- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот подвернулась возможность попробовать "похимичить" с сайтом занимающимся продажей пищевого и упаковочного оборудования. Так как никогда раньше с ничем таким подобным не связывался, то решил попробовать(за результат по сути не несу никакой ответственности, а попробовать что-то новое всегда интересно). Почитав форумы(почитав их очень мало, сразу решил всё у меня получится....)))), начав прогонять по каталогам(1ps.ru), порассылав на доски объявлений некотрые позиции с прайса, начал задумываться, а что дальше? Как бы у самого нет желания вкладывать деньги, хочется пока попробовать бесплатные методы, так вот встал вопрос за что взяться, за написание статей(ну возможно на это и можно выделить какой-то бюджет) и продвижение с помощью них или есть какие-то другие, более-менее действенные варианты? Может есть какие-то первостепенные задачи, выполнение которых просто жизненонеобходимо....так что вот такая, как бы дилема стала, может кто-то чего-то подскажет, сразу же скажу, я в этом деле полный профан, так что, если можно поподробней :)
Заранее благодарен, всем тем, кто откликнется на данное сообщение.
Договоритесь о % с продаж через интернет, приведите сайт в подарок, напишите специальные статьи под продажи и дайте контекст на свои деньги. И будет Вам счастья много-много. Я бы так и сделал бы.
меня получится....)))), начав прогонять по каталогам(1ps.ru)
дочитав до сюда, - можно сказать, лучше не стоит :):):)
Договоритесь о % с продаж через интернет
Договорится можно о чём угодно, вот только вопрос будут ли платить этот % и как отслеживать количество продаж? :)
1). Честность и доверие другк другу. На какое-то время хватит, пока деньги будут небольшими.
2). Договорить, скажем, на 10% с продаж. Сделать скидку в 5 % клиентам с интернета (купон со скидкой). При этом скидка активируется в момент покупки звонком на Ваш телефон. Вам остаются оставшиеся 5%.
3). Дать пробно рекламу и доказать хозяину, что это выгодно. Можете даже не говорить, где и как рекламируете. Если продажи возрастут и хозяин фирмы вменяемый, то он сам поймет, что ему имеет смысл Вас кормить. В этом смысле контекст очень удобен. Большинство бизнесменов умеют считать и понимают, что лучше заплатить Вам 30 тысяч и заработать 300, чем сэкономить эти 30 тысяч.
двигать надо ссылками, то есть бюджет полюбому придется добывать
но то что если серьёзно этим заниматься то бюджет-то полюбому понадобится, другой вопрос, что я не хочу вкладывать собственные деньги, а, например, вкладывать деньги уже заработанные с помощью(или благодаря сайту) допустим даже с помощью метода предложенным Mstvita, так вопрос в чуть в другом, как поначалу(пока сайт мало кто знает) добится хоть каких-то продаж? хоть чтобы какой-то бюджет был на туже контекстную рекламу, то есть опять же всё сводится к вопросу, как раскрутить сайт(хотя бы чуть-чуть) без вложения денег....я понимаю что это может быть и глупый вопрос, и что ответ на него сам по себе стоит денег, но всё-таки задавая его, надеюсь, что кто-то хоть что-то подскажет или направит в какую область двигаться, всем принимаюшим в обсуждение непосредственное участие, ОГРОМНОЕ спасибо
Думаю, что максимум денег с сайта можно выжать, сотрудничая с производителем услуг. На первоначальном этапе бизнес требует вливания денег, и при этом есть риск не заработать.
Кстати, сайт для начала должен быть приличным.
Зарабатывать на контексте и продаже сылок думаю, не для Вас.
А что значит приличным? Наверно есть какие-то общепринятые нормы, но вкус у всех разный, впринципе, что говорить если можно посмотреть rosmamash.ru.
И вот по поводу контекстной рекламы и ссылок, почему не для меня? не смогу? или дело в чём-то другом?
Для Вас приличный - значит побуждающий купить у вас, а не у конкурентов. Смотреть на сайт надо глазами покупателя. Нужно еще поработать в плане юзабилити и дизайна.
На сайте мало информации о фирме. Добавив статьи, вы прибавите себе "надежности" в глазах клиента. В настоящий момент текст о фирме нечитабельный.
Верхнее меню трудночитаемое (галерея, фотогаларея..) - лучше сделать кнопки.
Ниже практически нечитаемые ваши позиции.
Левая колонка - слишком дорогая область, чтобы занимать ее только одним видом товара, хотя это и новинки. Я бы сделал бы здесь вертикальное меню по вашим тоговым позициям.
Вообще главная идея сайта должна быть "продажа чего-то там в компании Росма групп".
Прайс лист пустой.
Очень удобно, когда из каталога можно перескочить в прайс.
Подвал пустой. Много места занимают неинформативные баннеры справа.
Дизайн немного несовременный - от кнопочек, рамочек, мелких деталей уже отошли.
Логотип прячется на каком-то трудновоспринимаемом фоне - зачем эта решетка?.
По себе знаю, что когда делаешь сам, страница примелькивается и после сложно выявить недочеты. Поэтому пишу все, что ИМХО не понравилось, а не потому что все так плохо.. Надеюсь, это поможет.
огромное спасибо за столь подробный отчёт! искренне выражаю огромную благодарность! теперь значит будем делать сайт "под покупателя"! ещё раз спасибо.