Повторный прогон по каталогам статей

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
440

В каких случаях есть смысл кидать новые тексты в бесплатные каталоги статей если я уже до этого опубликовал там тексты с анкорами с интересующими меня ВЧ? Насколько я понимаю, если тексты с нужными анкорами уже размещены в каталогах статей, то повторная публикация серьезного толку не прибавит. И смысл в дополнительных размещениях статей будет лишь в случае новых анкоров с НЧ и СЧ, ссылающихся на разные страницы сайта. Так ли это? И может как-нибудь повторный прогон по каталогам статей (разумеется новыми текстами) сказаться на:

1. Ранжирование по ВЧ (с учетом того, что анкоры с ВЧ уже фигурировали при первом прогоне по каталогам статей).

2. ТИЦ

Насколько я понимаю, то на этих вещах сказаться не может, но вдруг есть какие-либо хитрости :).

W
На сайте с 05.11.2007
8

zoblin, повторное размещение имеет смысл только для добавления ссылок с новыми анкорами.

Для тИЦ нет смысла, если ссылка проиндексировалась и учлась, то дополнительная ссылка с одного ресурса не даст вам прирост.

Лучше искать новые площадки. Толку будет больше.

Web-Лидер: оптимизация и продвижение сайтов (http://www.weblider.ru/)
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Примерно так и думал, спасибо!

А если делать ссылки на другие страницы сайта с теми же анкорами что и раньше в тех же каталогах статей в текстах? Смысл будет или также бесполезно?

W
На сайте с 05.11.2007
8

zoblin, а зачем вам разные ссылки с одинаковым анкором?

Вы же не можете по одному запросу вывести несколько страниц в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий