- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил что после покупки некоторых ссылок Яндекс перестает считать страницу релевантной.. Как этого избежать или как это исправить?
Заметил что после покупки некоторых ссылок Яндекс перестает считать страницу релевантной.. Как этого избежать или как это исправить?
Грубо говоря, но мягко выражаясь, Вам следует подстраиваться под контент страницы на которой происходит покупка. 🚬
А страница в индексе? может она вылетела?
Может перетошнили текст на продвигаемой странице? У меня на многих проектах была такая же проблема, что и у Вас. Оказалось, что все дело в тексте, ссылки не причем.
собственно вопрос в следующем.. плохие ссылки все-таки существуют??? раньше бытовало мнение что ссылками сайт убить нельзя....
страница в индексе... это не на одном сайте такая тема произошла с поры последних нововведений
а когда это произошло, почему именно на ссылки грешите?
произошло после индексации одной ссылки с нужным запросом..
до этого ссылок на эту страницу не покупалось... и на другие страницы сайта с этим запросом тоже не покупалось
до этого всегда нужная страница была в поиске первой, сейчас же она вторая по этому сайту
за последнее время у яндекса много измененийи глюков произошло, много из за контента порезал, у меня на двух сайтах тоже проблемы подобные были , но это не из-за ссылок, написал платонам, в прошлом апе один сайт вернулся, а еще один наверное все таки придется менять контент, но не думаю я что у вас из-за одной ссылки произошло такое
Это скорее всего от оптимизации ноги растут...
Если бы он это сделал, этим бы стали пользоваться в плохих целях.
Что недопустимо🤣