Сколько нужно ссылок для продвижения по запросу?

123
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Wasya:
Как обычно права. Так часто права, что даже + в репу не могу поставить :)

Да, а если б мужчина так часто был прав, минус бы в репу ставил?

У всех по замыслу Творца - Своя ума и духа зона, Житейский опыт (http://www.free-lance.ru/users/Kunin_d) мудреца - Иной, чем опыт мудозвона. Губерман
Iffy
На сайте с 23.08.2007
8
IamLogo:
запрос скажите

подбор персонала

в яндексе еще упали... а я уж думала, дальше некуда

как говорит один знакомый "когда я оказался на дне, то услышал стук снизу"

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Iffy:
Мне уже посоветовали определенное количество, а именно 30, но хотелось бы услышать еще мнения. title и текст главной страницы оптимизированы под нужный запрос. А что еще относится к внутренней оптимизации?.

Например здесь почитайте: http://tutorial.semonitor.ru/

Если продвижение только по этому двухсложному запросу - точное вхождение тайтла в запрос. Перелинковка (чтобы вес страницы поднять). Ну, и по форуму достаточно много найти можно...

Iffy:
По запросу ситуация такая:
показов - 20970, сайтов — не менее 38 962
Так что конкуренция очень даже :( В топе очень популярные порталы, но встречаются и явно накачанные, давно участвующие в системах обмена ссылками, покупающие ссылки через биржи.

А дальше - анализируйте конкурентов из ТОП10 (тайтл, дескрипшн, кейвордс, бэки, плотность ключевых слов, тИЦ, ПР, словом всё, что только можно узнать). Если ссылок всего 30 - можно брать и за один день (всё равно их индексация по времени растянется). Насчёт необходимого количества ссылок - никто не сможет заранее предсказать результат. В качестве примера - удар по жирным мордам 19-го.

И ещё. Если до этого никогда не занимались оптимизацией - может лучше поручить продвижение кому-нибудь, чтобы сайт совсем не загубить? Это не в качестве рекламы (или саморекламы), просто продвижение в Яндексе - тема скользкая, особенно в последнее время.

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18

Я бы не сказал, что это самый легкий поисковый запрос, так что за счет внутренней оптимизации сайта он врядли велезет ;)

А вам совет: "Заказывайте поисковое продвижение у профи!"

ИМХО: "Такие запросы вам пока не позубам, раз задаете такого рода вопросы :)"

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
Iffy
На сайте с 23.08.2007
8
Yeugeny:
Например здесь почитайте: http://tutorial.semonitor.ru/
Если продвижение только по этому двухсложному запросу - точное вхождение тайтла в запрос. Перелинковка (чтобы вес страницы поднять).

Спасибо за ссылку, но там уже все изучено и многое воплощено в жизнь :) В том числе запрос в тайтле и перелинковка. Возможно, все это связано с тем, что у сайта в прошлом году было много приключений: и скачки тица, и смена движка (дважды), и выкидывание-возвращение в каталог, чего только мы не пережили. Но по менее конкурентным запросам удается держатся в топе, а по основному - ну никак не выбьемся на свет божий.

Yeugeny:
Если ссылок всего 30 - можно брать и за один день (всё равно их индексация по времени растянется). Насчёт необходимого количества ссылок - никто не сможет заранее предсказать результат.

Т.к. на конкретный ответ я здесь и не расчитывала, так что спасибо за совет! :)

Yeugeny:
И ещё. Если до этого никогда не занимались оптимизацией - может лучше поручить продвижение кому-нибудь, чтобы сайт совсем не загубить?

Т.е. сегодня оптимизацией называется покупка ссылок? Да, прямой покупкой я еще не занималась.

MultiSeo:
ИМХО: "Такие запросы вам пока не позубам, раз задаете такого рода вопросы :)"

Спасибо за совет, но зубы-то надо потихоньку натачивать ;) Все когда-то начинали с низко и среднечастотников.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Iffy:
подбор персонала

Конкретно. Гдето морд 5-7 с тиц от 20-40 с пр 2 с правильно подобранными "якорями" + внутренняя оптимизация

Iffy
На сайте с 23.08.2007
8
Cube:
Конкретно. Гдето морд 5-7 с тиц от 20-40 с пр 2 с правильно подобранными "якорями" + внутренняя оптимизация

Спасибо вам. Это несколько отличается от того, что мне предлагали, но это уже вполне конкретный совет.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Cube, :) Как проверял? Какой сайт анализировал?

Wasya добавил 01.04.2008 в 17:35

Iffy:
Проект не мой, поэтому экспериментировать нужно как можно меньше
В течение года сайт продвигался белыми методами: оптимизация текстов, создание уникального контента, работа с заголовками, размещение статей на тематических ресурсах. Кроме того время от времени вручную прогонялся через 1ps. Толку (в яндексе) - 0. Руководство было против покупки ссылок, но теперь задумывается на этот счет.
Естественно, ссылки планируется брать на тематических сайтах с хорошими показателями, не с линкопомоек. Ну и не сразу 30, конечно.

Чую гнилую руку ООО "Продвижение". Не они ли вас продвигали? Не они ли звонили Вашему руководству? :)))))))))

А то мы здесь все "Ссылочники" :))))

[Удален]

Здесь очень удачно кто-то когда-то сравнивал работу оптимизатора с работой адвоката.

Так что вопрос "сколько купить ссылок, что бы быть в топе?", сродни вопросу "что мне сказать на суде, что бы отпустили?"

З.Ы.: в нынешней ситуации пока еще конечно актуален вопрос "сколько заплатить, что бы отпустили?", но сами понимаете что и эта информация вам не поможет, если не знаете "кому занести" :)

Iffy
На сайте с 23.08.2007
8
Wasya:
Чую гнилую руку ООО "Продвижение". Не они ли вас продвигали? Не они ли звонили Вашему руководству? :)))))))))

Нет, до нас они не дотянулись )))

Ну вот взялись откуда-то такие стереотипы у начальства. Стереотипы, скорее всего, остались, а вот начальство поменялось :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий