- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламируюсь директом, но хочу еще больше посетителей.
Обмениваюсь ссылками, правда в моей теме и сайтов мало.
Сайт есть в каталоге яндекса, рамблера, гугла и DMOZ.
По слову Астрономия в выдаче у яндекса – 5 место, в гугле – 6, в рамблере даже не знаю где (не клеится у меня с ним:madd:).
Надумываю о покупке ссылок на сапе, но как бы чего плохого не вышло. Что скажете про этот шаг?
правда в моей теме и сайтов мало
Так это плюс для раскрутки :) А у вас сайт оптимизирован? Если нет(или плохо), то лучше начать с этого, а потом уже работать над внешними факторами.
1 Google Adwords
2 Sape с умом.
Семантическое ядро составлено я так понимаю. Ну, вот, основываясь на нем составьте список анкоров (особо не спамить) и купите на хороших сайтах (из каталога яндекса с хорошими параметрами) ссылок.
Есть два варианта - давить на основные запросы или взять много среднечастотных запросов. На первые нужно больше ссылок или немного, но качественных, на вторые - больше в сосокупности.
Vitaliy-Sh, покупка ссылок в сапе Вам посетителей не принесет. По-крайней мере - впрямую; только опосредованно, после роста показателей сайта.
Вам посетители нужны качественные? Если любые - покупайте траф, если качественные - думайте. (Самый простой и, одновременно - самый сложновыполнимый совет: думайте).
У Вас шикарный СДЛ - Вам для привлечение посетителей не сапой нужно заниматься, а новостями, социалками, конкурсами и т.д. и т.п.
Думаю, думаю .... на что думалки хватает.
Уже залез пока только ноготком в социалки (закладки, компас).
Попал в рассылки (не спам).
Но увы, тема не ходовая в народе. Посетители, думаю, наверно любые нужны.
Для посетителей теперь делаю не тупые страницы галерей картинок, а с небольшими описаниями, да и для поисковиков тоже это хорошо.
Кстати, мой сайт быстрей всего займет первое место в рунете как "Лучшая персональная страница по астрономии". В прошлом году занял, сайт был страшный совсем.
Будет опубликован в журналах и газетах. Правда, толку от этого пока не видел.
З.Ы. Деньги еще коплю на заказ дизайна, правда пока для сайта в статике.
Например так
http://community.livejournal.com/ru_cosmos/160446.html т. е. тематические сообщества
Бегун, Я.Директ, Гугл. Адсенс, Так
баннерная реклама на тематических ресурсах
баннерные сети, обмен показами
СЕО
www.blogun.ru
www.noretype.ru
Для посетителей теперь делаю не тупые страницы галерей картинок, а с небольшими описаниями, да и для поисковиков тоже это хорошо.
Кстати, мой сайт быстрей всего займет первое место в рунете как "Лучшая персональная страница по астрономии". В прошлом году занял, сайт был страшный совсем.
Будет опубликован в журналах и газетах. Правда, толку от этого пока не видел.
З.Ы. Деньги еще коплю на заказ дизайна, правда пока для сайта в статике.
Ну, в общем, жму руку. Коллеги - прошу обратить внимание: в кои-то веки человек интересуется как продвинуть СДЛ, а не какое-то УГ.
Вот тема о пресс-релизах - в ней множество площадок, которые принимают прессухи от всех желающих.
Сядьте за клаву, напишите пресс-релиз о своем саййте, его достижениях и т.д. - в форме пресс-релиза. В этой теме есть ветка о размножении статейных материалов - потратьте небольшую денежку на уразмножение своего пресс-релиза и раскидайте по всем вышеуказанным площадкам под пресс-релизы.
Это даст неплохие бэки Вашему сайту + некоторый (небольшой) приток посетителей.
Сядьте за клаву второй раз, напишите интересную людям (непрофессионалам) статью об астрономии, наблюдениях небесных объектов, и постарайтесь, снабдив ее красивой качественной фотографией, запостить в разные социалки; эта тема подскажет Вам, сколько можно получит трафа с социальных сетей.
Новости на сайте у Вас уже есть - это хорошо, теперь нужно, чтобы остальное человечество о них узнало. Заводите новостную рассылку, не сомневаясь в специфичности и кажущейся малопопулярности своей тематики. Вот эта тема (извините за самопиар) может Вам помочь.
Ну вот, я бы предложил в таком ключе...
Ого! Огромное спасибо за такие ответы и ссылки. Буду изучать и делать.
Время у меня есть.
ЖЖ и прочие dirty. Ну и блог завести... Чтоб жаренного побольше... :)
И "любой" траф к вам пойдет. Вот толку только от "любого"?.. ;)