- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что значит не умею считать? 50К неснижаемый порог. Ты говоришь, что у некоторых выходит за 80, вот и арифметика :) Которая гласит, что они ведут по 3-5 проектов.
Расскажи мне, Олег, как при максимальном размере премии в 10 тысяч человек может вести 3 (три) проекта и получать 80?
Так как у меня калькулятор под рукой, то я даже перепроверил: 3 (три) * (умножить на) 10000 (десять тыщ) = 30500 (тридцать с половиной тыщ). Что немного меньше не только 80, но и 50.
А если допустить (прикинь, и такое бывает?) что человек ведет не только конкурентные тематики, но и нет, то 5000*16=80000.
В общем, калькулятор есть в любом виндовсе, just use it.
Psycho, да нет же, нормальное настроение :) Но если неснижаемый порог 50, то 80-50=30. Делим на пять проектов, о которых я написал. Выходит в среднем 6К (проекты от 5 до 10К, а это означает, что серединка должна быть около 7К). Где я ошибся?
Константин, внимательно прочитай, что я написал
По пять проектов у оптимизаторов всего?
Где я ошибся?
Олег, от нуля считать надо, а не от 50. Если я правильно понял. То есть 80 - это 16 средних проектов. Либо 8 афигеть конкурентных.
а можно спросить про дороговизну продажных?
Дора Говизна, говоришь? Не, если по красавицам Святой Земли, то мне больше нравится Аврора Крейсер.
Расскажи мне, Олег, как при максимальном размере премии в 10 тысяч человек может вести 3 (три) проекта и получать 80?
А если красивая, как топикстартер?
То есть 80 - это 16 средних проектов. Либо 8 афигеть конкурентных
Чет сам запутался. Я так понял, что 50 это оклад, а потом премии. В общем, мож не прав, жду Константина :)
Олег, от нуля считать надо, а не от 50. Если я правильно понял. То есть 80 - это 16 средних проектов. Либо 8 афигеть конкурентных.
Точно, Олег. Вот твоя ошибко. ;)
Все верно 🍻 Ибо оклад выплачивается не за щастье иметь работника, а за его работу. А премиальная система призвана стимулировать делать больше.
Каширин, извини тугодума, я просто не знал системы начисления зарплаты у тебя, сорри 🍻
А если красивая, как топикстартер?
Тогда я лучше женюсь на ней ;) Ибо чувства чувствами, а дела делами ;)
А смешивать два этих ремесла
Есть тьма охотников, я не из их числа
Каширин, извини тугодума, я просто не знал системы начисления зарплаты у тебя, сорри 🍻
Принимается :) Я подумал, что вроде все расписал.