Украина в нато?!?

D
На сайте с 17.12.2004
107
Lupus:
А зубы заканчивались годам к сорока

у тех кто доживал ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Это я про викторианскую эпоху говорил...

Говорят, Альберт еёшный помер по недостатку хлорки в сортирах Виндзора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Говорят, Альберт еёшный помер по недостатку хлорки в сортирах Виндзора.

Ну помер, ну что... ну что надо сразу мячту-то изгадить! Во люди, ничего святого!

У нас вон, в СПб, на той неделе от избытка хлорки в аквапарке 200 человек отравились - вот тебе и цивилизация, вот тебе и прогресс, панимашь!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Исходя из того сколько стараний Украина прикладывает для того чтобы сделать Москву своим злейшим врагом, вступление в НАТО видится вполне логичным продолжением этой стратегии.

Переписывание учебников и истории рано или поздно сделают свое дело и русских на Украине лет через 10-15 будут считать не иначе как "оккупантами".

Вот у меня сестренка в Латвии живет троюродная. Видились мы пару лет назад - она мне так и сказала "русские - это оккупанты". Хотя сама наполовину русская. Мозги промыты в школе очень серьезно :(

Эх придется родственников видимо скоро из Крыма эвакуировать. Не дадут там спокойно старикам дожить :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мечтать хорошо, когда есть фаянсовое "единство" в теплой комнатке без щелей в стенках. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rip_serj:
Вот у меня сестренка в Латвии живет троюродная. Видились мы пару лет назад - она мне так и сказала "русские - это оккупанты". Мозги промыты в школе очень серьезно

Промывка - вестчь эффективная. Тесть мой карбюратор промыл и теперь рвет с места, аж резина дымиццо. ;)

D
На сайте с 17.12.2004
107
rip_serj:
Исходя из того сколько стараний Украина прикладывает для того чтобы сделать Москву своим злейшим врагом

на украине есть разные силы. россия тупо вела геополитическую игру , давая постоянно поводы антироссийским настроениям ... увы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий