- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, какое количество ссылок с морд может продвинуть сайт в топ 10 по двусловному запросу (по вордстату - больше 20 тыс. запросов в мес.), если сейчас он в Я на 320 месте (видимо, произошла пессимизация). Но и раньше выше 58 не был.
Что, интересно, в рамблере сайт по этому же запросу на 7 позиции.
какое количество ссылок с морд может продвинуть сайт в топ 10 по двусловному запросу (по вордстату - больше 20 тыс. запросов в мес.)
Если вам скажут 10000 вы кинетесь покупать? Надо оценить доннеров, составить грамотно списки анкоров и не мешало бы поглядеть на вашу внутреннюю оптимизацию. Возможно и не так много ссылок понадобится.
Iffy, посмотрите на сайты из топ10, в смысле их накачки по этому запросу - и картина немного прояснится. Может и нескольких морд хватит...
Посоветуйте, пожалуйста, какое количество ссылок с морд может продвинуть сайт в топ 10 по двусловному запросу (по вордстату - больше 20 тыс. запросов в мес.), если сейчас он в Я на 320 месте (видимо, произошла пессимизация). Но и раньше выше 58 не был.
Что, интересно, в рамблере сайт по этому же запросу на 7 позиции.
Основной показатель здесь вовсе не частотность (количество показов по вордстату), а конкурентность - количество сайтов, которые находятся по конкретному запросу и характеристики конкурентов. Вот мой любимый пример (правда, данные месячной давности, но думаю не сильно изменились):
search engine - 743 показа - 3547295 страниц - 18275 сайтов
searchengine - 708 показа - 400919 страниц - 4425 сайтов
При почти одинаковой частотности (разница около 5%) по второму запросу конкуренция намного ниже (страниц - в 9 раз, сайтов - в 4,5 раза).
В разных тематиках конкуренция разная. Характеристики конкурентов также везде разные - где-то в ТОП10 можно и тИЦ10 увидеть, а в другой тематике и с тИЦ100 оказаться ниже 58 места. Плюс, как уже сказал Seyon, большой вопрос про внутреннюю оптимизацию. Если её нет, то ссылок придётся покупать в разы больше.
где-то в ТОП10 можно и тИЦ10 увидеть, а в другой тематике и с тИЦ100 оказаться ниже 58 места.
тИЦ на выдачу не влияет СОВСЕМ!
тИЦ на выдачу не влияет СОВСЕМ!
В курсе... Если сможете - оцените вИЦ, который влияет 😂 А тИЦ я обычно использую как косвенный показатель вИЦа (может коряво написал, но тут уж извиняйте). Можно навскидку ещё десяток параметров припомнить, но все они требуют достаточно больших трудозатрат (например, попробуйте проанализировать все бэки конкурентов из ТОП10 в "пластиковых окнах").
Если вам скажут 10000 вы кинетесь покупать? Надо оценить доннеров, составить грамотно списки анкоров и не мешало бы поглядеть на вашу внутреннюю оптимизацию. Возможно и не так много ссылок понадобится.
Мне уже посоветовали определенное количество, а именно 30, но хотелось бы услышать еще мнения. title и текст главной страницы оптимизированы под нужный запрос. А что еще относится к внутренней оптимизации?
Основной показатель здесь вовсе не частотность (количество показов по вордстату), а конкурентность - количество сайтов, которые находятся по конкретному запросу и характеристики конкурентов.
По запросу ситуация такая:
показов - 20970, сайтов — не менее 38 962
Так что конкуренция очень даже :( В топе очень популярные порталы, но встречаются и явно накачанные, давно участвующие в системах обмена ссылками, покупающие ссылки через биржи.
Мне уже посоветовали определенное количество, а именно 30, но хотелось бы услышать еще мнения.
а если эти ссылки окажутся нерабочими? что тогда будете делать?
запрос скажите
Нельзя просто купить ссылки и получить результат. Оптимизация сложная работа с большим количеством подводных камней, если проект ваш и приносит вам деньги то подумайте над тем, чтобы отдать продвижение профессионалу. Если хотите разобраться сами, то сначала почитайте форум, важно не сколько, важно каких и где
Как обычно права. Так часто права, что даже + в репу не могу поставить :)
Так я и не кидаюсь покупать, сначала пытаюсь проанализировать.
Нельзя просто купить ссылки и получить результат. Оптимизация сложная работа с большим количеством подводных камней, если проект ваш и приносит вам деньги то подумайте над тем, чтобы отдать продвижение профессионалу. Если хотите разобраться сами, то сначала почитайте форум, важно не сколько, важно каких и где
Проект не мой, поэтому экспериментировать нужно как можно меньше :)
В течение года сайт продвигался белыми методами: оптимизация текстов, создание уникального контента, работа с заголовками, размещение статей на тематических ресурсах. Кроме того время от времени вручную прогонялся через 1ps. Толку (в яндексе) - 0. Руководство было против покупки ссылок, но теперь задумывается на этот счет.
Естественно, ссылки планируется брать на тематических сайтах с хорошими показателями, не с линкопомоек. Ну и не сразу 30, конечно.