- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexseo, я правильно понимаю, что мой вопрос был проигнорирован?
какой-нибудь малолетний гражданин возьмется за него, у него ничего не получится.
Понятно, что деньги придут мне обратно, а время то кто мне вернет, если позиций не будет
я правильно понимаю, что мой вопрос был проигнорирован?
datos, а вы попробуйте с роботом договориться, что б исполнитель был хорошо обознаным в продвижении :) Или что б примеры работ показал и .......
Прошу прощения за флейм.
меня пугает молчание админов )
Да кстати что делать с оставшимися деньгами?
Баланс 800 рублей- при попытке вывести пишет недостаточно стредств. админы АУ - не появляться в течении суток на собственном проекте дурной тон.
alexseo, я правильно понимаю, что мой вопрос был проигнорирован?
Повторяюсь, что я не имею отношения к системе, точнее являюсь таким же простым пользователем, как и вы. И соответственно не владею полной информацией.
если я создам проект.
какой-нибудь малолетний гражданин возьмется за него, у него ничего не получится.
Понятно, что деньги придут мне обратно, а время то кто мне вернет, если позиций не будет.
На сайте написано, что в случае неудачного продвижения вам вернут деньги, а дальше уже можете искать другого оптимизатора или отказаться от продвижения сайта. О компенсации за неудачное продвижение на сайте ничего не написано, что на мой взгляд вполне естественно. Если вы найдете оптимизатора на данном форуме, а он не выполнит свои обязательства, вы же не будете предъявлять претензии владельцу форума? :). Кроме того, можно заказать продвижение самому себе, ничего не делать, а потом требовать компенсации :).
Если вы нанимаете оптимизатора, то подходите к этому делу ответственно: не соглашайтесь на слишком дешевые предложения, свяжитесь с оптимизаторами через личные сообщения, пообщайтесь, попросите портфолио. Система лишь инструмент для поиска оптимизаторов и клиентов, а все остальное уже от вас зависит.
alexseo добавил 06.04.2008 в 20:09
maddoc, сегодня воскресенье, вполне возможно, что служба поддержки не работает. Просьба отписаться, когда решите проблему.
Всех приветствую
Имею прямое отношение к вышеназванной системе, в связи с чем готов ответить на возникшие вопросы.
PS: заранее извиняюсь, что не отписался раньше - сложно было со временем
Erny добавил 07.04.2008 в 11:20
меня пугает молчание админов )
здравствуйте
как уже было верно подмечено, воскресенье - всеобщий законный выходной, мы тоже не работаем:)
по поводу вывода денег Вам отписали администраторы - теперь все должно быть в порядке
Erny добавил 07.04.2008 в 11:25
если я создам проект.
Понятно, что деньги придут мне обратно, а время то кто мне вернет, если позиций не будет :)
От малолетних граждан застраховаться и в реальной жизни весьма затруднительно:)
В системе сейчас есть такой показатель, как текущая эффективность мастера (доступна в его профиле), по которой уже можно судить о некотором уровне его мастерства и опыта, также сейчас будет внедряться репутация и отзывы от клиентов, так что мы приложим все усилия, чтобы максимально свести риски к минимуму.
проблемы решили ) остатки вывел
По поводу - не работаем по выходным - расписание работы суппорта маст хев на любом более-менее серьезном сайте.
Ну а так , прекрассная маркиза, все хорошо ., все хорошо...
Заказал вывод в яше на 1е место по запросу wow gold - как отписал выше - первое предложение было 15к в месяц (обсурд ибо директ в спец размещении обходится в +-10к ) ну а 4е в 2к - его и акцептировал. (хотя понимаю что как то дешево)) )
Вопрос - читал факи недопонял - а если через 2 месяца я не получу результатов - деньги мне вернут на счет?
По поводу - не работаем по выходным - расписание работы суппорта маст хев на любом более-менее серьезном сайте.
выходной суппорт будет обязательно, пока же: пн-птн, 10:00-19:00
Вопрос - читал факи недопонял - а если через 2 месяца я не получу результатов - деньги мне вернут на счет?
по истечении оговоренного срока вы можете отказаться от мастера по запросу, весь резерв вернется к вам на счет
нет гибкости. слова и срок этого мало. это морально устарело. да и в том виде в котором я увидел это просто кощунство :):)
нет функционала и информации нужной. как со стороны заказчика так и со стороны исполнителя смотреть. не надо спрашивать меня чего нет - нет вообще ничего.
всё это говорю при том, что я готов продавать слова на определённых условиях и совершенно без предоплат и по факту. но сервис пока просто несерьезен.
для себя понял что не смогу выступать не с той ни с этой стороны с такими возможностями и функционалом. я не мазохит-заказчег и тем более не мазахист-исполнитель.
вывод. пока для школьников. а там видно будет
whiteman добавил 20.04.2008 в 20:39
и ещё пара слов.
отмазка "главное что работает" годится для проектов по распиловке бюджетов. Об этом у меня сложилось именно такое ощущение. проект который пытается отпилить кусок бюджета неразобравшихся заказчиков и нубов исполнителей, при этом не несёт пользу как одной так и другой стороне.
Такое ощущение что проект создавали люди совершенно незнающие положение дел на нынешнем рынке. да что там на нынешнем даже на рынке двухгодичной давности.
моё эссе несёт цель не подрыва репутации проекта, а призыв к тому чтоб руководители проекта одумались, потому как идея в целом верна, но выполнена на 2 с минусом и несёт только вред как заказчикам так и исполнителям.