Взаимоотношения на форуме.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
tommy-gung:
по 2 бакса :)

Я протестую! :)

IСQ 346175729
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, вообще-то, если создаешь такой орган, то придется создавать и службу собственной безопасности. И что-то мне подсказывает, что первой ее жертвой станешь именно ты. Может, лучше не выеживаться, и просто честно брать взятки. Давай, в гаишники пойдем, а?

Все, всем пока! Народ подъехал с пиво и креведко!!!!!! Тайм-аут!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Львович:
BUFO, а давай с них взятки брать, а?! Ниважно за чо, но многа! С каждого ньюба по баксу - модеру на лексус. Ну, мне, как аффтору идеи, на новый маторчег к самалетегу.

И мне, и мне!!!))) Мне на самострел, шоб застрелицо.

Alexey D.K. добавил 30.03.2008 в 19:13

BUFO:
Да ладно... 😮
😂

А чЁ 😂 пока... :D

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Блин, народ, где взятки и хде мы... Давайте лучше рассказывать о своих экспериментах и учить медвежат нахаляву :)

[Удален]
Alexey D.K.:
))) И помогло?

конечно помогло, все сразу испугались стали плюсы ставить...

Да нет конечно, ничем не помогло. Но мне морально стало намного спокойней - а ЭТО и есть результат, которого стоило добиться.

[Удален]

Том Фишер, не обижайтесь на меня, я по глупости Вам нахамила) вернее, от скуки.

И не принимайте так близко всё к сердцу. Вы ещё очень молодой, и очень хороший человек.

Вы не трус и не лицемер, А в людях разбираться вы ещё научитесь. И с удовольствием плевать на их мнение.

[Удален]

Зачем хамить, если потом приходится извиняться...

Хотя... камень я бы не кинул ;)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

grafomanka, спасибо.

Остальным. Прочитал весь топик.

Что можно сказать...

Народ просто тупо, да, именно тупо ржёт и лицемерит друг перед другом. С 6-ой страницы начся флуд, при чём какой-то маразматичный. Львович - единственный человек, который меня понял и дал нужные советы.

Таково общество, что проще растоптать одного человека, чем о себе задумываться. Очень жаль, что очень многие на этом форуме этого не понимают.

Это я, Том Фишер
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Предлагаю выкурить трубге мира и полюбить друг друга... Кхм...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Kopernik, я не хотел ссориться ни с кем. Все сами на меня набросились, при чём совершенно по пустякам. Я много раз здесь наблюдал подобные ситуации. Это говорит о несостоятельности и нецивиллизованности общества СЕ (не всего конечно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий