Вопрос как Яндекс относиться к скрытым ссылкам?

123 4
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

hidden в <div class=> никак не влияет абсолютно. Проверено на собственном опыте. И с недобросовестностью вебмастеров это может и не быть связано, потому что этот hidden некоторые визуальные редакторы автоматом лепят во все дивы, даже с важным содержательным текстом.

У меня два сайта так и стояли сначала с этими hiddenами, пока мне не сказали что hidden - это плохо:) , и прекрасно индексировались и тексты, и ссылки. Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
Neige:
Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.

Хмм, неужели бывают такие кривые редакторы..? Я, к счастью, не встречал.

P
На сайте с 06.03.2008
16
Neige:
hidden в <div class=> никак не влияет абсолютно. Проверено на собственном опыте. И с недобросовестностью вебмастеров это может и не быть связано, потому что этот hidden некоторые визуальные редакторы автоматом лепят во все дивы, даже с важным содержательным текстом.
У меня два сайта так и стояли сначала с этими hiddenами, пока мне не сказали что hidden - это плохо:) , и прекрасно индексировались и тексты, и ссылки. Но всё равно теперь каждый раз на всякий случай чищу код после этого редактора.

Насчет hidden в <div class= , точно могу сказать все нормально индексируется,счас очень много сайтов это делает, то есть наложение дивов друг на друга.

P
На сайте с 16.06.2007
55
promoartox:
Насчет hidden в <div class= , точно могу сказать все нормально индексируется,счас очень много сайтов это делает, то есть наложение дивов друг на друга.

дык а кто ж спорит насчет индексации - индексируется то оно может и хорошо, (автоматом я если не ошибаюсь пока скрытый текст-ссылки не определяются спамом), а вот по стуку наверняка за скрытый блог ссылок шлепнуть могут, да и вообще за слишком "безобразный" блок можно все ожидать ;)

С уважением, Юрий
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Разработчик:
promoartox, не "любит" их Яндекс и толку от них нет. Сапа тоже не любит, но принимает.

И что, даже css яндекс научился читать? Если да, то он первый в мире :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

убирайте ссылки с таких сайтов, их всё равно вскоре забанят - глядишь, даже проиндекситься ваши ссылки не успеют....

2
На сайте с 24.04.2008
37

Народ может не совсем в тему но вот такой вопрос:

Если я в самый низ фута вставлю просто текст = цвету фона на сайте. Есть ли вероятность что его забанят ?

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
P
На сайте с 06.03.2008
16
2Heads:
Народ может не совсем в тему но вот такой вопрос:

Если я в самый низ фута вставлю просто текст = цвету фона на сайте. Есть ли вероятность что его забанят ?

Вероятность однозначно большая :)

promoartox добавил 25.04.2008 в 18:41

Wasya:
И что, даже css яндекс научился читать? Если да, то он первый в мире :)

Да согласен css Ян не видит это факт. И если грамотно все сделано думаю идет ссылочное с таких сайтов

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Наблюдал в течение долгого времени скрытый текст на главной странице одного сайта (список ключевиков, довольно большой). И ничего, все замечательно. Недавно "оптимизаторы" наверно решили не испытывать судьбу и убрали его.

Так же дело обстоит, думаю, и с анкорами. По стуку могут отключить воздух. Автомат имхо или не работает или в каком-то зачаточном состоянии. А уж размер шрифта - пфффф, не доросли... Расшифровка css? чепуха тем более!

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Еще такой вариант - ломают сайт (воруют трояном ФТП доступ), и вставляют в невидимом слое код SAPE. После чего продают.

Хозяин может несколько недель не замечать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий