Нужны Копирайтеры для наполнения ресурса ProjectWare.ru

1 23
G
На сайте с 17.03.2008
23

Умрешь и не попробуешь!

А где вы такие расценки взяли?

Вы что думаете, что в России живут совсем дураки?

Пачка сигарет в Германии стоит 4 евро

[Удален]
Germany:
Умрешь и не попробуешь!
А где вы такие расценки взяли?
Вы что думаете, что в России живут совсем дураки?
Пачка сигарет в Германии стоит 4 евро

Нет. ТС думал, что это будут энтузиасты. Внедрял вот человек RP систему. Внедрял, внедрял. А потом раз, и давай про это к нему на сайт писать. За 0.75 wmz.

[Удален]

bukvofil, вот это был наезд на рынок, ага. :)

PW
На сайте с 02.04.2008
0
bukvofil:
Извините, так бы сразу и сказали. Только, если это площадка для статейного продвижения ресурсов (они Вам контент со ссылками, Вы им площадки под ссылки), то они конечно придут. И будут Вам очень благодарны. Только почему тогда такая экзотическая тема? Не лучше ли сделать разделы под Форекс, окна ПВХ, автомобили, строительную тематику, здравоохранение? Компьютерные игры и SEO - это да. По этим темам сразу контент появится. Только сперва эту, как её - тИЦ поднимите. Тогда и ссылки от SAPE вешать можно. Доход будет. А когда сайт станет приносить прибыль, хотя бы 50 WMZ, можно будет купить ссылок с морд, и ещё поднять PR. А тогда уже не Вы, а авторы Вам будут платить за то, что поместят у Вас статьи. Со ссылками, правда но это не страшно. За это Вас не забанят. Вы только проверяйте статьи на плагиат. И чем выше тИЦ и PR, тем дороже можно будет брать.
А если сейчас нет денег, то попробуйте писать статьи, или рисовать баннеры. Я сегодня картинку нарисовал. Вот думаю, куда пристроить? Не нужна для сайта?

Спасибо за хинт. Для меня важны сами темы. Это так сказать проффесиональный интерес :) Я все же позиционируюсь как ресурс для проффесионального сообщества. Будут желающие продвинуться за счет площадки - отлично. Но так как ресурс контентный то только посредством статей.

Денег есть у меня. Желание с ними расставаться за хорошие тексты тоже есть. Моя задача сейчас найти авторов по теме

Кстати, насколько эффективны системы оценки плагиат/не плагиат?

[Удален]

ProjectWare, вы, я думаю, просто не совсем точно выразились. Ваш сайт привлекает статьи, но никак не заказывает их? Это же совсем другое дело. Тогда вам должны вовсе бесплатно их сдавать.

PW
На сайте с 02.04.2008
0

Да, вы правы - привлекает. Но копирайтеры работают, обычно, за вознаграждение да и толковых авторов мне замотивировать охота

[Удален]
ProjectWare:
Да, вы правы - привлекает. Но копирайтеры работают, обычно, за вознаграждение да и толковых авторов мне замотивировать охота

Ну, тут так. Либо кто-то оплачивает толковым авторам статьи и размещает их у вас, продвигая себя, любимого, или вы сами себя продвигаете, оплачивая толковых авторов. Толковые по такой тематике за 3-4$ мне пока не попадались, кстати сказать. Если встретите такого, дайте знать, круто заработаем :2cents:

[Удален]
ProjectWare:
Спасибо за хинт. Для меня важны сами темы. Это так сказать проффесиональный интерес :) Я все же позиционируюсь как ресурс для проффесионального сообщества. Будут желающие продвинуться за счет площадки - отлично. Но так как ресурс контентный то только посредством статей.

Денег есть у меня. Желание с ними расставаться за хорошие тексты тоже есть. Моя задача сейчас найти авторов по теме

Кстати, насколько эффективны системы оценки плагиат/не плагиат?

Если использовать Антиплагиат, а потом просто руками проверить по предложению с каждого абзаца, то Вы получите максимум информации, чтобы сделать правильные выводы.

Знаете правило "десять раз выйди, а потом поговорим". Это правило рекламодателя. Никто не хочет иметь дело с молодыми ресурсами, изданиями. Ни авторы, ни рекламодатели.

Хинт, который я Вам выдал, рассказывает о типовых схемах продвижения ресурсов. Если Вам нужны авторы, то Вам нужно соответствующим образом спозиционировать ресурс. Это требует вложений.

Во-первых, на создание стартового контента;

во-вторых, на продвижение.

Это комплексная, долгая и ... очень интересная работа. Добейтесь того, чтобы Ваши статьи вызвали интерес у серьёзных людей. Найдите контакты с фирмами, которые занимаются внедрением серьёзных систем. Представьте, что Вы позвонили в такую, и предложили сотрудникам приёти на пустой сайт, и написать там что-то, получив за это компенсацию в 0.75 wmz. Что они про Вас подумают?

Вы представьте, что это реальное издание. Есть у Вас контент хотя бы на первый номер журнала из 32 полос? Если есть, то поместите его. :) Если нет, то Вы наверное хотите продвигать "движок" от сайта. :) Это тоже самое, что продвигать 72 листа бумаги. :) "Тут могла бы быть ваша статья, тут могла бы быть ваша реклама." (И ведь не поспоришь.)

Вот в этом море есть всё. что угодно. Есть и идея "пользователи саим создают контент". Она не работает, если только речь идёт не о Одноклассники.ру. Кстати, туда вложили огромные бабки, прежде, чем оно заработало.

Авторов нет. А те, которые есть, они как-то так и без пустых сайтов не плохо устроились.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий