- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325 - я знаю. И я даже знаю что Сам пришел своим постом сказать хотел.
Просто он высказался слишком нечётко, поэтому я и написала.
vanessa fox, причем, наглядная тематичность использования цифр в имени
шутка, конечно :)
Послушайте, не надо опровергать очевидное, и понятное только потому что у меня репутация низкая. К вашему сведению, я хоть и новичок в форуме - у меня 4 проекта, которые я самостоятельно веду 3 из них в топе по ВЧ. Тематика достаточно конкурентная, и уж извините я на собственном опыте успел проверить как влияют ЧПУ и тег дескрипшн на повышение позиций: никак они не влияют. По поводу цены - я согласен, не мне лезть в чужой карман, но брать 40 долл за выход в топ по количеству запросов 22 - это беспредел, и даже если это ВК запрос - не вижу смысла продвигать по нему. Пусть данный топик будет уроком новичкам:
1. Самое главное при продвижении - дескрипшены.
2. Не менее основное - ЧПУ, в особенности если вы собираетесь продвигать только в яндексе!
3. Если контент на 100% копи-паст, плюйте на статьи они вам ненужны - лучше ссылок!
Вы хоть сами подумайте "репчатые" наши - вы это советуете???
Description на ранжирование не влияет, но может использоваться в качестве аннотации найденной страницы, поэтому полезно его указывать.
С уважением,
Александр Садовский.
Если в анкоре ссылки есть слова, которых нет в коде страницы, то ПС смотрит в дескрипшине.
Или если на странице текста вообще нет. На ранжирование не влияет, влияет на привлечение внимания клиента в серпе. Поэтому в некоторых случаях его желательно использовать.
Вы хоть сами подумайте "репчатые" наши - вы это советуете???
Как-то непонятно - Вы пришли сюда спросить мнения/советы или учить - и это Вы - оптимизатор, который делится секретами?
В любом случае, насколько мне известно, Курилка - раздел не для работы - так что, полагаю, тему есть смысл перенести в "Любые вопросы для новичков" или в "Яндекс", если уж такой упор на Яндекс
Курилка - не тот раздел, который предназначен для того, чтобы гуру делились секретами - особенно 1 апреля :)
тему есть смысл перенести в "Любые вопросы для новичков" или в "Яндекс", если уж такой упор на Яндекс
Нет смысла, ее только недавно перенесли из рабочего раздела в курилку так, как она перестала соответствовать своим содержанием рабочего раздела :)
как Вы правы!!
Вы что, бесплатно работаете?
В яндексе не всегда.
Первое апреля как бы кончилось. Может хватит?