Украина в нато?!?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donskoi:
Все бы хорошо, но ... Москва сложа руки сидеть не будет ...

Правильно. Без рук бабло не попилишь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, а ведь какое прекрасное время было - империализма!...

Можно было направиться в Африку или, скажем, к Гебридским островам, воткнуть флаг и сказать : - Всё, это таперича наше!

Мало того - можно было даже отказаться от приоритета. Можно было его продать...

Опять же - путешествия, скрипящие ванты, всё впереди...

Колониализм - замечательнейший период в истории человечества. (Аборигенов в расчет не берем).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 17.12.2004
107
Калинин:
а ведь какое прекрасное время было - империализма

почему было, мы в этой ветке о нем родном и говорим

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ну, про бабло я сомневаюсь, да и в любом случае до меня оно не дойдет никак, а вот после каждой такой темы в НАТО (или никуда) мне хочется все больше, а в СССР (или еще какой союз с Россией) - все меньше.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
а ведь какое прекрасное время было - империализма

почему было, мы в этой ветке о нем родном и говорим

donskoi, все чешется Гондурас?

Сочувствую...

Развей тему дальше - о появлении 52-й звездочки на известном всем флаге одного мирового жандарма - за счет ранее незалэжной Украины...

D
На сайте с 17.12.2004
107
Калинин:
о появлении 52-й звездочки на известном всем флаге

я был бы не против такой зведочки...

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Давно пора было все бывшие республики в НАТО принять.

раздувают из этого непонятно зачем скандал, натравливают людей всякими топиками.

Только вот надо было сразу- а не растягивать на годы. Все равно все там будем.

PS: Раньше сядешь- раньше выйдешь.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donskoi:

Ну, стал быть, отпиши в Конгресс: так мол и так, желаю вступить, прошу оказать помощь войсками, ибо злонамеренная Россия не хочет расставаться с морской базой и какими-то трубами, а не менее злонамеренное местное население употребляет горилку, не засовывая оную в коричневые пакетики...

Конгресс должон рассмотреть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donskoi:

Учитесь, русские "потреоты". Война-войной, а обед по расписанию. :D

Калинин:
Колониализм - замечательнейший период в истории человечества.

А хрен его знает. Вон, романтически-кудрявые тащуццо от слова "рыцарь", совершенно не догадываясь, что на каждом первом парне в жестянках блох было больше, чем сегодня на бродячей собаке. А зубы заканчивались годам к сорока.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, ну, сравнил! Это я про викторианскую эпоху говорил... Ну может чуть раньше. Правда, я бы и тогда уже годам к 25 со своими неудачными зубами загнулся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий