Госмонополия на водку!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну посмотрите вы на главную госмонополию - власть!...

Жирика надо поставить...он обещал ввести монополию на природные ресурсы :)

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, ну наконец-то. Я о том и говорю. А за прихватизацией рычагов отъема денег последует следующий логичный шаг со стороны власти.

Ctulhu, боюсь не поможет.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Avatar, Нет контроль со стороны государства необходим. Причем не только на водку, газ, нефть и другие природные ресурсы(в том числе и водку), но и минеральную воду, лекарства, пищевую промышленность.

А вот как это будет называться...монополизм или еще что...это другое дело. Но то, что надо это поставить на жесткийц контроль со стороны государства - по моему это даже не нужно обсуждать.

Как бвло в советском союзе - Арарат, Красный Октябрь и еще много чего... А сейчас? Качество просто катастрофическое...это очень печально...

На сайте с 18.05.2003
168

Ctulhu, КОНТРОЛЬ, а не владение, ядрена мать. Я не против контроля как такового. А у нас распиловка бизнесов идет полным ходом. ВЫСОКОДОХОДНЫХ бизнесов.

Блин, такое чувство, что половина людей из онлайна не вылезает и не пытается видеть, что творится сейчас в реальности...

На сайте с 18.05.2003
168

Ладно, проехали. Все это надо обсуждать за рюмкой хорошего чая, произведенного не госкомпанией...

[Удален]

А чего так запаниковали все?

Знаете же, что ничего не изменится, просто деньги из одного кармана перейдут в другой и всё. И то это под вопросом... Ну кто такой Путин перед такими деньжищами? Хотя сделают очередные дела против кого нибудь, а водка как была так и останется.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
КОНТРОЛЬ, а не владение, ядрена мать

Хотя лучше владение в некорых сферах

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У нас госконтрось - не госконтроль. А бизнес - хапужничество в карман и больше ничего. Ну нафига отдавать хапугам бабки с таких

ВЫСОКОДОХОДНЫХ бизнесов.

Они даже налоги по-человечески не платят государству.

В нормальных странах крупный бизнес развивает государство, а у нас только разоряет.

Я думаю не надо приводить примеры того, как приезжие иностранцы-фермеры наши некоторые села подняли, завезли технику, дали рабочие места, построили дома, ведут торговлю и платят налоги.

А Ходорковский - бл... 8 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ личного состояния, а бюджет России сколько? 70 (не помню точно)?

Разве не может государственное предприятие делать водку+качественно? И например часть доходов (хоть 5%) перечислять в бюджет пенсионного фонда?

[Удален]

Да... Но только деньги попадут в казну и пи....ц им. В России сильны традиции.

Я тоже за сильный бюджет, но только сама конструкция государства такова, что простым людям от этого НИЧЕГО. Убогое образование, убогая медицина, убогая милиция и т.д. И ничего это не изменит.

Я сужу по результатам, время и денег было достаточно, а толку то...

На сайте с 18.05.2003
168

YuriyA, респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий