Палю тему - оптимизатор поделился секретами!

12 3
[Удален]
2398

Ссори - если поставите минус, пожалуйста.

Администрации: более подходящего раздела не нашел, да и темболее касаемо яндекса, да и тем более праздник.

Вообщем есть у меня один клиент, я его переубедил НЕ обращаться к одному из продвигателей.

Прошу вас высказать свое мнение, тем более сам клиент тоже будет следить за топиком:)

Вырезки из стратегии "оптимизатора(ов)":

Анализ конкурентов

Запрос: ............................

Конкурент: ...........s.narod.ru

тИЦ – ....

pr – .....

LD – 812

Отсутствует мета- тег <description>. Хорошо подобран мета- тег <keywords>. Слабо используются теги <h1> и <h2>

Стратегия продвижения заключается в привлечении как можно большего количества целевых посетителей. Это даст максимальную отдачу от работы магазина. Привлекать новых потенциальных клиентов следует продвижением сайта в поисковых системах по определённым словам. Для этих целей служит покупка ссылок с определёнными заголовками (анкорами), покупка статей, регистрация в каталогах сайтов.

3. Список требований к сайту.

Правки пользовательской части.

Добавление функционала

Изменения в админ части:idea:(Самое главное - прим. ТС)

Мета-тег description отвечает за отображение подписи к сайту в поисковой выдаче. К его составлению необходимо подойти со всей ответственностью, он должен быть кратким, информативным и содержать ключевые слова.

Если кому интересно, в честь праздника могу выложить весь текст оффициальной стратегии:bl:

В дополнение - знаю многим не нравится когда лезут в его карман и считают чужие деньги а именно, указывают, что это в действительности стоит дешевле и.т.п. НО тут у меня просто вырывается кинуть в форум цены на ключевики. Ключевые слова я конечно упущу, а вот количество запросов в мес. по ключевым оставлю. Прошу заметить, что тематику вполне можно сравнить с тематикой одежды. Итак сумма указана за вывод в топ:

264757 - 450 долл.

Далее еще лучше:eek::

998 - 160 долл.

291 - 45 долл.

2654 - 300 долл.

49 - 30 долл.

28 - 15 долл.

15 - 15 долл.

88 - 30 долл.

23 - 40 долл.

[Удален]
psychofactory:
Оказывается есть запросы (2654) которые по цене продвигаются также как и 264757 с небольшой разницей в 150 долл.

Ни чего удивительного - СЧ запрос не всегда говорит о том, что это СК запрос..

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Каждый волен выставлять свою цену за работу. Ничего удивительного.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
Ни чего удивительного - СЧ запрос не всегда говорит о том, что это СК запрос.

Для примера:

264757 - допустим будет Одежда

2654 - допустим будет купить брюки

psychofactory добавил 01.04.2008 в 03:06

Каждый волен выставлять свою цену за работу. Ничего удивительного.

Да, не спорю отличная цена, в особенности если учесть, что тебе внесут изменения в админчасть, заполнят метадескрипшены, и проведут "тщательный" анализ конкурентов на основе тиц, пр...

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Да, не спорю отличная цена, в особенности если учесть, что тебе внесут изменения в админчасть, заполнят метадескрипшены, и проведут "тщательный" анализ конкурентов на основе тиц, пр...

Никто же никого не заставляет платить! ☝ хотите - платите, хотите - не платите! Тем более что цена то за оптимизация+вывод сайта на позиции насколько я понял.

[Удален]
Тем более что цена то за оптимизация+вывод сайта на позиции насколько я понял.

:

Для этих целей служит покупка ссылок с определёнными заголовками (анкорами), покупка статей, регистрация в каталогах сайтов.
Никто же никого не заставляет платить! хотите - платите, хотите - не платите!

не спорю, я вообщето и не злюсь на этих "продвигателей", просто право смешно стало, а тут 1 апреля...:) Да и не мой сайт продвигается - не жалко...

[Удален]
psychofactory:
264757 - допустим будет Одежда
2654 - допустим будет купить брюки

Ни удачный пример, я говорю о СЧ запросах, а вы мне приводите пример СЧ запроса "Купить брюки" и ВЧ запроса "Одежда"

Вот пример: "Канальные кондиционеры" - 1720 - СЧ, но он ВК запрос..

Тем более запрос "купить брюки" по Яндексу 759, а "одежда" 1054809

[Удален]
Вот пример: "Канальные кондиционеры" - 1720 - СЧ, но он ВК запрос..

Тем более запрос "купить брюки" по Яндексу 759, а "одежда" 1054809

Я "одежду" привел для примера, а что касается ВК - нет это не настолько конкурентный запрос, чтобы за него ломить такую сумму.

psychofactory добавил 01.04.2008 в 03:35

Ну ваще прикол. Мне кто-то минус влепил и подписался "Очень глупо использовать дескрипшены в продвижении". Мда 1 апреля полно приколов...

Тому кто "влепил" минус - я и сам знаю, что глупо, только это не я собираюсь так продвигать а моему клиенту собиралисЬ другие люди.

[Удален]
psychofactory:
Я "одежду" привел для примера, а что касается ВК - нет это не настолько конкурентный запрос, чтобы за него ломить такую сумму.

Это с вашей точки зрения. Кому как удобно, если менеджер или оптимизатор может заказчику впарить этот запрос по определенной высокой цене это нормально. Но здесь надо понимать, нужен заказчику этот запрос или нет. Многое зависит от компании, которая предлагает продвижение бизнеса в сети Интернет.

Нужна стратегия продвижения, а не цепляние за запросы. Серьезные компании уже не предлагают продвижение по запросам, а предлагают комплекс мероприятий по продвижению бизнеса заказчика в сети Интернет и не только.. Если заказчик уперся и хочет именно какой-то конкретно запрос, значит, его надо оценивать и держать этот запрос в топе не зависимо от того какие алгоритмы пишет Яндекс, Гугл и пр..

psychofactory:
Ну ваще прикол. Мне кто-то минус влепил и подписался "Очень глупо использовать дескрипшены в продвижении". Мда 1 апреля полно приколов...
Тому кто "влепил" минус - я и сам знаю, что глупо, только это не я собираюсь так продвигать а моему клиенту собиралисЬ другие люди.

Вы здесь про минусы в репу будите трусить или по теме общаться, определитесь..

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26
psychofactory:

"Очень глупо использовать дескрипшены в продвижении". Мда 1 апреля полно приколов...
psychofactory:

Тому кто "влепил" минус - я и сам знаю, что глупо...

На мой взгляд очень глупо делать необоснованные субъективные выводы...

А на счет дЕскрипшенов... я бы еще поспорил 🚬

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
psychofactory:

Это почему глупо? Встаньте на позицию пользователя поисковой системы. Всегда кликаете на первую позицию, или на ту, где описание более адекватное?

P.S. А про то, про что нельзя говорить, вообще не понимаю, к чему говорят... здесь же курилка.

Время не ждёт.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий