Нужны ли нам дорвейные площадки Бегуна

12
P
На сайте с 29.11.2004
45
1984

Выскажите своё мнение о площадках Бегуна.

Какие площадки вы хотите видеть в Бегуне как рекламодатели?

Какими площадками Бегуна вы хотели бы пользоваться?

Меня полностью устраивают существующие площадки
24% (9)
Хотел бы использовать только крупные поисковые системы (Рамблер, Мейл.ру, Апорт)
50% (19)
Пользовался бы любыми поисковиками (с рекламой по поисковому запросу)
8% (3)
Хотел бы использовать только e-mail рассылки (Сабскрайб, Мейл.ру и т.д.)
0% (0)
Меня не интересует реклама на Бегуне
18% (7)
Всего проголосовало: 38
Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Опрос не полный. К тому же нужно было сделать возможность нескольких вариантов ответов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Phantom, вам не надоела эта тема? Или просто на ком-то разряжаться надо?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Gray, раньше я не мог даже представить что Бегуну сливают дорвейный трафик через rupoisk.ru Случайно, навскидку сделал запрос, и увидел это - классический дор где-то на .pp.ru с редиректом на rupoisk.ru. Мне просто дурно стало. Я думаю, ни одна уважающая себя компания не станет скупать дорвейный траф.

Эти бегуны устраивают разные семинары с "человеческим лицом", чего-то там втирают честнОму народу. Про дорвейные жопы только почему не рассказывают.

Как в песне одной поется, "но престижней золото и медь".

Хотя нет, похоже убрали из своего списка эту дорвейную жопу http://www.begun.ru/service/padcat.phtml

Неужели вняли гласу общественности?

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Объясните, пожалуйста, чем так плох дорвейный траффик, "очищенный" при помощи Бегуна? Он ведь отражает степень заинтересованности посетителя в рекламируемой услуге.

P
На сайте с 29.11.2004
45

vacancy555, делать несколько кликов вместо одного по вашему это здорово?

[Удален]

ИМХО корень проблемы не в наличии такого трафика у Бегуна (в принципе и такой трафик может приносить радость детям), а в невозможности отделять мух от котлет. В идеале - вообще нужен свой аукцион по каждому типу трафика. Но поскольку это слишком сложно - рекламодателю нужно иметь хотя бы выбор, брать или не брать, причем не за 25 долларов в месяц, а по умолчанию.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Interitus:
Но поскольку это слишком сложно - рекламодателю нужно иметь хотя бы выбор, брать или не брать, причем не за 25 долларов в месяц, а по умолчанию.

согласен. это всё равно то же самое будет, если директ введёт оплату за возможность отключения показов на auto.ru

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
V5
На сайте с 29.04.2005
5

Phantom, но ведь мы платим только за последний клик, который идет на наш сайт. Какая разница, где кликал посетитель до этого, если он целевой.

Тот факт, что Бегун берет деньги за возможность отключения типов сайтов это безусловно не хорошо, но мне все-таки не понятно, чем дорвейный траффик хуже траффика с того же рамблера или апорта или почтовой рассылки сабскрайба.

Может быть лишь тем, что пользователь уже несколько раздражен - из-за лишних кликов? Если так, то делал ли кто-нибудь исследования по этой теме? (правда боюсь, что такое сравнительное исследование поведения пользователей по этим двум сегментам может сделать только Бегун.)

P
На сайте с 29.11.2004
45

В том-то и дело, что если Бегун снимет поборы за качество, то роста у него не будет. Все ограничатся Рамблером, Апортом и Мылом.

Бегуну просто не выгодно отказываться от сегодняшнего статус-кво: вы будете брать такой трафик, который мы вам дадим, поскольку кроме нас никого нет.

По-моему, скоро Рорер станет привлекательней Бегуна. Там хоть и за показы платить надо (равно как и на Яндексе), но нет фуфлыжных площадок.

Эффективность Рорера на непоисковых площадках думается будет куда выше, чем на бегунских за вычетом поисковиков.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Может быть лишь тем, что пользователь уже несколько раздражен - из-за лишних кликов? Если так, то делал ли кто-нибудь исследования по этой теме?

Думается, именно из-за этого не в последнюю очередь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий