О размещения статей

HE
На сайте с 20.07.2007
74
650

Интересуют следующие вопросы

1. Как влияет повторное размещение статей на том же сайте того же ли линка но с другим анкором - например разместился я на каком-то сайте, потом разместился еще раз с другой статьей, но при этом ссылки на статьи на тот же продвигаемый сайт

2. Насколько важна уникальность статьи и анкора

3. Не будет ли проблемы что все ссылки в статье будут идти на главную старницу одного сайта

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
[Удален]
h_emil:

1. Как влияет повторное размещение статей на том же сайте того же ли линка но с другим анкором

Попробуйте по-русски перефразировать.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

1. Как влияет на что?

2. Важны.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
HE
На сайте с 20.07.2007
74
Сеодром:
1. Как влияет на что?

2. Важны.

Влияет ли на вес ключевиков в предыдущей статьи и вообще на продвижения сайта

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

1. Вообще-то, размещая на каком-либо сайте статьи со ссылками на свой сайт, вы должны учитывать ключевики. Выбранный ключевик должен быть в тайтле той страницы, где размещается статья, в анкоре ссылки, ссылающейся на ваш сайт и в тайтле той страницы вашего сайта, на который ссылается ссылка из статьи на чужом сайте. Руководствуясь этим принципом, у вас не возникнут вопросы, хорошо или плохо если все ссылки в статье ведут на морду вашего сайта. Если морда вашего сайта оптимизирована под все ключевики, которые содержатся в анкорах ссылок в статье, то все будет хорошо. Любая тематическая ссылка влияет на ссылочное, если не склеится с другой ссылкой, расположенной на той же странице и имеющей тот же анкор и атрибуты.

2. Если вы используете для размещения на чьих-то ресурсах неуникальные статьи, то повышается шанс их пессимизации, тем самым теряется смысл самого размещения. Я не утверждаю, что неуникальная статья 100% выпадет из индекса, но такое может случиться.

3. Об этом уже говорил в ответе на первый вопрос. Если все ваши запросы умещаются на морде, то ставьте ссылки на нее. В крайнем случае, используйте метки <a name="..."></a> на морде и ссылайтесь на них в размещаемой на чужом ресурсе статье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий