250 площ@док под размещение статей

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

seopro, статьи размещены? и раньше то отчета не видел - ответы на письма в личку после получения денег прекратились. Поиск по вашим сайтам не выдает ключевики из моей статьи.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
_mihey:
seopro, статьи размещены? и раньше то отчета не видел - ответы на письма в личку после получения денег прекратились. Поиск по вашим сайтам не выдает ключевики из моей статьи.

Сообщение ваше вчера видел, со статьями была какая-то проблемка, недоразместили - разместим обязательно в новой сети, я помню про всех клиентов.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
_mihey:

Аналогично. В индексе не нашел. Очета не получал.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

На сегодняшний день запущено в работу 210 сайтов из новой резервной сети. Остальные будут запущены в среду, но мы уже принимаем материалы для бесплатного переразмещения.

Что необходимо для переразмещения (в точности соблюдайте инструкцию!):

На адрес linksinfo@mail.ru отправить письмо с темой: "Бесплатное переразмещение"

Вверху письма указать точную дату оплаты и кошелек (или номер счета Я.Д.).

Прикрепить к письму файл (файлы) с текстами статей. Если размещали несколько сайтов, для каждого сайта отдельный архив.

Переразмещение будет выполнено бесплатно до конца недели. Отчеты теперь не предоставляются, ведь мы с Вами не хотим чтобы и эта сетка так скоротечно ушла в бан?

F
На сайте с 03.10.2006
160

А что с новой сеткой? Она полностью нулевая? Вообще без показателей (ТИЦ, ПР) и не проиндексирована?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
furamag:
А что с новой сеткой? Она полностью нулевая? Вообще без показателей (ТИЦ, ПР) и не проиндексирована?

Пока да, новая сеть только запущена в работу.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
seopro:
На сегодняшний день запущено в работу 210 сайтов из новой резервной сети. Остальные будут запущены в среду, но мы уже принимаем материалы для бесплатного переразмещения.

На адрес linksinfo@mail.ru отправить письмо с темой: "Бесплатное переразмещение"

Прикрепить к письму файл (файлы) с текстами статей. Если размещали несколько сайтов, для каждого сайта отдельный архив.

Переразмещение будет выполнено бесплатно до конца недели.

немного непонял.... тоесть если этого несделать то статьи небудут перемещены ??? Или вы собираетесь брать за это плату ?

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74
seopro:

Переразмещение будет выполнено бесплатно до конца недели. Отчеты теперь не предоставляются, ведь мы с Вами не хотим чтобы и эта сетка так скоротечно ушла в бан?

довольно интересно выходит я случайно зашёл в топик хотя раньше размещался у вас и если б не эта случайность то я могу и не быть размещённый у вас в сети ? хотя 2 раза до этого высылал статьи одни и теже..

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Уважаемые клиенты. Дабы не поступало больше одинаковых вопросов всеми средствами связи, уведомляю о нижеследующем:

1. Тексты статей я не храню, потому нужно выслать их повторно.

2. За переразмещение плата не взымается.

3. Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ПЕРЕРАЗМЕЩЕНИЕ. Делаю это, руководствуясь своими моральными принципами. Бан сети от меня не зависит, это не падение сервера или просрочка доменов. НЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ "БЫЧКУ", если Вы не проявляете ни капли благодарности, то уважение проявлять должны.

На вопросы, ответы на которые даны в данном посте больше в PM, ICQ, e-mail НЕ отвечаю. Давайте ценить время друг друга.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
seopro:
Уважаемые клиенты. Дабы не поступало больше одинаковых вопросов всеми средствами связи, уведомляю о нижеследующем:

1. Тексты статей я не храню, потому нужно выслать их повторно.
2. За переразмещение плата не взымается.
3. Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ПЕРЕРАЗМЕЩЕНИЕ. Делаю это, руководствуясь своими моральными принципами. Бан сети от меня не зависит, это не падение сервера или просрочка доменов. НЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ "БЫЧКУ", если Вы не проявляете ни капли благодарности, то уважение проявлять должны.

На вопросы, ответы на которые даны в данном посте больше в PM, ICQ, e-mail НЕ отвечаю. Давайте ценить время друг друга.

Прекрасный ответ.

Мы счастливы.

Спасибо, наш дорогой, что вы соблаговолили перенести статьи с забаненой сети на новую.

Перенесете или нет конечно же никто неузнает(линки то несветяться) - но всеравно огромная вам наша благодарность.

Ну понятно что вы небудете хранить у себя тексты статей (правда можно перенести статьи со старой сетки - вы ж её неудалили я так понимаю ) но ничего мы вам их еще раз вышлем.

Еще раз спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий