Нужны Копирайтеры для наполнения ресурса ProjectWare.ru

123
[Удален]
ProjectWare:
Оплата от 0,75 WMZ за 1000 знаков без пробелов.

Блин, слов нет. Вы гений. Предлагать пачку сигарет за статью и ещё требовать что-то.

bukvofil добавил 03.04.2008 в 09:17

ProjectWare:
Моя цель создать интересный ресурс для читателей и создать площадку для авторов. Понятно что тема должна быть интересна как одним так и другим.

автоматизация производства - SAP, ERP и.т.д.

Да, за подробное освещение этой темы и трёх баксов не жалко. Я шизею, дорогая редакция. А может так и надо, может я в жизни что-то не понимаю? Вот за что люблю Серч. А где ещё такое можно найти?

Честное слово, у меня даже голова закружилась....

bukvofil добавил 03.04.2008 в 09:23

buran:

как бы 3-4 прибавлять не пришлось
Хотя может я сильно гордый.:)

Да нет. Просто вообще не понимаете о чём идёт речь.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Попробуйте поискать на биржах контента. Хотя и там такая низкая цена вряд ли кого устроит. Вот единственное, что смог найти по приемлемой для Вас цене по указанным Вами темам:

http://www.textsale.ru/tov23112u3030.html

http://www.textsale.ru/tov52891u3030.html

http://www.textsale.ru/tov55328u3030.html

И это из более чем 1000 статей! Очевидно, следует более трезво оценивать стоимость КОПИРАЙТА в данной тематике.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
ProjectWare:
Что то мне подсказывает, что с адекватными авторами мы сможем договориться :)

Да уж. Справочку показать не мешает. 😆

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ProjectWare:
Дизайн, веб-разработка, раскрутка, SEO...
стартап ИТ бизнеса
управление проектами
организация процессов, сертификация
геймостроение
автоматизация производства - SAP, ERP и.т.д.
разработка embeded устройств

Оплата от 0,75 WMZ за 1000 знаков без пробелов. (В среднем нужны статьи на 3 - 6 тыс. знаков без пробелов). Необходимы хорошее знание предметной области и глубокие статьи по теме.

На такие темы должны писать увлечённые в "этой предметной области" люди.

Вы сами должны быть таким. Или наймите "увлечённого" менеджера, который знает,

где найти таких людей.

Пусть они не умеют писать, это даже лучше. Зато корявые, но полные жизни тексты можно

отдать причесать копирайтеру среднего уровня. Тогда будет толк.

Вы же ставите фундамент серьёзного проекта. Так ставьте его основательно!

А то вам такого смешного накопирайтят "от 0,75 WMZ" :).

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, не ругайся. пожалуйста.

Он же ясно написал: "с адекватными авторами мы сможем договориться".

"Адекватный" имеет довольно много толкований, но одно из самых распространенных, это "соответствующий".

Думаю, среди тех, кто дает объявления "пешу граматна за еду" найдутся желающие писать даже по $0.75. Это и будут адекватные данному предложению авторы. И с ними запросто можно будет договориться.

Ой, а чо я сегодня такой добрый, а? :)

Львович добавил 03.04.2008 в 11:58

Torero:
Зато корявые, но полные жизни тексты можно
отдать причесать копирайтеру среднего уровня. Тогда будет толк.

Torero, а не проще ли добавить еще немного денех, и сразу отдать заказ просто копирайтеру. Тому, что без уточняющих слов? Уверяю, еще больше толку будет!

Аксиома: чем меньше звеньев в цепи, тем она прочнее. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Аксиома: чем меньше звеньев в цепи, тем она прочнее.

Да кто же возражает, Львович.

Тока прочность эта как раз на "от 0.75" и тянет.

Я бы на месте ТС менеджерскую задачу решал: сводил тексты от одних людей и отдавал другому

(копирайтеру). Проект у него с нуля. А там мно-о-о-о-го текстов потребуется.

Вот я работаю в IT. Но я не возьмусь: я застряну и перестану развиваться в других направлениях.

Здесь именно команду набрать "непишущих", но носителей знаний, которые постоянно будут подбрасывать "сырьё" и недорого.

Имхо:)

ТС! Если всё пойдёт, как я сказал, не забудьте про мой гонорар.:)

PW
На сайте с 02.04.2008
0

Уважаемые Torero и Львович,

Я прекрасно сознаю что за контент будет сделан за 0,75 и что за 3-4+. Я бы хотел акцентировать внимание на том, что я действительно ищу людей, так же как и я, увлеченных заданными темами и готов предоставить им организованную площадку в виде ресурса, а также поблагадарить за труды их компенсациями за статьи.

Моя мечта - сформировать комьюнити вокруг приведеных тем. А значит мой приоритет пусть меньше знаков - но зато больше смысла. Что, кстати, идет немного в разрез с приоритетами стандартных копирайтеров и с принятым ценообразованием на статьи ;)

На первых этапах проект будет инвестиционный для меня. Я вкладываю в это дело ресурсы и пробую различные подходы. Но все же приглашаю всех "соболезнующих", да и критиков, подключаться к процессу создания.

To Torero: Для меня налицо дилема. Есть люди - технари - пишушие кострубато, но по теме и есть люди назавающие себя копирайтерами - к сожалению большая масса которых пишет "пустой" контент даже за 3-4 и при этом раздувает щеки :). Очевидно что необходим какой-то разумный микс.

Спасибо за хинт по организации. С меня причитается :)

p.s. Не хотите вести у нас колонку? 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Torero, ProjectWare, не тратьте врмя попусту. Это те грабли, на которые наступали сотни людей, и не только в копирайтинге. Писать об этом нет смысла, все равно не поверите. Это те грабли, на которые нужно наступить самому. Я, кстати, пробовал. :)

ProjectWare:
и с принятым ценообразованием на статьи

ProjectWare, Вы действительно считаете, что знакомы с "принятым ценообразованием"? Уверяю, в крупных проектах такие мелочи, как количество знаков вообще не рассматривается, это нонсенс. Таким же нонсенсом становится и стоимость килознака.

PW
На сайте с 02.04.2008
0

Львович, поделитесь опытом. Почему приведенная выше схема не работает? Раз уж Вы наступили на эти грабли не грех было бы учесть Ваш печальный опыт.

Насчет ценообразования. Не могу утверждать что я перепробовал все возможные варианты, но с тем, что лежит на поверхности я уже успел познакомиться. Верю, что есть единицы людей работающих по "спец"-контракту или как-то еще. Сколько среди них тех кто возмется за мои темы? Наверное по пальцам руки пересчитать можно.

Подскажите, возможно я не там ищу? ;) Ну ничего. Буду искать настойчивее :)

[Удален]
ProjectWare:
Львович, поделитесь опытом. Почему приведенная выше схема не работает? Раз уж Вы наступили на эти грабли не грех было бы учесть Ваш печальный опыт.

Насчет ценообразования. Не могу утверждать что я перепробовал все возможные варианты, но с тем, что лежит на поверхности я уже успел познакомиться. Верю, что есть единицы людей работающих по "спец"-контракту или как-то еще. Сколько среди них тех кто возмется за мои темы? Наверное по пальцам руки пересчитать можно.

Подскажите, возможно я не там ищу? ;) Ну ничего. Буду искать настойчивее :)

Извините, так бы сразу и сказали. Только, если это площадка для статейного продвижения ресурсов (они Вам контент со ссылками, Вы им площадки под ссылки), то они конечно придут. И будут Вам очень благодарны. Только почему тогда такая экзотическая тема? Не лучше ли сделать разделы под Форекс, окна ПВХ, автомобили, строительную тематику, здравоохранение? Компьютерные игры и SEO - это да. По этим темам сразу контент появится. Только сперва эту, как её - тИЦ поднимите. Тогда и ссылки от SAPE вешать можно. Доход будет. А когда сайт станет приносить прибыль, хотя бы 50 WMZ, можно будет купить ссылок с морд, и ещё поднять PR. А тогда уже не Вы, а авторы Вам будут платить за то, что поместят у Вас статьи. Со ссылками, правда но это не страшно. За это Вас не забанят. Вы только проверяйте статьи на плагиат. И чем выше тИЦ и PR, тем дороже можно будет брать.

А если сейчас нет денег, то попробуйте писать статьи, или рисовать баннеры. Я сегодня картинку нарисовал. Вот думаю, куда пристроить? Не нужна для сайта?

jpg avto.jpg
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий