Сколько я "стою"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Irink@:
Еще раз повторюсь, работать нужно будет в офисе с 9 до 18.

А как нибудь начальника как спросит: А где Вы были с 9 до 18?

Калинин, Жжоте 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Irink@:
Топик воовсе не об этом. Поэтому просьба, прекратите, пожалуйста, этот флуд.

Хотел Калинину возразить, что даже фрилансеры с досуг.ню больше запрашивают, но если женщина просит - не буду.

Irink@, простите Вы нас, дураков. Ну а что Вы хотите, разместив такую тему вечером в Курилке, да еще и с таким двусмысленным названием, и таким милым аватаром?

Да, кстати:

Irink@:
Спасибо

Пожалуйста. :)

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, я бы и про статус упомянул...

Иринка, не обижайтесь. Шутим мы :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

, а можно спросить про дороговизну продажных?

, опыт это то, что не пропьешь, за него премии и дают.

, Не только добрым словом, но и не твердыми движениями, в смысле помяхше с молодежью надо, она ведь только учится.

:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Irink@:
А что значит премии от сайтов?

Система премиальных: средний сайт стоит 5000 руб в месяц, конкурентный - 7000, офигеть конкурентный - 10000 руб.

Если сумма ваших премий меньше 50 тыс, то вы получаете 50 тыс. Если больше - сколько заработали.

За 80 выходит иногда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

, Константин, что значит иногда? По пять проектов у оптимизаторов всего?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
Константин, что значит иногда? По пять проектов у оптимизаторов всего?

Это значит, что

1. Ты не умеешь считать.

2. У разных оптимизаторов по-разному выходит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

, что значит не умею считать? 50К неснижаемый порог. Ты говоришь, что у некоторых выходит за 80, вот и арифметика :) Которая гласит, что они ведут по 3-5 проектов. Я знаю людей, способных качественно тащить и по 18 проджектов :) И которые получат не 80, а гораздо больше.

Так что с арифметикой сам разберись, похоже, что чего то не так с бухгалтерией... Хех, а может ты имел ввиду белые выплаты? :) Тоды ой.

[Удален]

Не берусь критиковать бизнес-модель Каширина, но премии, ИМХО, должны идти от запросов. 🙄 Можно и суперконкурентную "пластиковую" тематику двигать по "пластиковые окна мухосранск".

Irink@, тему закрывают модераторы. ;) А что Вы ожидали, открывая тему с таким названием в Курилке, интересно? :)

Psycho добавил 02.04.2008 в 20:39

pelvis, Олег, Константин же сказал, что всё зависит от конкурентности тематики. Да и что ты привязался к бедняге в конце концов? :) Настроение у тя цеплятельное сегодня... :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Irink@, для Москвы, Каширин озвучил хорошую цифру, опирайтесь на неё.

Ну а в гондурасах типа нашего - это не реально.

Тутошние наемные оптимайзеры не зарабатывают столько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий