- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обычно права. Так часто права, что даже + в репу не могу поставить :)
Да, а если б мужчина так часто был прав, минус бы в репу ставил?
запрос скажите
подбор персонала
в яндексе еще упали... а я уж думала, дальше некуда
как говорит один знакомый "когда я оказался на дне, то услышал стук снизу"
Мне уже посоветовали определенное количество, а именно 30, но хотелось бы услышать еще мнения. title и текст главной страницы оптимизированы под нужный запрос. А что еще относится к внутренней оптимизации?.
Например здесь почитайте: http://tutorial.semonitor.ru/
Если продвижение только по этому двухсложному запросу - точное вхождение тайтла в запрос. Перелинковка (чтобы вес страницы поднять). Ну, и по форуму достаточно много найти можно...
По запросу ситуация такая:
показов - 20970, сайтов — не менее 38 962
Так что конкуренция очень даже :( В топе очень популярные порталы, но встречаются и явно накачанные, давно участвующие в системах обмена ссылками, покупающие ссылки через биржи.
А дальше - анализируйте конкурентов из ТОП10 (тайтл, дескрипшн, кейвордс, бэки, плотность ключевых слов, тИЦ, ПР, словом всё, что только можно узнать). Если ссылок всего 30 - можно брать и за один день (всё равно их индексация по времени растянется). Насчёт необходимого количества ссылок - никто не сможет заранее предсказать результат. В качестве примера - удар по жирным мордам 19-го.
И ещё. Если до этого никогда не занимались оптимизацией - может лучше поручить продвижение кому-нибудь, чтобы сайт совсем не загубить? Это не в качестве рекламы (или саморекламы), просто продвижение в Яндексе - тема скользкая, особенно в последнее время.
Я бы не сказал, что это самый легкий поисковый запрос, так что за счет внутренней оптимизации сайта он врядли велезет ;)
А вам совет: "Заказывайте поисковое продвижение у профи!"
ИМХО: "Такие запросы вам пока не позубам, раз задаете такого рода вопросы :)"
Например здесь почитайте: http://tutorial.semonitor.ru/
Если продвижение только по этому двухсложному запросу - точное вхождение тайтла в запрос. Перелинковка (чтобы вес страницы поднять).
Спасибо за ссылку, но там уже все изучено и многое воплощено в жизнь :) В том числе запрос в тайтле и перелинковка. Возможно, все это связано с тем, что у сайта в прошлом году было много приключений: и скачки тица, и смена движка (дважды), и выкидывание-возвращение в каталог, чего только мы не пережили. Но по менее конкурентным запросам удается держатся в топе, а по основному - ну никак не выбьемся на свет божий.
Если ссылок всего 30 - можно брать и за один день (всё равно их индексация по времени растянется). Насчёт необходимого количества ссылок - никто не сможет заранее предсказать результат.
Т.к. на конкретный ответ я здесь и не расчитывала, так что спасибо за совет! :)
И ещё. Если до этого никогда не занимались оптимизацией - может лучше поручить продвижение кому-нибудь, чтобы сайт совсем не загубить?
Т.е. сегодня оптимизацией называется покупка ссылок? Да, прямой покупкой я еще не занималась.
ИМХО: "Такие запросы вам пока не позубам, раз задаете такого рода вопросы :)"
Спасибо за совет, но зубы-то надо потихоньку натачивать ;) Все когда-то начинали с низко и среднечастотников.
подбор персонала
Конкретно. Гдето морд 5-7 с тиц от 20-40 с пр 2 с правильно подобранными "якорями" + внутренняя оптимизация
Конкретно. Гдето морд 5-7 с тиц от 20-40 с пр 2 с правильно подобранными "якорями" + внутренняя оптимизация
Спасибо вам. Это несколько отличается от того, что мне предлагали, но это уже вполне конкретный совет.
Cube, :) Как проверял? Какой сайт анализировал?
Wasya добавил 01.04.2008 в 17:35
Проект не мой, поэтому экспериментировать нужно как можно меньше
В течение года сайт продвигался белыми методами: оптимизация текстов, создание уникального контента, работа с заголовками, размещение статей на тематических ресурсах. Кроме того время от времени вручную прогонялся через 1ps. Толку (в яндексе) - 0. Руководство было против покупки ссылок, но теперь задумывается на этот счет.
Естественно, ссылки планируется брать на тематических сайтах с хорошими показателями, не с линкопомоек. Ну и не сразу 30, конечно.
Чую гнилую руку ООО "Продвижение". Не они ли вас продвигали? Не они ли звонили Вашему руководству? :)))))))))
А то мы здесь все "Ссылочники" :))))
Здесь очень удачно кто-то когда-то сравнивал работу оптимизатора с работой адвоката.
Так что вопрос "сколько купить ссылок, что бы быть в топе?", сродни вопросу "что мне сказать на суде, что бы отпустили?"
З.Ы.: в нынешней ситуации пока еще конечно актуален вопрос "сколько заплатить, что бы отпустили?", но сами понимаете что и эта информация вам не поможет, если не знаете "кому занести" :)
Чую гнилую руку ООО "Продвижение". Не они ли вас продвигали? Не они ли звонили Вашему руководству? :)))))))))
Нет, до нас они не дотянулись )))
Ну вот взялись откуда-то такие стереотипы у начальства. Стереотипы, скорее всего, остались, а вот начальство поменялось :D