Срочно! Заказ! Платим кучу денег

123 4
[Удален]
Они тоже хотят чтобы об их сайте узнало как можно больше пользователей инета...

обычно спамеры рекламируют всякие курсы английского языка

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

они многопрофильны :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

логика железная:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
логика железная

железобетонная

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SLASH, почему засирать? чем больше пользователей узнает о сайте, тем лучше всем

Если слово "пользователей" заменить на "целевую аудторию", то согласен.

Однако, что-то мне подсказывает, что ваш скрипт призван гадить где угодно, так как тематику сайтов он будет не в состоянии определить

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Однако, что-то мне подсказывает, что ваш скрипт призван гадить где угодно, так как тематику сайтов он будет не в состоянии определить

а если определит, то это уже не спам ? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а если определит, то это уже не спам ?

Ну, если скрипт запостит объяву о продаже шарикоподшипников в соответствующий раздел доски коммерческих объявнений вместо гостевой кники клуба болельщиков элистинского "Уралана", то это будет не спам. :)

[Удален]

wolf, я о таком скрипте и говорю

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

wolf, значит автоматом это не спам ? ( c твоим условием)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Я как раз сейчас пишу нечто подобное на C без плюсов под FreeBSD / Linux так что если есть интерес то принимаются предварительные заявки, пользователям будут предоставляться бинарные исполняемые файлы без защиты от копирования, желательно в заявке сразу писать сколько готовы платить каждый месяц за сопровождение такой программы, то есть типа подписка на новые версии и обучение ее правильному использованию, количество подписок будет ограничено типа аукциона кто предложит больше потому что такая программа не предназначена для массового пользователя, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий