- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а это не важно...к кому прислониться, всегда найдется...
Да пускай вступают...
Зато потом будут бабару лабызать с нашим газом.
Щас придёт Люпус и скажет что-нибудь нелицеприятное о засранности мозгов ТС телепропагандой.
Щас придёт Люпус и скажет что-нибудь нелицеприятное о засранности мозгов ТС телепропагандой.
и правильно сделает...
Да пускай вступают...
Зато потом будут бабару лабызать с нашим газом.
ничего с газом не будет ... просто если быть где-то в середине нато и под боком у россии - две большие разницы, да еще треть населения -русские , просто не представляю как это .... украина скорее расколится на части, ведь живет себе нормальненько , нахрена куда-то лезть...
а у кого мозги не засраны, покажите такого счастливца
Неужели мы станем свидетелями такого передела и Украина вступит таки во враждебный России блок?
Вообще то это право граждан самим решать куда и когда стране вступать ;) Или Вы что предлогаете? Газ перекрыть чтобы не рыпались?
Одно лишь мне непонятно. Референдум по вопросу вступления еще не назначался, а страну уже сватают. Как будто уже все решили.
Неужели не понятно, что еще лет 10 и США вообще не будут иметь влияния особого?!
Ну так и Украина переметнется тогда :)
Были с Советским Союзом, но он оказался не вечным. Теперь с США - они тоже могут рухнуть со временем. Потом, глядишь, к Китаю переметнутся. Рухнет Китай - как раз масульманские страны к тому времени будут миром рулить.
А Украина так и будет вступать то в один то в другой "альянс". Таков удел маленького государства - оно не может жить "само по себе", ей нужен сильный союзник.
Кстати о закакивании мозгов
советую документальный фильм "Дух времени" ☝ вещщ стоящая
Расказывается обо все что щас в мире творится и логическое объяснение этому.
P.S создал тему о фильме
Вообще то это право граждан самим решать куда и когда стране вступать ;) Или Вы что предлогаете? Газ перекрыть чтобы не рыпались?
Одно лишь мне непонятно. Референдум по вопросу вступления еще не назначался, а страну уже сватают. Как будто уже все решили.
Почему сватают, обсуждаем я ведь тоже гражданин Украины ... я против, вот еслибы также серьезно в евросюз тянули ... я бы подумал, но военный блок - ну его в баню