- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет неработоспособности скрытых ссылок - бред. Проверено, что работают, пока сайт из индекса по стуку не улетит :-)
Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none Так почему в нём нельзя использовать внешние ссылки? что, сразу банить за это что ли.
Вероятность однозначно большая :)
promoartox добавил 25.04.2008 в 18:41
Да согласен css Ян не видит это факт. И если грамотно все сделано думаю идет ссылочное с таких сайтов
Да, идет. Ссылка здесь: <div style="position: absolute; top: -3050px; left: 0px;">, по точному вхождению анкора выдает два сайта - донора и акцептора, найденного по ссылке.
ТС скорее интересовался, стоит или нет на таких сайтиках размещаться.
По мне, так не стоит, зачем рисковать потерей денег. Нормальных площадок хватает.
Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none Так почему в нём нельзя использовать внешние ссылки? что, сразу банить за это что ли.
Бывает что и за динамическое меню банят, даже если оно в <noindex>
Приходилось уже письма писать и объяснять что это ошибка.
Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none
Не путайте навигационные ссылки по сайту со скрытыми продажными ссылками, предназначенными самизнаетедлячего. ☝
ТС скорее интересовался, стоит или нет на таких сайтиках размещаться.
По мне, так не стоит, зачем рисковать потерей денег. Нормальных площадок хватает.
Часто это единственный способ разместить ссылку на сайте конкурентов с нетощей страницы, абсолютно совпадающей по тематике (тот же товар вплоть до производителя и марки). Понятно, что вебмастер продает ее тайком от хозяев - если бы она не была скрытой, то мне бы ее просто не продали.
В чем здесь риск, не поясните? Ну забанят беднягу - сниму. Жаль, конечно, но какое-то время она послужила и то хорошо. Или я что-то не догоняю?
В чем здесь риск, не поясните? Ну забанят беднягу - сниму. Жаль, конечно, но какое-то время она послужила и то хорошо. Или я что-то не догоняю?
Судя по вашей логике, вы одной ссылкой двух зайцев убить желаете: и ссылочного приобрести и от конкурента избавиться :)
А на счет пользы от таких ссылок, это работало, до первого стука, а работает ли сейчас, кто знает? Ну прикрыли же xss, в чем по большому счету у них разница?
За динамическое меню в скрытом слое на банят! Банят за слои недоступные пользователю!
За динамическое меню в скрытом слое на банят! Банят за слои недоступные пользователю!
В хЯнд банат за все, в т.ч. и за скрытые слои доступные пользователю