Срочно! Заказ! Платим кучу денег

1 234
[Удален]
C без плюсов под FreeBSD / Linux

Желательно всё-таки на perle, так как хотелось бы чтобы была возможность самим покопаться в скрипте, модернизировать и тд

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
sergejru:
Желательно всё-таки на perle, так как хотелось бы чтобы была возможность самим покопаться в скрипте, модернизировать и тд

Вас вычеркиваем, (C) анекдот, серьезные заявки желательно присылать по почте и дублировать на этом форуме приватным посланием, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Artisan, не продавай софт. Лучше продавай результат.

Например разослать 1000 объявлений в такой-то таргетинг по таким-то кейвордам.

С вебинтерфейсом. Массово такое лучше не делать.

P.S. Работаю больше 8-и месяцев с клиентом у которого подобный софт стоит. Только он еще умеет автоматом домены регить, лепить под них доры и сабмитить. За эти 8-м месяцев он добавил более 4000 доменов. Всего на сервере более 30k доменов.

Если это выйдет в массы - на поисковиках можно будет поставить крест. Все будет засрано дорами.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Andreyka:
Artisan, не продавай софт. Лучше продавай результат.

Специализация повышает производительность труда, если все будут делать свое дело и не отвлекаться то результат будет получаться лучше, я совсем не собираюсь продавать эту программу кому попало, десяток хороших подписчиков меня вполне устроит, ...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Что помешает подписчику перепродать софт?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Andreyka:
Что помешает подписчику перепродать софт?

Обновление, обучение, улучшение программы согласно предложениям подписчиков, ...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Эх, молодо-зелено... Да реверсингинжиниренгом можно расколупать этот софт и делать с ним что угодно.

B
На сайте с 03.02.2005
165

=) баян

А потом посты умных роботов-спамеров будут удалять умные роботы-модераторы..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Andreyka:
Да реверсингинжиниренгом можно расколупать этот софт и делать с ним что угодно.

Если кто то узнает из чего сделано яблоко то это еще не значит что этот кто то сможет его сделать, как правильно написал GreenWood такая программа всегда будет требовать обновлений, так что именно поэтому я пишу сразу про подписку и сопровождение.

[Удален]

- тут я ОЧЕНЬ подробно описал свой софт. Только он на Delphi написан + контрольный модуль на php (боты раскиданы по нескольким десяткам серверов и управляются с одного через php-страничку).

Мой софт вне конкуренции ;)

Удачи, ребята.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий