Украина в нато?!?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Неужели не понятно, что еще лет 10 и США вообще не будут иметь влияния особого?!

а это не важно...к кому прислониться, всегда найдется...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Да пускай вступают...

Зато потом будут бабару лабызать с нашим газом.

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
[Удален]

Щас придёт Люпус и скажет что-нибудь нелицеприятное о засранности мозгов ТС телепропагандой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Psycho:
Щас придёт Люпус и скажет что-нибудь нелицеприятное о засранности мозгов ТС телепропагандой.

и правильно сделает...

D
На сайте с 17.12.2004
107
артем засекреченко:
Да пускай вступают...
Зато потом будут бабару лабызать с нашим газом.

ничего с газом не будет ... просто если быть где-то в середине нато и под боком у россии - две большие разницы, да еще треть населения -русские , просто не представляю как это .... украина скорее расколится на части, ведь живет себе нормальненько , нахрена куда-то лезть...

D
На сайте с 17.12.2004
107

а у кого мозги не засраны, покажите такого счастливца

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
donskoi:
Неужели мы станем свидетелями такого передела и Украина вступит таки во враждебный России блок?

Вообще то это право граждан самим решать куда и когда стране вступать ;) Или Вы что предлогаете? Газ перекрыть чтобы не рыпались?

Одно лишь мне непонятно. Референдум по вопросу вступления еще не назначался, а страну уже сватают. Как будто уже все решили.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Gevak:
Неужели не понятно, что еще лет 10 и США вообще не будут иметь влияния особого?!

Ну так и Украина переметнется тогда :)

Были с Советским Союзом, но он оказался не вечным. Теперь с США - они тоже могут рухнуть со временем. Потом, глядишь, к Китаю переметнутся. Рухнет Китай - как раз масульманские страны к тому времени будут миром рулить.

А Украина так и будет вступать то в один то в другой "альянс". Таков удел маленького государства - оно не может жить "само по себе", ей нужен сильный союзник.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Кстати о закакивании мозгов

советую документальный фильм "Дух времени" ☝ вещщ стоящая

Расказывается обо все что щас в мире творится и логическое объяснение этому.

P.S создал тему о фильме

D
На сайте с 17.12.2004
107
-= Serafim =-:
Вообще то это право граждан самим решать куда и когда стране вступать ;) Или Вы что предлогаете? Газ перекрыть чтобы не рыпались?

Одно лишь мне непонятно. Референдум по вопросу вступления еще не назначался, а страну уже сватают. Как будто уже все решили.

Почему сватают, обсуждаем я ведь тоже гражданин Украины ... я против, вот еслибы также серьезно в евросюз тянули ... я бы подумал, но военный блок - ну его в баню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий