и рожать стали бабы...

Аха, именно так, "господь" женщина, Адам - женщина, а мущщина (Ева) создан из ребра. Иначе как бы Исаак родил Иакова -то?? А потом мущщины устроили революцию и присвоили себе женские имена. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Аха, именно так, "господь" женщина, Адам - женщина, а мущщина (Ева) создан из ребра. Иначе как бы Исаак родил Иакова -то?? А потом мущщины устроили революцию и присвоили себе женские имена

отсыпьте и мне немного 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Loko:

****** были точно. насчет пупка не уверен. Скорее да, чем нет.

Почему скорее да, простите? Если пупок берется от того, что пуповину от матери обрезают и завязывают, то откуда у Евы, сделанной из ребра, пупок???

di_max:

А я и не буду, только замечу, банально, в нем моска нету...

Как это в ребре моска нету? А костный моск? Или Вы полагаете, у Адама его не было? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот вы здесь про Дарвина вспоминаете....

Вот объясните лучше, почему так схожи человек и свинья....

ЗЫ: - имею ввиду только аспекты по проведению "медицинских" опытов

🙅 😂 😕

ЗЫ: А в свете последних новостей специально для Калиниа & Михи

"Даже израильский раввин Шеар Яшу Коен заявил, что не видит никаких проблем в пересадке человеку органов свиньи: "Иудеям запрещено есть мясо свиньи, но нет никакого запрета на то, чтобы использовать свинью для спасения человеческой жизни".

Источник здесь

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=202368

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Loko:
Если честно, я тоже недопонял? :))) Вопрос состоит в том, почему не вымерло из-за близкородственных браков потомство Адама и Евы? так очевидно - бог создал их по свое образу и подобию - не имели они вредоносных геннов :))))) И не мутировали - поэтому и потомство у них здоровое было :))))

http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Тигра, все ж таки не стоит отказывать Богу в способности приделать еве пупок :) по сравнению с созданием мира - это просто пустяк.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
В семье негритенок родился. Мамаша чуть инфаркт не получила, папу почти из петли достали. Оказалось – у прабабушки был грех, дедушка – сын негра.

Интересно, где в Беларуси в годы молодости наших прабабушек можно было увидеть негра? :) Только на ярмарке, но это надо было постараться, чтобы с ним согрешить.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий