Вопрос как Яндекс относиться к скрытым ссылкам?

1 234
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Насчет неработоспособности скрытых ссылок - бред. Проверено, что работают, пока сайт из индекса по стуку не улетит :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
TO
На сайте с 09.08.2004
97

Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none Так почему в нём нельзя использовать внешние ссылки? что, сразу банить за это что ли.

A
На сайте с 18.12.2007
92
promoartox:
Вероятность однозначно большая :)

promoartox добавил 25.04.2008 в 18:41

Да согласен css Ян не видит это факт. И если грамотно все сделано думаю идет ссылочное с таких сайтов

Да, идет. Ссылка здесь: <div style="position: absolute; top: -3050px; left: 0px;">, по точному вхождению анкора выдает два сайта - донора и акцептора, найденного по ссылке.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ТС скорее интересовался, стоит или нет на таких сайтиках размещаться.

По мне, так не стоит, зачем рисковать потерей денег. Нормальных площадок хватает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
KG
На сайте с 02.07.2005
123
TORNADO:
Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none Так почему в нём нельзя использовать внешние ссылки? что, сразу банить за это что ли.

Бывает что и за динамическое меню банят, даже если оно в <noindex>

Приходилось уже письма писать и объяснять что это ошибка.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
TORNADO:
Да с чего банить сайты со скрытыми ссылками вида display:none ? Про динамическое меню наверняка все слышали? так ведь оно же сделано именно на принципе display:none

Не путайте навигационные ссылки по сайту со скрытыми продажными ссылками, предназначенными самизнаетедлячего. ☝

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
A
На сайте с 18.12.2007
92
den78ru:
ТС скорее интересовался, стоит или нет на таких сайтиках размещаться.
По мне, так не стоит, зачем рисковать потерей денег. Нормальных площадок хватает.

Часто это единственный способ разместить ссылку на сайте конкурентов с нетощей страницы, абсолютно совпадающей по тематике (тот же товар вплоть до производителя и марки). Понятно, что вебмастер продает ее тайком от хозяев - если бы она не была скрытой, то мне бы ее просто не продали.

В чем здесь риск, не поясните? Ну забанят беднягу - сниму. Жаль, конечно, но какое-то время она послужила и то хорошо. Или я что-то не догоняю?

EG
На сайте с 25.02.2008
110
abyk:
В чем здесь риск, не поясните? Ну забанят беднягу - сниму. Жаль, конечно, но какое-то время она послужила и то хорошо. Или я что-то не догоняю?

Судя по вашей логике, вы одной ссылкой двух зайцев убить желаете: и ссылочного приобрести и от конкурента избавиться :)

А на счет пользы от таких ссылок, это работало, до первого стука, а работает ли сейчас, кто знает? Ну прикрыли же xss, в чем по большому счету у них разница?

AK
На сайте с 03.09.2007
103

За динамическое меню в скрытом слое на банят! Банят за слои недоступные пользователю!

A
На сайте с 05.11.2005
111
Alexandr_k:
За динамическое меню в скрытом слое на банят! Банят за слои недоступные пользователю!

В хЯнд банат за все, в т.ч. и за скрытые слои доступные пользователю

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий