Какой взять хостинг

12
M1
На сайте с 07.02.2009
105
1355

Здравствуйте. Решил вот заняться своими сайтами, которые раскинуты по разным местам, а хочется объединить.

Встал вопрос какой и где взять хостинг.

Под:

4-5 варез! сайтов с примерной посещаемостью до 2 к каждый. (интересует, что бы не возникало каждый день каких-то проблем, не так то просто было закрыть сайт по какой-то жалобе, не нужно было бы беспокоиться о превышении трафика и так далее).

А так же решил попробовать работать с архивами. Встал вопрос куда их сгружать. Можно конечно пользоваться фо, типа летитбита, но хотелось бы что-то бесплатное (для пользователя в смысле).

Может кто-то посоветовать какие-то варианты (ну там хостинг на 500 Гб и с неограниченным трафиком, например) и сориентировать по ценам и качеству?

Заранее всем спасибо.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Тут быстрее ответят

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
[Удален]
neznajka077:
Тут быстрее ответят

там ему насоветуют конечно быстрее, но такого насоветуют

[Удален]

У многих американских компаниях сейчас даются неогранниченный жёсткий диск и трафик и количество доменов на один эккаунт за приблизительно 5-10 баксов в месяц.

keen_ добавил 19.11.2010 в 17:44

У этих $41 за год: http://www.justhost.com/

M1
На сайте с 07.02.2009
105
keen_:
У многих американских компаниях сейчас даются неогранниченный жёсткий диск и трафик и количество доменов на один эккаунт за приблизительно 5-10 баксов в месяц.

keen_ добавил 19.11.2010 в 17:44
У этих $41 за год: http://www.justhost.com/

Ох, а есть с русским языком и русской поддержкой (пусть даже и подороже)?

[Удален]
mpak17:
Ох, а есть с русским языком и русской поддержкой (пусть даже и подороже)?

Наверняка такие есть в США. Ведь в штатах и русских людей полно. Нужно поискать Гуглом.

[Удален]

Тут по любому свой хостинг нужен. Я бы советовал сервак арендовать. Можно не самый новый, чтобы сэкономить, но брать надо. Я бы петерхост посоветовал, точнее дочерку их p8. В бэйсике реально что-то присмотреть, ну или написать поинтересоваться. Хотя, конечно 500Гб денег будет стоить. Зато все серьезно.

[Удален]

А я бы не советовал PeterHost.

Я эту компанию знаю очень хорошо и давно (с 2001 года). Вот когда хозяином был Дмитрий Костяхин, то всё было нормально. А потом компанию продали и появились новые хозяева.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

mpak17, на pandaservers.org проблем с абузами нет.

Файлообменники летитбит, випфайл не советовал бы выбирать. Намучаетесь с ними и Вы, и Ваши пользователи (скорость аплоада/даунлоада оч. маленькая, файлы часто пропадают и т.д., и т.п.)

А так можете любой выбирать: айфолдер, депозитфайлс, рапида. На народ, мейл.ру можно заливать. Для рунета особой разницы нету, на них, на всех скорость фри скачки от 100кб. И абузят на всех одинаково.

keen_, анлим хосты это все шлак. Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За 50 баксов в год, ни кто не будет выделять хост под варез с посещалкой ~10к.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
R
На сайте с 11.02.2009
149

keen_, а чо, сейчас ненормально что ли?

[Удален]

на народ.ру заливайте. Скорость неограничена для пользователей провайдеров, участвующих в программе Локальная сеть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий