- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hidden в <div class=> никак не влияет абсолютно. Проверено на собственном опыте. И с недобросовестностью вебмастеров это может и не быть связано, потому что этот hidden некоторые визуальные редакторы автоматом лепят во все дивы, даже с важным содержательным текстом.
У меня два сайта так и стояли сначала с этими hiddenами, пока мне не сказали что hidden - это плохо:) , и прекрасно индексировались и тексты, и ссылки. Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.
Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.
Хмм, неужели бывают такие кривые редакторы..? Я, к счастью, не встречал.
hidden в <div class=> никак не влияет абсолютно. Проверено на собственном опыте. И с недобросовестностью вебмастеров это может и не быть связано, потому что этот hidden некоторые визуальные редакторы автоматом лепят во все дивы, даже с важным содержательным текстом.
У меня два сайта так и стояли сначала с этими hiddenами, пока мне не сказали что hidden - это плохо:) , и прекрасно индексировались и тексты, и ссылки. Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.
Насчет hidden в <div class= , точно могу сказать все нормально индексируется,счас очень много сайтов это делает, то есть наложение дивов друг на друга.
Насчет hidden в <div class= , точно могу сказать все нормально индексируется,счас очень много сайтов это делает, то есть наложение дивов друг на друга.
дык а кто ж спорит насчет индексации - индексируется то оно может и хорошо, (автоматом я если не ошибаюсь пока скрытый текст-ссылки не определяются спамом), а вот по стуку наверняка за скрытый блог ссылок шлепнуть могут, да и вообще за слишком "безобразный" блок можно все ожидать ;)
promoartox, не "любит" их Яндекс и толку от них нет. Сапа тоже не любит, но принимает.
И что, даже css яндекс научился читать? Если да, то он первый в мире :)
убирайте ссылки с таких сайтов, их всё равно вскоре забанят - глядишь, даже проиндекситься ваши ссылки не успеют....
Народ может не совсем в тему но вот такой вопрос:
Если я в самый низ фута вставлю просто текст = цвету фона на сайте. Есть ли вероятность что его забанят ?
Народ может не совсем в тему но вот такой вопрос:
Если я в самый низ фута вставлю просто текст = цвету фона на сайте. Есть ли вероятность что его забанят ?
Вероятность однозначно большая :)
promoartox добавил 25.04.2008 в 18:41
И что, даже css яндекс научился читать? Если да, то он первый в мире :)
Да согласен css Ян не видит это факт. И если грамотно все сделано думаю идет ссылочное с таких сайтов
Наблюдал в течение долгого времени скрытый текст на главной странице одного сайта (список ключевиков, довольно большой). И ничего, все замечательно. Недавно "оптимизаторы" наверно решили не испытывать судьбу и убрали его.
Так же дело обстоит, думаю, и с анкорами. По стуку могут отключить воздух. Автомат имхо или не работает или в каком-то зачаточном состоянии. А уж размер шрифта - пфффф, не доросли... Расшифровка css? чепуха тем более!
Еще такой вариант - ломают сайт (воруют трояном ФТП доступ), и вставляют в невидимом слое код SAPE. После чего продают.
Хозяин может несколько недель не замечать.