Палю тему - оптимизатор поделился секретами!

1 23
VF
На сайте с 31.03.2008
0

Maximus325 - я знаю. И я даже знаю что Сам пришел своим постом сказать хотел.

Просто он высказался слишком нечётко, поэтому я и написала.

Don`t be evil
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

vanessa fox, причем, наглядная тематичность использования цифр в имени

Maximus325
учитывается при наращивании показателей более высокого PR. Да, это так. не верите!? 😕

шутка, конечно :)

[Удален]

Послушайте, не надо опровергать очевидное, и понятное только потому что у меня репутация низкая. К вашему сведению, я хоть и новичок в форуме - у меня 4 проекта, которые я самостоятельно веду 3 из них в топе по ВЧ. Тематика достаточно конкурентная, и уж извините я на собственном опыте успел проверить как влияют ЧПУ и тег дескрипшн на повышение позиций: никак они не влияют. По поводу цены - я согласен, не мне лезть в чужой карман, но брать 40 долл за выход в топ по количеству запросов 22 - это беспредел, и даже если это ВК запрос - не вижу смысла продвигать по нему. Пусть данный топик будет уроком новичкам:

1. Самое главное при продвижении - дескрипшены.

2. Не менее основное - ЧПУ, в особенности если вы собираетесь продвигать только в яндексе!

3. Если контент на 100% копи-паст, плюйте на статьи они вам ненужны - лучше ссылок!

Вы хоть сами подумайте "репчатые" наши - вы это советуете???

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Степень влияния keywords незначительная, поэтому прописывать особого смысла нет.
Description на ранжирование не влияет, но может использоваться в качестве аннотации найденной страницы, поэтому полезно его указывать.

С уважением,
Александр Садовский.

Если в анкоре ссылки есть слова, которых нет в коде страницы, то ПС смотрит в дескрипшине.

Или если на странице текста вообще нет. На ранжирование не влияет, влияет на привлечение внимания клиента в серпе. Поэтому в некоторых случаях его желательно использовать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
psychofactory:
Вы хоть сами подумайте "репчатые" наши - вы это советуете???

Как-то непонятно - Вы пришли сюда спросить мнения/советы или учить - и это Вы - оптимизатор, который делится секретами?

В любом случае, насколько мне известно, Курилка - раздел не для работы - так что, полагаю, тему есть смысл перенести в "Любые вопросы для новичков" или в "Яндекс", если уж такой упор на Яндекс

Курилка - не тот раздел, который предназначен для того, чтобы гуру делились секретами - особенно 1 апреля :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
kod_ssilki_ru:
тему есть смысл перенести в "Любые вопросы для новичков" или в "Яндекс", если уж такой упор на Яндекс

Нет смысла, ее только недавно перенесли из рабочего раздела в курилку так, как она перестала соответствовать своим содержанием рабочего раздела :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нет смысла, ее только недавно перенесли из рабочего раздела в курилку так, как она перестала соответствовать своим содержанием рабочего раздел

как Вы правы!!

но брать 40 долл за выход в топ по количеству запросов 22 - это беспредел,

Вы что, бесплатно работаете?

[Удален]
На ранжирование не влияет, влияет на привлечение внимания клиента в серпе.

В яндексе не всегда.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Первое апреля как бы кончилось. Может хватит?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий